Муж всё намекал, что надо бы в Аквапарк сходить, сыну будет интересно с горок покататься, поплавать.И друзья недавно начали созывать, мол пусть детишки поплескаются, побалуются.Но я не могу пойти, во первых у меня растяжки на всю простите попу и на бедрах, и спину недавно высыпало, наверное гормональное, у меня такое бывает. И в таком виде я туда не пойду, мне просто не удобно, стесняюсь что ли.Может кто то будет со мной не согласен, но я считаю если и раздеваться на пляже, в Аквапарке и где то ещё, то тело должно быть в идеале, а не так чтоб на тебя смотрели и тошнить хотели, а смотреть в любом случае будут, я же не невидимка))). Так вот, как всё это объяснить людям, которые на все мои доводы говорят «забей»?
Поймите: абсолютному большинству людей по фиг, как вы выглядите. Это вы беспокоитесь о том, как вы выглядите в их глазах, а им как раз на это наплевать, потому что каждый думает о себе и о своих близких, а вы им кто? И вам не все равно, что чужие думают? Надо себя любить в любом виде и отдыхать с удовольствием, тогда кстати и фигура улучшится, движение и плавание на пользу пойдет. А если думать, что на пляж и в бассейн можно ходить только с идеальной фигурой, то проще всего на всю дальнейшую жизнь отказаться от этого удовольствия! Оно вам надо???
Не знаю. Идеальных людей нет. Поэтому мне пофиг кто как выглядит. Я отдыхать иду, а не на других смотреть. Думаю я не одна кто так думает
одеть закрытый купальник, по максимуму)
Мужу скажите как есть. Друзьям обоюдно скадете, что не хотите и все
Научись любить себя такой какая ты есть и на плюй на всех у тебя прекрасный ребенок и муж которые тебя любят а остальные тебе кто чтобы обращать внимание на их мнение? Жизнь быстро бежит лови моменты отрывайся пока есть возможность!
я вот тоже не могу забить и идти, мне будет неуютно, лучше привести себя в порядок и идти потом, что последний день живете!
Потом жалеть будете, да-да-да ) Я сама так отказалась однажды, но меня через 3 месяца звали, сами понимаете я вообще никак не была к этому готова ))) Но это тогда, а сейчас думаю — ну и фигли я не пошла ??? Потому что уже 6 лет нигде не купалась
Ну, если бы все считали бы, что на пляж и в аквапарк надо ходить только с идеальной фигурой, то большинство людей на Земле на пляжи и в Аквапарки не ходили.
я вообще ни на кого не смотрю в аквапарке, кроме своих детей… думаю не только я.
Если у вас жир не свисает, то у вас серьезные комплексы.
С таким подходом можна и на улицу не виходить, всегда найдетса кто помоложе и покрасивше) забейте и любите себя такой какая ви есть, или еще лучше поработайте над тем что вас в себе не устраивает и полюбить себя будет намного легче;)
А через десять лет вы запретесь в квартире навсегда?)
если так думать, то нужно замотаться в одеяло и так ходить, по мне все равно, что вызывает мое тело, главное мне комфортно и хорошо отдыхается)))
пусть с ребенком муж сходит, а вы пока подбирайте купальник и приводите себя в форму