Вопрос про садик, кто знает???

Девочки!!! как в садик распределяют-по месту прописки, или по месту жительства? кто знает, ответьте плиз! у нас дилемма с пропиской Вопрос про садик, кто знает???я просто слышала, что в год надо встать на очередь, а потом распределяют по месту ПРОПИСКИ. правда ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Красавина Юлия
вообщем, судя по тому, что во всех городах по разному всё, вам проще в интернете найти телефон своей комиссии и уже у них всё узнать
Пожаловаться
Красавина Юлия
у нас тоже чем раньше тем лучше, а прописку вообще не спрашивают
Пожаловаться
Нюточка
а мы на учет сразу в садике встали когда нам был 1 месяц, в тот который удобен мне,
Пожаловаться
куда хотите – туда и запишут. Только, в год – что-то поздновато.
Пожаловаться
Елена
Мы в сад записались по месту жительства мужа. Там где живете там и в сад пойдете.
Пожаловаться
Слава
Не знаю насчет прописки, а Вы уверены что надо года ждать? У нас такой напряг в городе с садами, что сразу после рождения бегут папы, бабушки становиться в очередь, чтобы к 2-3 годам!!! дали место. мы вот в 2 месяца пришли записываться, там сказали что поздно пришли, сразу надо было.
Пожаловаться
Оксана
А у нас беременные на очередь записываются в несколько садов.
Пожаловаться
Варламыч
кать, в нашем городе по месту прописки, а если прописка меняется, а ты УЖЕ стоишь на очереди, то надо в комиссию по комплектованию прийти и сказать им об этом! а вставать у нас чем раньше, тем лучше, хоть сразу из роддома езжай!
Пожаловаться
Юлия
У нас в городе нужно ставить ребёнка на очередь с рождения.По месту жительства.
Пожаловаться
Юленька
А у нас ужасная обстановка с садами. Доче было всего недельки 2 я записалась в 5 садиков. И то, говорят гарантий никаких. Придётся через главу города требовать место в саду
Пожаловаться
Маргарита
у нас спрашивают в какой предпочтительно хотели бы в садик. Если там места на этот год есть, то попадаем туда
Пожаловаться
Дарья ☆

в год на очередь? повезло...

мы в 2 месяца встали...

Актуальные посты
тест 36 и 6
как определить беременность на ранних сроках по животу