Не хватает живого общения в декрете

У кого такая же проблема?

Я год назад переехала на новое место, беременная уже. и как то не получилось завести друзей тут. Так, пара знакомых и то они кто куда разъехались. Сейчас никого нет. С подругами общаюсь по интернету. Телефон с родственниками каждый день. Бэби, Прэги, форумы. Это все понятно, но это не то..

Но живого общения почти нет. Общаюсь только с мужем и когда родители приезжают на пару тройку дней раз в пару месяцев. В салон хожу раз в месяц, там болтаю.

А так все. Зимой често простывать стала-иммунитет упал, так даже на улицу с коляской толком не выхожу. Недавно курс уколов проделала. Как выйду, тут ветра у нас сильные, меня сразу продувает. Сходила 1 раз на каток и все-потом шея болела. Сижу, жду " безветренную погоду". Да и прогулки хоть и бодрят но всё равно ощущение полной изоляции от мира

Как не сойти с ума так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маря
Бывает, знакомо, :( через бебик с кем нибудь познакомьтесь!
Пожаловаться
МамаПсих

Это где вы у нас живете.где ветра сильные??))

Пожаловаться
Анастасия
МамаПсих 
На северной)) во дворе еще ничего, а выхожу на дорожку вдоль домов меня там просифонивает!) или иммунитет так упал…
Пожаловаться
Александра
Вот у меня тоже нехватка именно живого общения. И дочь пока очень маленькая, чтобы куда-то выбираться. Надеюсь со временем станет попроще с прогулками, может найдутся такие же мамочки как и я:-)
Пожаловаться
ЛисаКолбаса

Аналогично узнала что беременна и переехали… В Подмосковье ни родственников в гости ни друзей не допросишься приехать, работаю одна на точке — поговорить не с кем интернет на работе не ловит, в выходные одна, муж-без выходных… Как я вас понимаю

Пожаловаться
Волшебная

Мне тоже нехватает общения с мужем. Иногда хочется выговорится, пообщаться. У подруг свои семьи и все заняты в делах. Тоже часто одиноко. Но много говорб с малышом. Читаю ему книжки. Все рассказываю. Может как подрастет в садике или на площадках познакомимся с кем то еще

Пожаловаться
Светлана Юрист
Такая же ерунда, но я пока с маленьким у родителей живу, за счёт этого повеселее. А приеду обратно в Подмосковье и по-новой, скукота
Пожаловаться
Ирина
На площадках знакомлюсь с другими мамами, точнее они со мной знакомятся:)))) иногда со студенческими подругами встречаемся, но сейчас все замужем, дети маленькие и видимся реже чем хотелось бы
Пожаловаться
eh73 Назаренко
Давайте дружить.я живу возле метро домодедовская. Тоже подруг мало.
Пожаловаться
Анастасия
eh73 Назаренко 
Давайте) а вы на домодедовской обычно гуляете, ездите куда нибудь?
Пожаловаться
Мама Кошка

Я тоже общаюсь только с мужем и родителями, ну и с малышом, конечно. И мне этого достаточно!

Пожаловаться
Юляша Алибабаевна
Ааа у меня таже ситуацыя переехала как и вы.Родителей и подруг не видела 1.5 года(((.Напишите на форуме кто гуляет в вашем районе и выходите вместе.
Пожаловаться
Алена
Хех… Я на работу ходила — общалась. Сын родился — с ним гуляла и с кем-то общалась
Пожаловаться
Катюшка

+1)))

Пожаловаться
Мария
Та же фигня((

Я просто живу поездкой домой, когда мелкая чуть подрастет..

Пожаловаться
Глазастик Финч
Познакомиться на том же бебике с кем-то и позвать в ностм)
Пожаловаться
Глазастик Финч
гости