Мамочки, уважаемые! Кто может понимает в этой технике? У старшего всё чаще по школе необходимость распечатывать задания. А сейчас мы вообще на карантине (дистанционное обучение). И вот каждый день надо ему тесты и задания распечатывать. Можно конечно все вручную с компьютера переписывать, но не удобно. Поэтому решили нужен срочно принтер. Присмотрела HP за примерно 3000, т.к. у меня раньше был принтер этой фирмы. Но потом сообразила, что ещё набор картриджей 2000. Как-то дороговато выходит. Может есть что-то не хуже, но дешевле? Или не стоит экономить на этом? Мы с мужем вообще в этом ноль, помогите!
Принтер. Какой?
Комментарии
Предыдущая статья
Эх,как же жить?
МФУ или просто принтер по стоимости большой разницы сейчас нет, главное чтобы картриджи дешевыми были, в кжнонах и НР есть 2х картриджные модели и картриджи там как раз очень дорогие… и ресурс у них маленький, не советую.
чтобы экономить на картриджах лучше сразу ставить СНПЧ, вот, например, модель хорошая и фоточки без полей хорошо печатает
Это какой цветной нужен?
У НР и кэнон чем дешевле принтер, тем дороже картриджи, у которых ресурс маленький и надолго не хватит.
Если брать цветной, то уже с возможностью поставить на него СНПЧ (там по 100 мл. чернил). Например вот эта модель недорогая:
Кать бери с выносной краской, у нас эпсон л210, я им не очень довольно потому что планировался именно для фото печати, но оказалось для него это сложным, но в остальном устраивает на все 100! печатаем очень часто и краски почти на год хватает! он мфу
если не надо цветные, то берите лазерный, у него картриджа хватает очень на долго. струйные будете покупать каждый месяц.
у меня EPSON L-210(3 в 1).Меня всё устраивает
Офф… Вы в какую ходите? Сады по марьино не закрывают, а школы закрыли(((
первый был НР, проработал лет 8, потом купили опять НР (3в1) очень довольны. Он с вай-фаем, можно и с телефона распечатывать. Картриджи лучше брать XL, они чуть дороже, но хватает на подольше. Мой уже тоже пережил курсовые и диплом. Сканер использую довольно часто, например для сайта гос.услуг, сканирую документы.
за 4500 вроде брали в медиа маркте. Правда года 3 назад)
Так там в комплекте идет, а потом покупать
можно картриджи заправлять, это намного дешевле, а еще есть чернила для заправки и можно самим заправлять, так это еще дешевле получается, очень дорого цветной принтер и картриджи, а в чб нормально
Потом-то да. А они в комплекте идут разве?
у нас hp уже пять лет — картридж ни разу не меняла)))), пользуемся правда редко. НО он печатает, уже, честно говоря, ждем когда накроется)))))), а ему хоть бы что!!!!