Аквапарк,не хочу туда идти...

Муж всё намекал, что надо бы в Аквапарк сходить, сыну будет интересно с горок покататься, поплавать.И друзья недавно начали созывать, мол пусть детишки поплескаются, побалуются.Но я не могу пойти, во первых у меня растяжки на всю простите попу и на бедрах, и спину недавно высыпало, наверное гормональное, у меня такое бывает. И в таком виде я туда не пойду, мне просто не удобно, стесняюсь что ли.Может кто то будет со мной не согласен, но я считаю если и раздеваться на пляже, в Аквапарке и где то ещё, то тело должно быть в идеале, а не так чтоб на тебя смотрели и тошнить хотели, а смотреть в любом случае будут, я же не невидимка))). Так вот, как всё это объяснить людям, которые на все мои доводы говорят «забей»?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поймите: абсолютному большинству людей по фиг, как вы выглядите. Это вы беспокоитесь о том, как вы выглядите в их глазах, а им как раз на это наплевать, потому что каждый думает о себе и о своих близких, а вы им кто? И вам не все равно, что чужие думают? Надо себя любить в любом виде и отдыхать с удовольствием, тогда кстати и фигура улучшится, движение и плавание на пользу пойдет. А если думать, что на пляж и в бассейн можно ходить только с идеальной фигурой, то проще всего на всю дальнейшую жизнь отказаться от этого удовольствия! Оно вам надо???

Пожаловаться
BumBax

Не знаю. Идеальных людей нет. Поэтому мне пофиг кто как выглядит. Я отдыхать иду, а не на других смотреть. Думаю я не одна кто так думает

Пожаловаться
Александра Невзорова

одеть закрытый купальник, по максимуму)

Пожаловаться
Екатерина
Растяжки никуда не пропадут… вы так и будете никогда не ходить в аквапарки/на пляжи?

Мужу скажите как есть. Друзьям обоюдно скадете, что не хотите и все

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Екатерина 
Да мне перед мужем стыдно, я не могу ему сказать и всё показать во всей «красе».И не хочу чтоб ему за меня было неудобно
Пожаловаться
Екатерина
УльЯнОчКа 
А… то есть он вас после родов не видел что ли?
Пожаловаться
Екатерина
Поделитесь, нечего стыдиться, не думаю, что он ужаснется и разлюбит
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Екатерина 
Ну я стараюсь особо голой перед ним не мелькать
Пожаловаться
Юлия Старцева

Научись любить себя такой какая ты есть и на плюй на всех у тебя прекрасный ребенок и муж которые тебя любят а остальные тебе кто чтобы обращать внимание на их мнение? Жизнь быстро бежит лови моменты отрывайся пока есть возможность!

Пожаловаться
Евгения

я вот тоже не могу забить и идти, мне будет неуютно, лучше привести себя в порядок и идти потом, что последний день живете!

Пожаловаться
★Ксю★
Ну мне, например, понятно. Когда вижу на пляже красивую фигуру завидую и впадаю в уныние, хотя у самой в принципе норм все, не знаю я бы не ходила точно
Пожаловаться
КрошкаМю

Потом жалеть будете, да-да-да ) Я сама так отказалась однажды, но меня через 3 месяца звали, сами понимаете я вообще никак не была к этому готова ))) Но это тогда, а сейчас думаю — ну и фигли я не пошла ??? Потому что уже 6 лет нигде не купалась

Пожаловаться
УльЯнОчКа
КрошкаМю 
Да мне с одной стороны и хочется, а потом смотрю на себя и понимаю-посижу ка дома, в ванне поплаваю((
Пожаловаться
КрошкаМю
УльЯнОчКа 
Это ваши загонки, тем более вы видели как другие мамы выглядят? У большинства растяжки и попа не айс, это не значит что надо дома сидеть. В конце концов вы же не кадрится идёте, а отдохнуть, с мужем ) Купите подходящий купальник, пофиг какой — главное комфортный, есть же с юбочками например сдельные.
Пожаловаться
МамаСладкойДевочки
Попейте полисорб, может пропадет сыпь. На бедра парео. Или отправить папу с сыном.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
МамаСладкойДевочки 
Не хочет папа без меня идти)
Пожаловаться
Умочка

Ну, если бы все считали бы, что на пляж и в аквапарк надо ходить только с идеальной фигурой, то большинство людей на Земле на пляжи и в Аквапарки не ходили.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

я вообще ни на кого не смотрю в аквапарке, кроме своих детей… думаю не только я.

Пожаловаться
GrammarNazi
Растяжки никуда не денутся уже, только смириться или операцию делать.

Если у вас жир не свисает, то у вас серьезные комплексы.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
GrammarNazi 
Ну там будут молоденькие и свеженькие девчонки, с красивыми телами, и я тогда вообще в депрессию уйду))
Пожаловаться
Ариела
УльЯнОчКа 

С таким подходом можна и на улицу не виходить, всегда найдетса кто помоложе и покрасивше) забейте и любите себя такой какая ви есть, или еще лучше поработайте над тем что вас в себе не устраивает и полюбить себя будет намного легче;)

Пожаловаться
GrammarNazi
УльЯнОчКа 

А через десять лет вы запретесь в квартире навсегда?)

Пожаловаться
УльЯнОчКа
GrammarNazi 
Думаю мой маразм к этому времени пройдет)))
Пожаловаться
кристина
Плевать на всех, детям весело будет! Что же вы теперь и на море раздеваться не будите((( растяжки уже не уйдут
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

если так думать, то нужно замотаться в одеяло и так ходить, по мне все равно, что вызывает мое тело, главное мне комфортно и хорошо отдыхается)))

Пожаловаться
Ксения

пусть с ребенком муж сходит, а вы пока подбирайте купальник и приводите себя в форму

Показать ещё