ежемесячное пособие на ребенка. в любом ли банке можно открыть счет?

Девочки кто знает любой ли банк может быть использован для пособий или нет? Кто-то мне сказал что только сбер можно, но когда единовременные оформляла то там была графа «название банка», я в сбербанке открыла вклад но к нему карта не выдается и для соц пособий карту не делают там, получается ежемесячные неудобно будет снимать.

Узнайте больше про детские ежемесячные пособия

Mari na
0224237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В условиях оформления пособия не сказано, какой должен быть банк. Вы просто должны предоставить либо копию сберкнижки, либо выписку о лицевом счете. У меня, к примеру, была карта Виза Сбера, взяла выписку, предоставила вместе с остальным пакетом документов и все, никаких лишних заморочек.

Пожаловаться
Ольга

сейчас на самом деле социальную карту сделали только для пенсии, там даже программа спрашивает, не обманешь)) а для пособий вы можете предоставить счет любой карты любого банка)

Пожаловаться
Mari na
Ольга 
а карта мужа подойдёт или надо на меня?
Пожаловаться
Ольга
Mari na 

На Вас

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
я делала в сбере социальную, но можно было любую
Пожаловаться
багира
Я с карты сбера пособия снимаю, точнее переводу со счёта на карту через мобильный банк
Пожаловаться
ДРЕМА

Социальную карту должны делать как раз в Сбере, пособия только на нее перечисляют

Пожаловаться
Mari na
ДРЕМА 
насколько я понимаю пособия начисляют на счет а уж вклад это или просто карточный счет им не важно
Пожаловаться
Елена
Почему? Делают в сбере карту.Маэстро социальная.У меня есть.
Пожаловаться
Mari na
Елена 
я сегодня спрашивала мне сказали только для пенсии. или что там работники сами не знают
Пожаловаться
Елена
Mari na 
Может и не знают.Спросите в другом отделении.
Пожаловаться
Mari na
Елена 
на сайте тоже только про пенсию сказано
Пожаловаться
Елена
Mari na 
Я когда делала, говорила что для пособия.По этой карте при снятии денег в других городах, не берут проценты.Так и называтся, Маэсто социальная.
Пожаловаться
Анна

да, лучше сбер выбирать

Пожаловаться
Елена
В любом банке!
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

сбер отдельно бесплатно карту делает для детских)ровно на 3 года

Пожаловаться
Наталья
В сбере есть социальная карта специально
Пожаловаться
Mari na
Наталья 
нет только для пенсии
Пожаловаться
Наталья
Mari na 
Как нет. У меня социальная карта сбера. Туда перечисляют возмещение за сад, пособие из соц защиты
Пожаловаться
Mari na
Наталья 
мне сказали что раньше оформляли а сейчас только для пенсии
Пожаловаться
Наталья
Mari na 
Может вам хотели навязать карту с ежегодной платой? У них же планы. В инете почитайте какие требование к карте на сайте сбера
Пожаловаться
Mari na
Наталья 
на сайте сбера написано что карта для пенсии и всё