Вот ломаю голову, что подарить отцу и матери, мама у меня украшения не жалует, равно как и косметику, отцу тоже не в понятках что подарить...
Свекру и свекрови тоже… мрак… мож кто идейку подкинет?
Для справки: оба мои родители – геофизики, мать работает на заводе, где плиты для домов делают, мастером, отец работает на фирме, которая поставляет машины для упаковки майонеза и прочих продуктов, он приезжает в фирму, которая их покупает и настраивает оборудование, чтобы оно работало как надо. Мама моя женщина такая строгая, любит чтобы все по ее было, раньше кулинарные книги собирала, после ремонта перестала, ибо девать некуда было, и все они осели в гараже, еще любила очень чай и кофе, но вот не знаю, у нее сахар повышенный был последнее время, она вообще на воду перешла я думала может ей чай вкусный подарить. Отец у меня меломан, всевозможную музыку собирает, типа АС ДС, Пинк Флойд, Дип Пепл и прочее, вобщем классику, причем только в хорошем качестве, еще у него сдвиг по качеству изображения на телевизоре… Так что если что дарить ему из музыки -либо хрен найдешь, либо у него уже есть...
Свекры. Свекровь работает в банке, тренинги для работников банка проводит, женщина легкая на подъем, любит современное, недавно со мной читала гарри поттера, она мне почти как подруга, но украшалку я ей ужо дарила....
Свекор. Бывший военный, работал в охране, и просто управляющим у богатых, сейчас сменил работу, кем еще не знаю, наверное опять в охрану, любит всякие старые фильмы (особенно когда их никто не хочет смотреть), оружие, авиацию и т.п. ) вот)
маме – крем для лица, палантин, сумку, кошелек, часы, набор хорошего чая или кофе, турку для кофе, кофемолку/кофеварку, перчатки, домашнюю одежду, махровый халат...
папе – наушники, шарф, футболку, свитер, если любит выезды на природу – набор складной мебели или комплект для пикника, если есть дача – то гамак, мангал, что-то для бани. Если есть машина – навигатор, пылесос, набор инструментов
свекрови – косметику, шарфик, перчатки, интересный топ, визитницу
свекру – сумку для документов, швейцарский нж (хотя слышала, что ножи не дарят)..
а вообще для всех подходит – интересные редкие книги, коллекционные издания фильмов, парфюм