Как в Челябинске ситуация с гриппом? 27 января 2016 20:01 Все вокруг паникуют. Реально стоит бояться? Все так серьезно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург У нас 14 человек погибло( Из 10 человек-9 больны свиным гриппом. Вчера вечером смотрела это по местным новостям( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya StroiNyashka Белка9 лет Челябинск Каждый решает сам- бояться или нет. Я считаю, что у нас каждый год эпидемии, просто в этот раз СМИ дикую панику раздули. Страшновато только за мелкого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМама Машунькаஐ Чудо12 лет Челябинск ↩ Kseniya StroiNyashka Ну вы в садик не ходите, чего бояться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya StroiNyashka Белка9 лет Челябинск ↩ ஐМама Машунькаஐ Ну, мы-то с мужем много где ходим. Вдруг притащим на себе и заразим? Предыдущая статьяПомогите вспомнить название сериалаСледующая статьяПишу диплом)) Помогите) Свердловская область
У нас 14 человек погибло( Из 10 человек-9 больны свиным гриппом. Вчера вечером смотрела это по местным новостям(
Каждый решает сам- бояться или нет. Я считаю, что у нас каждый год эпидемии, просто в этот раз СМИ дикую панику раздули. Страшновато только за мелкого.
Ну, мы-то с мужем много где ходим. Вдруг притащим на себе и заразим?