@ совсем с ума сошла. целый день сегодня есть не хотелось. а в 9 вечера как прострелило-шурпы хочу!!! целый час я убеждала свой организм, что не дело это по ночам жрать, бесполезно.
вот сижу варю.
и не усну ведь самое главное пока не поем… ну и как тут худеть??? а у вас как с этим дело??? любите на ночь откушать плотненько???
ну чем еще ночью заняться???
Комментарии
Олесси
Илья
13 лет
Санкт-Петербург
Я перед самым сном в 22:00 съедаю фруктовый салатик из хурмы с грейпфрутом или апельсином, заправленный несладким йогуртом и пол стаканчика кефирчика, а потом до самого утра сыта!!! Даже сынуля радуется в животике и ничего не требует)))
♥♥ЖенаМужа♥♥
МойЗайченок
14 лет
МояЗайка
10 лет
Ярославль
Раньше ела ночью теперь нет, самое позднее ем около половины девятого вечером, когда малыш меня съест силы возвращаю организму:)
Марика
Вероника
14 лет
Москва
про меня прям пишите=)))) но у меня отмазка – ПМС=))) а у вас есть отмазка*? я бодифлексом позанималась с 8 до 9 и села жрать

Марфушка
Краснодар
у меня тоже ПМС))) но вообще я всю жизнь ем на ночь
Марика
Вероника
14 лет
Москва
тогда, нормально))) не ругайте себя сегодня… а вот как М придут – всё! на диету! холодильник на замок! или лучше мужа просите каждый вечер холодильник поворачивать к стенке дверцей=)))))))))))))))))
Марфушка
Краснодар
оооо, нас ничем не прошибешь))) я и без холодильника найду чего пожевать))))
Марика
Вероника
14 лет
Москва
тогда рот скотчем=))))
Морская Капуста
Осьминожек
14 лет
просто плотно завтракайте, организм не обманишь
Марфушка
Краснодар
я не завтракаю никогда. очень сложно что-то в себя запихнуть с утра. я есть начинаю обычно часов с 3 дня))) вот такой организм дурацкий)))
Морская Капуста
Осьминожек
14 лет
если у вас всё в порядке с пищеварением и здоровьем в целом, то значит у вас просто такие биологические часы и не стоит вообще из -за этого переживать, наслаждайтесь шурпой))
Виктория
Евгения
14 лет
Анастасия
20 лет
Знаменск
я беременная так голубцы себе ночью делала, но потом поела и спать пошла в 2 ночи довольная