Как вы преобрели машину?

Сами купили?(В кредит или накопили?)

Подарили ( муж или родители ?)

Или по наследству досталось ?

Очень хочу машину (( во первых комфлот, не от кого не зависит, удобство, особенно когда есть ребёнок, его и с сада забрать и на танцы отвезти, самой на работу поехать..

сама себе ещё не скоро куплю, т.к даже работу ещё не нашла, живём далеко от города…

Родители не подарили как многим моим знакомым, с 18 лет.

И муж не дарил)

Вот думаю, есть участок, может его продать и купить машину. Стоит ли? Мама знаю будет возмущаться, якобы надо дом строить превыше всего. Живем мы у неё, дом хоть и большой, но она так и хочет чтобы у нас своё было… Как будто я этого не хочу.

Вообще она думает два участка продать и квартиру купить… А я хочу машину, хотя бы не дорогую тыс за 250-300. Или это глупые мысли у меня? Может и вправду сидеть ждать пока сама заработаю на машину. Или мама не права, и решает за меня? Участка у меня два, один дедушка подарил, второй мама… и она считает все равно, что она рулит этим. Я как будто до сих пор под маминым крылом ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Участок на машину??? Да ладно вам! )) земля больше не производится)
Пожаловаться
Променять участок. каждый год растущий в цене, на авто, каждый год теряющий стоимость? БРЕД.
Пожаловаться
ПрЫнцесска♥
Olga 
Значит у меня глупые мысли и пора от них избавляться )
Пожаловаться
Мария
Olga 
+++ никакая машина не стоит того, чтобы недвижимость ради нее продавать!!! Интересно, а автор допускает мысль, что машина может попасть в аварию через неделю после покупки например? И что тогда, ради ремонта квартиру продавать?
Пожаловаться
Наталья

Ни за что и никогда не поменяла бы землю на машину

Пожаловаться
FoXy
Насосала
Пожаловаться
Bamsyi
FoXy 
Какая талантливая))))
Пожаловаться
Аня
FoXy 
Надеюсь она того стоила??
Пожаловаться
FoXy
Bamsyi 
Мне всегда проще так говорить, нежели объяснять людям, что и в 21 можно заработать на машину, нужно лишь приложить к этому не мало усилий. ))
Пожаловаться
Аня
глупые. машину можно и российскую бу за 80 тр купить, если она вам и правда нужна. продавать недвижку ради машины последнее дело
Пожаловаться
Anna
Мне единственно что подарили родители обучение, а на все остальное я зарабатываю
Пожаловаться
Anna

Участок на машину не променяла бы

Предыдущая статья
Мини сигвей на подарок сыну
Следующая статья
Срочно подскажите)))