Ребёнок - стрелец))) ♐?какой 31 января 2016 14:05 Ребёнок — стрелец))) ♐?какой он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва Творческая, школолюбивая, отзывчивая, добрая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жопка СРучками Софья12 летРоман9 летМихаил7 летВиктория3 года Рязань Вреееееднючааая… а так все хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Капс Тимур4 годаАнечка9 летМару11 лет Москва 2-е деток стрельцы!!!Шикарный знак зодиака!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Са Девочка10 летСын3 года Москва У меня муж и дочка стрельцы. Единственное что могу сказать — вредные, скромные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Владик13 летАлиска6 лет Тула Сложный. Очень. Упрямый, своеобразный.ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна ↩ Лисичка + старшая стрелец + ещё ниже написали скромный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Злостный сисечник, не смотря на свой малый возраст требует то что хочет, показывает характер) и не дай бог он не получит то, что захотел — в моём случае руки или грудь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы Но самый спокойный в остальном и самый лучший))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Елизавета9 летМаргарита6 лет ↩ Анастасия Дюдина Нам скоро два месяца будет))) думала на титьке висеть в этом возрасте — обычное дело))) на ручках любит гулять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ АЛЕНА Ой моц круглые сутки висит. Не сосёт — лишь бы во рту. Соски не признаёт и спим если вместе то с сиськой во рту, и не дай бог выпадет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Елизавета9 летМаргарита6 лет ↩ Анастасия Дюдина ???Не, моя с титькой расстаётся иногда )))) но соски тоже не признаёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ АЛЕНА Ну мой когда не спит. И если кто то дома. Как только я на гаризонте сразу ищет и требует))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва замечательный! Предыдущая статьяслоны онлайн из АфрикиСледующая статьяАквапарк,не хочу туда идти...
Творческая, школолюбивая, отзывчивая, добрая
Вреееееднючааая… а так все хорошо))
Шикарный знак зодиака!!!
Сложный. Очень. Упрямый, своеобразный.
+ ещё ниже написали скромный
Нам скоро два месяца будет))) думала на титьке висеть в этом возрасте — обычное дело))) на ручках любит гулять)))
???Не, моя с титькой расстаётся иногда )))) но соски тоже не признаёт
замечательный!