Всем привет, сейчас занимаюсь поисками прогулочной коляски, случайно попалась эта, пока отзывов очень мало, может кто то сейчас ею пользуется или знакомые может пользуются, напишите пожалуйста свое мнение, впечатление. По всем параметрам она мне подходит, большой кап, не малые колеса, цена, не тяжелая, яркие расцветки и т. д.) Всем кто хоть, что то знает буду очень признательна.
#Всё обо всем
Комментарии
29у меня такого плана, но другой фирмы.тоже на эту смотрела, но она чистый Китай.а моя типа Польша.почитайте в нете про мою — Easy Go Virage. я очень довольна.катаемся с сентября.
Как по нашим дорогам едет? Колеса не маленькие?
А такую купила, теперь кайфую
Вот мечта моя, есть аналог у роан, изи называется, но что то не хвалят ее
Валко беби зи берите, она шагалка, она крута, но мне дорого такую цацу.Они редкие.Я купила перегу уно, не жалею, в узкий лифт проезжает, он у нас 58 см.И тоже почти под все ступени подходит, очень удобная, я ее берегу по снегу езжу на трансформере, но моя дочь разницу уловила, капризничает в трансформере теперь, но тут осталось пару месяцев перебиться .
Никогда такую не видела. Почитаю))
Почитаю
Сейчас, оглядываясь в лето, фиг бы я купила свою огромную 2в1
А я о своей 2в1 не жалею. Жду когда пересядем в прогулку. Но трость куплю на лето, чтоб в Одессе на море ходить и в транспорт залезть
Да и я все-таки надеюсь, что к лету будем без коляски гулять))
У нас одинаковые коляски, да именно хочется по легче)
да я тоже искала трость но не могу определиться вот думаю если купить такую прогулку, а 2 в 1 свою продать что ли)хотя она мне нравиться, но тяжеловато тягаться с ней на 7й этаж она плохо в лифт входит.
Не знакома с этой, но колёса передние мелкие бардюры будет неудобно, если у вас маленьких по городу мало то и такие пойдут.
Ну смотрите, если у вас маленьких бардюров много они не проедут, надо будет приподнимать постоянно, про трость я вообще молчу, вот у меня на районе их мало поэтому я бы и такую взяла, но в центре, это ужас с такими колёсами (про трость молчу вообще )