Может кто слышал… Надеваешь фиолетовый браслет и начинаешь жить без претензий и упреков к окружающим(думать можно, высказывать нельзя), если не сдержался-переодеваешь на др.руку. и так браслет должен продержаться 21 день...
Решила попробовать… Боже, оказывается это ДИКО СЛОЖНО. Кто нибудь пробовал? Удалось?
Ой такое есть?)) Боюсь у меня браслет не продержится и дня)))
Читала историю об одной женщине, она долго билась с этим браслетом, но сейчас уже несколько лет не меняет руку...)
Впервые слышу а из чего браслетик? ?
Что это? Расскажите подробней, в чем смысл вообще?
Спасибо за сылку.
Спасибо.Хороший способ вообще вырабатывать в себе силу воли)))
Удалось 9 дней, заново даже делать не стала, хочу попробывать ещё раз, это очень тяжело
Да ничего не чувствовала, потому что этот промежуток был как раз идеальным и не кому было высказывать, но этот муж, обьелся груш как всегда накосячил и нервы сдали???
А если его снять раньше что будет? И каждый раз меняешь руку? То есть за день можешь и 20 раз поменять? Я смысл не понимаю, но мне интересно.
Спасибки, зашла и на ссылку которую вы ниже оставили и поняла все, может решусь и я на этот эксперимент))) А вам как долго удалось продержать его на одной руке? И чувствуете ли вы изменения?
так не только в слух жаловаться нельзя, так и думать о плохом тоже нельзя...
Даже не слышала о таком)