Браслетик "Без претензий"

Может кто слышал… Надеваешь фиолетовый браслет и начинаешь жить без претензий и упреков к окружающим(думать можно, высказывать нельзя), если не сдержался-переодеваешь на др.руку. и так браслет должен продержаться 21 день...

Решила попробовать… Боже, оказывается это ДИКО СЛОЖНО. Кто нибудь пробовал? Удалось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ой такое есть?)) Боюсь у меня браслет не продержится и дня)))

Пожаловаться

Читала историю об одной женщине, она долго билась с этим браслетом, но сейчас уже несколько лет не меняет руку...)

Пожаловаться
МалышкинаМама
TodosLosDias 
Шик. У меня за день уже 4й раз меняется :( и это при том, что в половине случаев у меня получилось промолчать. Неужели все так плохо
Пожаловаться
Асият

Впервые слышу а из чего браслетик? ?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Асият 
Любой, но лучше из резины)
Пожаловаться
Я пробовала. Даже не поняла в чем прикол. Спокойно можно продержаться. Даже никаких усилий. Я как то видимо с детства не привыкла людям в лицо гадости говорить.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Лада 
Дело не в гадостях. Очень здорово, сто вам легко далось. Мне сложно успеть отследить свою реакцию(
Пожаловаться
Маняша

Что это? Расскажите подробней, в чем смысл вообще?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Маняша 
Пожаловаться
Баба Люба
Маняша 
Ну типа браслета из рекламы- надень и посчитай, сколько проходит женщина километров за день, а тут — посмотри, сколько в тебе г… на и как часто оно лезет наружу.
Пожаловаться
Маняша
МалышкинаМама 

Спасибо за сылку.

Пожаловаться
Маняша
Баба Люба 

Спасибо.Хороший способ вообще вырабатывать в себе силу воли)))

Пожаловаться
Вера
О. А это мысль )))
Пожаловаться
Чудесная

Удалось 9 дней, заново даже делать не стала, хочу попробывать ещё раз, это очень тяжело

Пожаловаться
МалышкинаМама
Чудесная 
Угу. Тяжело, а что чувствовали в процессе?
Пожаловаться
Чудесная
МалышкинаМама 

Да ничего не чувствовала, потому что этот промежуток был как раз идеальным и не кому было высказывать, но этот муж, обьелся груш как всегда накосячил и нервы сдали???

Пожаловаться
Мария Кутас
Первый раз слышу)
Пожаловаться
Александра
О, а я завтра и начну спасибо за идею
Пожаловаться
Айша

А если его снять раньше что будет? И каждый раз меняешь руку? То есть за день можешь и 20 раз поменять? Я смысл не понимаю, но мне интересно.

Пожаловаться
МалышкинаМама
Айша 
Смысл в том, что браслет должен не сменить руку 21 день. Т.е 21 день ты не высказываешь свли недовольства и жалобы. Таким образом учишься принимать людей такими какие они есть. Ну и себе нервиши сохраняешь)
Пожаловаться
Айша
МалышкинаМама 

Спасибки, зашла и на ссылку которую вы ниже оставили и поняла все, может решусь и я на этот эксперимент))) А вам как долго удалось продержать его на одной руке? И чувствуете ли вы изменения?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Айша 
Ни дня не могу продержать :( Ага, чувствую… Что слишком много у меня ко всем претензий вот борюсь с собой
Пожаловаться
Мамсик

так не только в слух жаловаться нельзя, так и думать о плохом тоже нельзя...

Пожаловаться
ВикториЯ
В смысле он должен продержаться, он из бумаги что-ли?
Пожаловаться
Виктория
Вам мозг нечем занять?
Пожаловаться
Викуша
Я даже пробовать не хочу, знаю что не смогу
Пожаловаться
Наталья

Даже не слышала о таком)

Показать ещё