Муж в немилости у мамы

Мама услышала как муж на сына сказал, что тот задолбал орать (обычно было матом )… Все… теперь в немилости. Причем скандал второй день, а я переживаю, так как живем на ее территории. Она иеперь открыто демонстрирует неприязнь. Муж бесится. А как между двух огней. Вот блин. Не знаю как это все сгладить. Он извинился передо мной за такие слова. Я его понимаю, что после работы тяжко. Но тоже считаю, что на маленького так нельзя. Переехать нет возможности, хотя очень хочется. Но не куда, а снять или тем более купить жилье не по карману в данный момент

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Горобец

Моему крестнику уже 16 лет, когда был такой же крошечкой зять тоже матом срывался, до сих пор как вспомню ненавидеть его начинаювсе годы они жили вместе и конечно отношения у нас нормальные, но он знает что он казёл и я его так вижу.Не думаю что ваша мама сможет полюбить вашего мужа, но со временем смериться придётся, если ещё хлеще не накосячит

Пожаловаться
Юльчик
как его мог задолбать(матом) 5 недельный малыш? пусть голову лечит!!! я бы вообще убила такого дебила
Пожаловаться
Аня

Сказать такое 5-месячному ребенку… Дичь какая-то.

Я бы своего за такие слова голыми руками задушила бы сразу.

Пожаловаться
Вальдфрау

Я бы сильно задумалась о жизнеспособности такого брака. Муж Ваш — эгоистичный инфантильный индивид.

Мой ночью просыпался, когда Арина плакала, и успокаивал. Хотя я его не особо просила, всё-таки ему на работу утром. Но он видел, что я ещё не очень окрепла после родов, и помогал как мог.

Пожаловаться
LadyMillion

муж не прав, что орет на ребенка, тем более такого маленького. Но мама ваша лезть не должна, у нее были вы и она вас воспитала, а это уже ваш ребенок и вы сами с мужем должны воспитывать его.Я против того когда лезут родители.Не надо мужика превращать в раба вашего бабского общества.

Пожаловаться
Екатерина
LadyMillion 
+, муж не прав, но это ваши с ним дела… а не мамины
Пожаловаться
Евгения
Я бы вашего мужа убила на месте вашей мамы, а сама не разговаривала с ним месяц
Пожаловаться
GrammarNazi
Да как бы ни работал, я бы удушила за такие слова в отношении месячного ребенка Поэтому очень понимаю вашу маму. А чтобы не быть между двух огней жить надо отдельно
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
GrammarNazi 
Аминь… но нет возможности
Пожаловаться
GrammarNazi
МамаЛучшегоСыночка 
Пусть извиняется тогда перед ней тоже, она не просто тетя, она бабушка и ей обидно за внука и за дочь.
Пожаловаться
ленка злыдня

5 недель и уже и матом и задолбал… не полнятно-как это вы такое понимаете? если мамы вашей рядом не будет он вообще себя сдерживать перестанет что ли?

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
ленка злыдня 
Муж не орал, качал его, носил. Помогал, и тут вырвалось после 3 часов плача. Животик болит у сына. А я ему сама сотн раз говорила чтоб сдерживался. Что на малыша так нельзя. А он эмоциональный такой блин (
Пожаловаться
Пампося

я в шоке от вашего мужа конечно,5 недель всего ребенку, я на вашем месте сама бы на мужа обиделась.как будь то если он на орет ребенок успокоится

Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Пампося 
Да я и обижалась, и ругала, и просила. Не может он. Я его знаю, он даже не со зла. Но блин это совсем ребенок, и дальше сложнее, чтож он потом делать будет, пугает. А мама просто взбесилась и два дня не может из головы выкинуть (
Пожаловаться
Пампося
МамаЛучшегоСыночка 
извинения тут не помогут, в милось к маме он попадет начав заботиться о ребенке, и когда реально будет видно по нему что он сам переживает что ребенок плачет и помогает вам, тогда только мама ваша перестанет на него обижаться
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Пусть и перед своей мамой извинится
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Или вы у вашей мамы?
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Лиса Лисёнок 
У моей. Я сказала. А он типо, я ей плохого ничего не сделал
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
МамаЛучшегоСыночка 
А ниче что как б он на вашей территории и такие вещи говорить при человеке который вас родил! это же не уваажение.
Пожаловаться
МамаЛучшегоСыночка
Лиса Лисёнок 
Вот не думал видимо головой(

Как их мирить думаю теперь