У кого такая же проблема?
Я год назад переехала на новое место, беременная уже. и как то не получилось завести друзей тут. Так, пара знакомых и то они кто куда разъехались. Сейчас никого нет. С подругами общаюсь по интернету. Телефон с родственниками каждый день. Бэби, Прэги, форумы. Это все понятно, но это не то..
Но живого общения почти нет. Общаюсь только с мужем и когда родители приезжают на пару тройку дней раз в пару месяцев. В салон хожу раз в месяц, там болтаю.
А так все. Зимой често простывать стала-иммунитет упал, так даже на улицу с коляской толком не выхожу. Недавно курс уколов проделала. Как выйду, тут ветра у нас сильные, меня сразу продувает. Сходила 1 раз на каток и все-потом шея болела. Сижу, жду " безветренную погоду". Да и прогулки хоть и бодрят но всё равно ощущение полной изоляции от мира
Как не сойти с ума так?
Это где вы у нас живете.где ветра сильные??))
Аналогично узнала что беременна и переехали… В Подмосковье ни родственников в гости ни друзей не допросишься приехать, работаю одна на точке — поговорить не с кем интернет на работе не ловит, в выходные одна, муж-без выходных… Как я вас понимаю
Мне тоже нехватает общения с мужем. Иногда хочется выговорится, пообщаться. У подруг свои семьи и все заняты в делах. Тоже часто одиноко. Но много говорб с малышом. Читаю ему книжки. Все рассказываю. Может как подрастет в садике или на площадках познакомимся с кем то еще
Я тоже общаюсь только с мужем и родителями, ну и с малышом, конечно. И мне этого достаточно!
+1)))
Я просто живу поездкой домой, когда мелкая чуть подрастет..