Приложения в контакте

Кто в контакте играет в приложения, или   я одна такая, у которой детство в одном месте играет???

ШумкА
3201653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
ну затянули с крокодилом! а как сделать так чтоб рисовать? я не хочу угадывать хочу рисовать
Пожаловаться
Яна «У-У»
после того как меня достал виртуальный питомец своими то шляпку ему купи, то мяса дай, то искупай я вообще теперь подобное стороной обхожу. играю только в угадай мелодию
Пожаловаться
Елизавета
Я играю в Викторину, Скрэмбл(составление слов) и Рыбный фермер))) причем муж на всё это подсадил
Пожаловаться
Диана
счастливый фермер, звериная ферма
Пожаловаться
счастливый фермер. олимп(не хило подсела на него), крокодил (надоел ), абракадабра(АЙС!!! быстро думать надо)
Пожаловаться
фатина
я тоже играю и все семью подсадила на игры в контакте так что теперь очередь к компу
Пожаловаться
Луиза

А мы с мужем не только играем. Мы, в последнее время, ведем по крайней мере два проекта по созданию новых приложений Вконтакте! Такая вот у нас работа. Создаем идею, ищем инвесторов, передаем это все дело программистам и получаем с этого всего откат.

Как говорит любимый, «Сейчас вот запустим десяток проектов. К появлению малыша в собственном доме будем жить!»  – деловой!

Пожаловаться
Патрушева Алёна
обожаю долину фермеров, города что топлохо строю. а в одноклассниках аквариум.
Пожаловаться
Ариадна
на странице контакта на верху поиск и искать по приложениям, и набирай КРОКОДИЛ и он найдёт, устанавливай и играй!!!!=))
Пожаловаться
Екатерина
ой а я думала я одна у меня приложение город и вконтакте и в майле параллельно, ферма,2 раза аквариум,
Пожаловаться
Алёна
я тоже играю))) нравится городок, крокодил и абракадабра-оооочень. она от создателей крокодила)
Пожаловаться
Ариадна
хахаха у меня тоже дохли пару раз причём все 40, попрубуй в КРОКОДИЛА прикольная игра!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я обажаю «крокодил-рисуй и угадывай» ))
Пожаловаться
Ариадна
ЯЯЯЯяя тоже играю., особенно в аквариум и в зоопарк, а последняя фишка это КРОКОДИЛ=))))
Пожаловаться
Юленька
Я в моём мире на Майле играю(там такие же)Как то мне В Контакте не очень нравится
Показать ещё