Натали
Одесса

Нужны отзывы о прогулочной коляске miracolo rocket xlm 668

Всем привет, сейчас занимаюсь поисками прогулочной коляски, случайно попалась эта, пока отзывов очень мало, может кто то сейчас ею пользуется или знакомые может пользуются, напишите пожалуйста свое мнение, впечатление. По всем параметрам она мне подходит, большой кап, не малые колеса, цена, не тяжелая, яркие расцветки и т. д.) Всем кто хоть, что то знает буду очень признательна.

#Всё обо всем
1184
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Натали
Одесса
О спасибки, муж тоже говорит Китай китайский нафиг надо!
Ответить
0

у меня такого плана, но другой фирмы.тоже на эту смотрела, но она чистый Китай.а моя типа Польша.почитайте в нете про мою — Easy Go Virage. я очень довольна.катаемся с сентября.

Ответить
0
Натали
Одесса
@Елена Дудина 

Как по нашим дорогам едет? Колеса не маленькие?

Ответить
0
@Натали 
По сравнению с предыдущей коляской на резиновых колесах-конечно больше все равно трясет.но ребенок уже не маленький, не обращает внимания (но она более устойчивая чем тросточки, те вообще осиночки)
Ответить
0
Натали
Одесса
@Елена Дудина 
Посмотрела видеообзор ее, очень приличненькая.спасибо)
Ответить
0
@Натали 
я покупала в интернет магазине в Ильичевске, они привозят в Одессу.если надо-дам контакты
Ответить
0
Натали
Одесса
@Елена Дудина 
Да конечно, что за интернет магазин?
Ответить
0
Елена
Одесса
@Елена Дудина 
И мне пожалуйста напишите контакты коляски прогулки
Ответить
0
Шершень Кифир
Ростов-на-Дону

А такую купила, теперь кайфую

Ответить
0
Шершень Кифир
Ростов-на-Дону

Вот мечта моя, есть аналог у роан, изи называется, но что то не хвалят ее

Ответить
0
Натали
Одесса
@Шершень Кифир 
Спасибо, это дорого будет, аналог смотрела но не то что то
Ответить
0
Шершень Кифир
Ростов-на-Дону

Валко беби зи берите, она шагалка, она крута, но мне дорого такую цацу.Они редкие.Я купила перегу уно, не жалею, в узкий лифт проезжает, он у нас 58 см.И тоже почти под все ступени подходит, очень удобная, я ее берегу по снегу езжу на трансформере, но моя дочь разницу уловила, капризничает в трансформере теперь, но тут осталось пару месяцев перебиться .

Ответить
0
Натали
Одесса
Спасибо, мне тоже нравиться)
Ответить
0
Юлия
Запорожье
Мне нравится
Ответить
0

Никогда такую не видела. Почитаю))

Ответить
0
Анастасия
Комсомольск-на-Амуре

Почитаю

Ответить
0
Ekaterina
Москва
Аааа! Все надо мной издеваются!!! Я так была рада приобретению своей коляски! И не понимала мамочек, которые меняют их по 100 раз. А теперь безумно хочу другую, потому что эта мне надоела! Но каждый раз себя уговариваю, что у меня есть хорошая коляска, другой мне не надо)))
Ответить
0
Натали
Одесса
@Ekaterina 
Да-да, если бы я знала когда покупала нашу колясочку 2 в 1, что так будет, то лучше бы купила лишь люльку и дешевле было бы)
Ответить
0
Вероника
Санкт-Петербург
@Натали 
Угу

Сейчас, оглядываясь в лето, фиг бы я купила свою огромную 2в1

Ответить
0
Ekaterina
Москва
@Вероника 
У меня она легкая и компактная… но это как с сапогами))) на новый сезон хочется новые сапоги)))
Ответить
0
@Вероника 
Ахахах))) та же история))) я своей прогулкой в коляске 2в1 конечно довольна, но хочется чего-то полегче на лето.
Ответить
0
@Вероника 

А я о своей 2в1 не жалею. Жду когда пересядем в прогулку. Но трость куплю на лето, чтоб в Одессе на море ходить и в транспорт залезть

Ответить
0
Ekaterina
Москва
@Катюха Жужжа 
Я вот тоже трость хочу на лето. Но те, которые нравятся весят почти как моя с прогулочным блоком)))

Да и я все-таки надеюсь, что к лету будем без коляски гулять))

Ответить
0
Натали
Одесса
@Вита Лутутович 

У нас одинаковые коляски, да именно хочется по легче)

Ответить
0
Натали
Одесса
@Катюха Жужжа 

да я тоже искала трость но не могу определиться вот думаю если купить такую прогулку, а 2 в 1 свою продать что ли)хотя она мне нравиться, но тяжеловато тягаться с ней на 7й этаж она плохо в лифт входит.

Ответить
0
Аня
Омск

Не знакома с этой, но колёса передние мелкие бардюры будет неудобно, если у вас маленьких по городу мало то и такие пойдут.

Ответить
0
Натали
Одесса
@Аня 
это я искала трость, с начала, а потом поняла, что в тростях уж очень малюсенькие колеса и долго на них не покатаешь(
Ответить
0
Аня
Омск
@Натали 

Ну смотрите, если у вас маленьких бардюров много они не проедут, надо будет приподнимать постоянно, про трость я вообще молчу, вот у меня на районе их мало поэтому я бы и такую взяла, но в центре, это ужас с такими колёсами (про трость молчу вообще )

Ответить
0
Еленочка
Днепропетровск
Не видела такой) почитаю
Ответить
0