Девочки привет)))
Может я чего не понимаю в этом мире) может я ку-ку?)) вы если что мне растолкуйте)
На НГ праздники поехали с мамой и старшем сыном погулять по красной площади. Красивая иллюминация, ощущения праздника, такие сказочные домики, карусель!
Все это олицетворяет, гармонию, спокойствие и счастье, детское и не поддельное...))) но как оказалось, видимо это только у меня… По крайней мере у меньшей части гуляющих....
Походили, посмотрели, порадовались, решили покататься на карусельки, она бесплатная. Народа не мало, но и не тьма. Как цивилизованные люди, спросили кто последний, заняли очередь. Подошли ещё пара человек, тоже поинтересовались кто последний.
И тут подходит мамашка и толкает своего сына, ему лет 6-7, в очередь, типа давай пролезай, я больше ждать не буду, а в очереди в основном детишки до 5ти лет… Я если честно аж обалдела. Я понимаю для своего ребёнка хочешь все самое лучшее, и что бы он всегда в первых рядах был… Но....
Ладно мальчик и мальчик… Но что началось когда карусель остановилась… Людям не дают выйти, потом прям кинулся на карусель сметая всех на своём пути, не замечая других детей, готовые растоптать их, но доставить своё чадо на заветную карусельку....
По мимо всего стоял МАТ… Мамашки нецензурно выражались, по поводу того кто куда поёт, кому куда идти и прочее....
Да надо быть пошустрее, посмелее, но это же дети, какой пример мы показываем… Осадок остался не приятный, настроение испорчено до сих пор....
Может я не права? Может надо так же себя вести??? Но я никогда не смогу понять этого и принять… Чужих детишек не бывает) твой самый самый лучший, но и другие не многим плохи))) тем более на детском празднике надо и самому становиться добрее))) это же не час пик в метро на фиолетовой ветке😜
На утреннике была одна такая же мамаша. Весь праздник она фотографировала свою дочь… А вокруг бегают дети, у них праздник, они весялятся. Ее дочь очень спокойная и не бегала. Другие дети этой мамаша явно мешали, то мимо побегут, то встанут рядом… Я заметила, что это ее раздражало
Раздражало очень, она прям отпихивала других детей. Ей повезло, что другие родители попались спокойные или просто не заметили этого. Я еле содержалась, чтобы не сделать замечание, но просто новогодний утренник не место для разборок… А другая могла бы скандал устроить.
да уж… Я б наверно не сдержалась, если прям так отпихивала других… Замечание бы сделала
Я еле-еле сдержалась… не хотелось ругаться и портить настроение себе. Но меня ее наглость очень удивила. Я только троих заметила, а может и еще кого пихала, но я не видела, другие родители тоже может не видели. Просто у этой мамаши дочка с необычной внешностью, очень красивая, может поэтому она решила, что к другим детям можно относится с пренебрежением.
Так что это риторический вопрос.
Да, они в этом дели — профики!!! ещё могут басом в спину рявкнуть
Аналогично у меня с автобусам одним, не дают выйти толкают, лезут! и когда смотришь в глаза — складывается впечатление — они кровью наливаются. И кто!? Бабушки!!! Нехватка уважения
А мне вот бабушки неплохие попадаются))) один раз только заходила в метро, смотрю по леснице спускается Бабушка-божий одуванчик, идёт еле еле. Захожу в двери метро и резко лечу к противоположным… Оборачиваюсь сказать все что думаю… А это та самая божий одуванчик)))
Я бы и стоять дальше не стала со своим ребёнком в такой толпе быдла)) развернулась бы и побыстрее ушла)) нашла бы чем заняться)) платно бы и спокойно где нибудь прокатила его))
Да уж противная ситуация((( У нас народ действительно в быдло превращается все больше и быстрее.
вообще не понимаю родителей, которые ругаются матом при детях, а потом мамаши жалуются, почему меня ребенок на три буквы послал в 10 лет!!! Вот оно наше будущее поколение, чего потом от них ждать......
Было безумно жалко мальчика, лет 5ти наверно, он пытался втиснуться поближе и посмотреть, но ряды поп родителей так и не позволили это сделать… В итоге он стоял практически уткнувшись в попу какого то папаши....
Мне реально это дико… Я сама скромная по натуре, я не полезу в наглую и в общем не вижу смысла. Сейчас мы взрослые и должны подавать пример детям и дарить им счастье и праздник… А происходит не пойми чего… Считаю, что всегда нужно оставаться людьми… Тем более в обществе маленьких человечков...