19 января 2016 01:00 Как вы думаете, ДиКаприо получит этот несчастный оскар? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маримьяна Богдан10 лет Киев Прочитала недавно, что если ди каприо не получит Оскар, начнется восстание дикапристов))) не знаю… Лео молодец… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжая Солнышко11 летЗайка9 лет Воронеж ↩ Мария Маримьяна ПожаловатьсяСкопировать ссылку СделаноВКитае Смешинка9 лет Саратов Я думаю, что если и дадут Оскара то больше не дадут ролей. Все таки, чьо то там не просто… Пусть радует нас своей игрой, он и без Оскара хорош, красив, знаменит и богат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга я за чтоб наконец получил! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград да кто ж его знает, мы же не в голивуде)) Предыдущая статьяДевочки, подскажите пожалуйста, ктоСледующая статьяЗамело нас!Актуальные постысо скольки лет ребенку можно дышать картосп детских вещейсамые счастливые имена для рожденных в апреле
Прочитала недавно, что если ди каприо не получит Оскар, начнется восстание дикапристов))) не знаю… Лео молодец…
я за чтоб наконец получил!
да кто ж его знает, мы же не в голивуде))