У Вас есть свой амулет или какая нибудь вещь, которая, как вы считаете, приносит удачу, защищает от сглаза? Где вы его нашли, купили или сделали? Заряжали ли его? Раньше носила камни свои, амулетик есть, все лежит в коробочке, смотрю и чувствую что уже переросла все это, раньше верила в них, а сейчас почему то все больше превращаюсь в скептика. Ношу тольно ювелирку с камнямм граната.
я крестик ношу и к матроне обращаюсь если что то серьезное.может совпадение но помогает
Мойнательный крестик. Правда не назвала бы это амулетом))
Обручальное кольцо — сильный оберег: круг Сварожич, Ладов подклад (у славян), он же интерпретация оберега «Молвинец» — хранителя. Раньше на ночь кольцо снимала, так действительно напасти одолевали, а сейчас постоянно ношу и всё ладится.
я наверное зануда, ношу крестик православный))
Монету к кошельке ношу 5 рублей. У нее в центре выщерблина есть. Похоже на след от пули. Ну это я так думаю))! Дали на сдачу где-то. Я решила оставить. Уже лет 5 ношу, если не больше. Мне нравится, что она у меня есть. Но особых свойств я ей, конечно, не приписываю.
Ну не от сглаза, конечно...))) Подруга привезла из храма из Индии веревочку, которую освещал махараджа какой-то, ее на руку повязываешь, она собирает негатив, когда отвалится, значит, негатив как бы отвалился собранный=)
Ничего такого нет, не верю я в это.
не то чтобы амулет… но я люблю наше семейное золото… мне оно досталось уже в третьем поколении