Сами купили?(В кредит или накопили?)
Подарили ( муж или родители ?)
Или по наследству досталось ?
Очень хочу машину (( во первых комфлот, не от кого не зависит, удобство, особенно когда есть ребёнок, его и с сада забрать и на танцы отвезти, самой на работу поехать..
сама себе ещё не скоро куплю, т.к даже работу ещё не нашла, живём далеко от города…
Родители не подарили как многим моим знакомым, с 18 лет.
И муж не дарил)
Вот думаю, есть участок, может его продать и купить машину. Стоит ли? Мама знаю будет возмущаться, якобы надо дом строить превыше всего. Живем мы у неё, дом хоть и большой, но она так и хочет чтобы у нас своё было… Как будто я этого не хочу.
Вообще она думает два участка продать и квартиру купить… А я хочу машину, хотя бы не дорогую тыс за 250-300. Или это глупые мысли у меня? Может и вправду сидеть ждать пока сама заработаю на машину. Или мама не права, и решает за меня? Участка у меня два, один дедушка подарил, второй мама… и она считает все равно, что она рулит этим. Я как будто до сих пор под маминым крылом ((
Но чтоб продать лишний гараж или кв у нас есть еще одна, такого идиотизма нам в голову не приходило. Машину могут угнать, она может разбиться. А недвижимость — это опора на все года до пенсии!!!!
Купили сами в кредит, прошло 1,5 года, уже почти выплатили и хотим взять вторую. А менять недвижимость на машину глупо!
участок всегда будет в цене, а вот машина обесценивается с каждым годом!!! и машину можно купить дешевле, мне купили за 40 тысяч на даче кататься
Просто ещё многие знакомые, и вообще практически все в моем окружении ездят на машинах, а я наверно не хочу от них отставать блин)))
родители подарили
мн екажется накопить 200-300 000 вполне реально за несколько месяцев. самое главное не стала бы брать в кредит, это точно. мы лично накопили спокойно на свою. сейчас из-за курса не выгодно конечно тачку брать выходит.
Папа мою мне покупал
Он купил мне пежик 206 седан, стоил он 600 т.р. с небольшим пробегом. Я очень довольна, потому что не жалко, если ковырнуть ее, экономная, детали всегда есть и недорогие. Багажник вместительный, все четверо влезаем с кучей вещей)
Просто у моих родителей пежо 206, а одновременно они как черновой вариант купили ладу семерку, во-первых она воняет, когда едешь, шумоизоляции нет, все внутри салона такое грубосделанное
один участок продать, а на втором стриться