Амулеты

У Вас есть свой амулет или какая нибудь вещь, которая, как вы считаете, приносит удачу, защищает от сглаза? Где вы его нашли, купили или сделали? Заряжали ли его? Раньше носила камни свои, амулетик есть, все лежит в коробочке, смотрю и чувствую что уже переросла все это, раньше верила в них, а сейчас почему то все больше превращаюсь в скептика. Ношу тольно ювелирку с камнямм граната.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тимуркина Мама

я крестик ношу и к матроне обращаюсь если что то серьезное.может совпадение но помогает

Пожаловаться
Наталия

Мойнательный крестик. Правда не назвала бы это амулетом))

Пожаловаться
Марина
Никогда не было.
Пожаловаться
Любовь
Я молитву отче наш читаю и матронушку прлшу помочь. Только крестик ношу
Пожаловаться
Alesava

Обручальное кольцо — сильный оберег: круг Сварожич, Ладов подклад (у славян), он же интерпретация оберега «Молвинец» — хранителя. Раньше на ночь кольцо снимала, так действительно напасти одолевали, а сейчас постоянно ношу и всё ладится.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

я наверное зануда, ношу крестик православный))

Пожаловаться
Лелик
АдрианаЧелентановна 
Я луну свою мусульманкую носила всегда, а теперь не помню когда в последний раз ее надевала… Видимо что то перемкнуло во мнк
Пожаловаться
Афаф

Монету к кошельке ношу 5 рублей. У нее в центре выщерблина есть. Похоже на след от пули. Ну это я так думаю))! Дали на сдачу где-то. Я решила оставить. Уже лет 5 ношу, если не больше. Мне нравится, что она у меня есть. Но особых свойств я ей, конечно, не приписываю.

Пожаловаться
Лелик
Афаф 
Я китайскую монетку ношу в кошельке, забыла о ней совсем, она в маленьком кармашке где больше ничего нет, тоже раньше считала что она деньги притягивает, а теперь по привычке лежит)))
Пожаловаться
Шаманка

Ну не от сглаза, конечно...))) Подруга привезла из храма из Индии веревочку, которую освещал махараджа какой-то, ее на руку повязываешь, она собирает негатив, когда отвалится, значит, негатив как бы отвалился собранный=)

Пожаловаться
Лелик
Шаманка 
Знаю про такую, тоже себе кожаную нитку заговаривала когда то, она тоже порвалась и потерялась, я не заметила, молодость… Увлекалась эзотерикой
Пожаловаться
Аника

Ничего такого нет, не верю я в это.

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Красную нить ношу на левой руке. Бывший муж мне ее из Иерусалима привез.
Пожаловаться
Наталина

не то чтобы амулет… но я люблю наше семейное золото… мне оно досталось уже в третьем поколении

Пожаловаться
Лелик
Наталина 
Ого))) можно считать своего рода семейным оберегом
Пожаловаться
Наталина
Лелик 
типа того)