Мама услышала как муж на сына сказал, что тот задолбал орать (обычно было матом )… Все… теперь в немилости. Причем скандал второй день, а я переживаю, так как живем на ее территории. Она иеперь открыто демонстрирует неприязнь. Муж бесится. А как между двух огней. Вот блин. Не знаю как это все сгладить. Он извинился передо мной за такие слова. Я его понимаю, что после работы тяжко. Но тоже считаю, что на маленького так нельзя. Переехать нет возможности, хотя очень хочется. Но не куда, а снять или тем более купить жилье не по карману в данный момент
Моему крестнику уже 16 лет, когда был такой же крошечкой зять тоже матом срывался, до сих пор как вспомню ненавидеть его начинаю
все годы они жили вместе и конечно отношения у нас нормальные, но он знает что он казёл и я его так вижу.Не думаю что ваша мама сможет полюбить вашего мужа, но со временем смериться придётся, если ещё хлеще не накосячит
Сказать такое 5-месячному ребенку… Дичь какая-то.
Я бы своего за такие слова голыми руками задушила бы сразу.
Я бы сильно задумалась о жизнеспособности такого брака. Муж Ваш — эгоистичный инфантильный индивид.
Мой ночью просыпался, когда Арина плакала, и успокаивал. Хотя я его не особо просила, всё-таки ему на работу утром. Но он видел, что я ещё не очень окрепла после родов, и помогал как мог.
муж не прав, что орет на ребенка, тем более такого маленького. Но мама ваша лезть не должна, у нее были вы и она вас воспитала, а это уже ваш ребенок и вы сами с мужем должны воспитывать его.Я против того когда лезут родители.Не надо мужика превращать в раба вашего бабского общества.
5 недель и уже и матом и задолбал… не полнятно-как это вы такое понимаете? если мамы вашей рядом не будет он вообще себя сдерживать перестанет что ли?
я в шоке от вашего мужа конечно,5 недель всего ребенку, я на вашем месте сама бы на мужа обиделась.как будь то если он на орет ребенок успокоится
Как их мирить думаю теперь