Ахтунг !!!! утром было почти добрым...

История такая… купили сыну джунгарского хомячка, маленько такое чудо… три недельки от роду… типа милое и безобидное создание… сын пищит от счастья, оборудовали значит мы стеклянный аквариум ему, потому как предыдущий хомяк жил в клетке и мусора было мама не горюй… вчера я решила ему красоту навести и поставила в аквариум веточку и хомяку приятно зубки почасать и красиво...(мы на время ремонта в нашем доме живем с моими родителями)… папа мне вчера говорит, сбежит хомяк по этой ветке… я решила что он физически не сможет, проумничала еще..

Короче утром собираясь на работу решила ДОБРОЕ Утро нашему питомцу сказать, визуально хомяка не видно, я начала разгребать опилки, он в них закапывается, короче с каждым подкопом я понимаю, что его нет… судорожно зову мужа, муж тоже не обнаружил это «милое» создание, в общем хомяк все-таки свалил ночью по ветке, при чем аквариум стоит на аквариуме с рыбками и высота падения около 1,5 метров, как пишут хомяки должны разбиться по идее падая с этой высоты, но этого гада не видно, муж с папой облазили весь дом с фонариком в каждой дырке побывали, хомяка не видно… короче у меня паника...

сейчас проснется мама и я даже боюсь представить, какой скандал будет, если ей рассказать… муж решил купить нового и пока не говорить маме, что наш «милый» хомячок гуляет где-то в доме… он нас точно выгонит, а если мама уже обнаружила пропажу скажем пока что тот сдох… блин надо как-то ее подготовить, она боится что хомяк пол дома сгрызет… сучонок маленький… сижу сейчас как в детстве и трясусь, молюсь чтобы муж успел привезти нового грызуна и про того хоть на сегодня мама не узнала....

вот фото это маленького подлеца, если кто-нибудь его видел или увидит напишите в личку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас когда то хома вылезла из клетки. Весь день искали. Нашли в бочке унитаза, живую. Выброться от туда не смогла. Хорошо догодались посмотреть

Пожаловаться
Алена
Александра 
вот это даааа. как же она туда попала… в жизни б не подумала
Пожаловаться
Анастасия Тишкунова
Алена 

У нас хомяк жил в старом аквариуме, стеклянном… аквариум сверху был открыт, потому что он бы не смог выпрыгнуть, но этот над придумал забраться на свое колесо для бега и вылезти… Самое смешное что он 2 ночи подряд выпригивал из аквариума ( если учесть что он стоял на столе)… Прибегал в комнату к родителям и залазил прям на подушку к маме, как он на кровать взбирался… Еще один вопрос!!??? вобщем потом мы крышку замутили туда)))

Пожаловаться
Алена
Анастасия Тишкунова 
вот умники блин!!! вам хоть везло в том, что он прибегал на видноеместо, а наш гад неизвестно где, ночью просыпаюсь по делам и хожу слушаю… нифига… тишина… боюсь что нагадит и погрызет что-нибудь… будет очень обидно
Пожаловаться
Анастасия Sobina

у нас история была, сняли квартиру с мужем, начуем первую ночь, и я просыпаюсь от какого то треска, бужу мужа, ору: «Юраааа, обои отпадывают!!!» почему я ток решила не знаю.он соскакивает включает свет, и видим хомяк ползет по сумке от ноутбука и соскальзывает с характерным звуком. ну поймали мы его, посадили в ведро. утром позвонили хозяйке, она сказала что его потеряли предыдущие жильцы при переезде, он там один жил один целый месяц (самое интересное полы красили и он не прилип не где). в общем его они забирать отказались, пришлось нам ему клетку обустраивать, ну долго он у нас еще прожил, был хорошем парнем

Пожаловаться
Алена
Анастасия Sobina 
прикольно)))))))))) честно, очень добрая история у вас… у нас хомячок предыдущий только чуть больше года прожил… скончался
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Алена 
ну они да, мало живут, и болеют часто
Пожаловаться
Алена
Анастасия Sobina 
у нас вроде не болел, но чет сдох… хотя он около мес до этого уже спал постоянно, был неактивным.а может и от старости, потому как неизвестно вдруг нам продали не малыша, а уже повидавшего жизнь и с опытом...
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Алена 
так то да, всё может быть. я где то натыкалась на историю а инете: заболел хомяк три дня лежит на боку не поднимается, только лапками шевелит, не трогали его жалко было тармошить, но на третий день не выдержали, взяли, а там оказывается он за щеку гайку здоровенную затолкал и голову поднять от тяжести не мог
Пожаловаться
Алена
Анастасия Sobina 
прикол… блин каких только случаев нет
Пожаловаться
Анастасия Sobina
Алена 
это точно)))
Пожаловаться
Наталья Плаксина

Кто теряет, а кто-то находит. Сегодня утром кормлю детей завтраком и о чудо, на кухню заходит хомячок.Первое впечатление, что мышка поэтому все присутствующие заскочили на диван. Хорошо, что собака на нём уже лежала (лабрадор), а то бы псинка моментально согрешила. Поймали, посадили в картонный пакет. Теперь будем искать хозяина!!! Хомяков ни когда не было, а тут неожиданный гость. Вопрос — откуда в квартире мог появится хомяк! По трубам что ли, от соседей пришёл?

Пожаловаться
Алена
Наталья Плаксина 
во у нас такой раньше был, он бооольше гораздо нынешнего… ой не, таких нежданных гостей я б не хотела, честно страшно что он грызть начнет все что видит, хоть бы ваш гость у вас не сгрыз что-нибудь
Пожаловаться
Анюта
У нас как то жил джунгарик… пока сестра с ним играла, он взял и сбежал. Мы его два дня искали, уже надежду потеряли, тоже думали что он в трубу какую нибудь упал и разбился. А он нашелся у соседей на два этажа ниже, в шкафу купе! Вот как он туда пролез, непонятно. И главное — жив, здоров и явно доволен собой.
Пожаловаться
Алена
Анюта 
вот это дааааавот создания то
Пожаловаться
Ангелочек

Скорее всего найдется. У меня их куча была. Ну и конечно, бывало, что сбегали. И всех сбежавших нашли. Одного в тапке спящего, другого под одеялом у мамы, а третьий вообще в шкафу. Вот за третьего столько крика было! он погрыз чуть ли не половину постельного белья, меня мама чуть не убила!

Пожаловаться
Алена
Ангелочек 
вот за это я и очкуюой, будем искать, что ж делать то
Пожаловаться
Ангелочек
Алена 

А вы прислушайтесь, может шибуршит где то. Я так и находила.

Пожаловаться
Алена
Ангелочек 
да вот так и хотим, вечером теперь только, как с работы придем
Пожаловаться
Екатерина
Трагедия) у меня в детстве и такой и бооольшой рыжий пушистый сбегали. Для меня до сих пор загадка, как они при закрытой крышке убегали) так и не нашлись) но дом стоит-целый и невридимый)
Пожаловаться
Алена
Екатерина 
даже с закрытой крышкой… ужас блин, значит может сдохли где-то да и лежать под плинтусом или на улицу выбежали(это даже к лучшему))))))), хорошо бы если б наш тоже сдох и покоился с миром...я б спала спокойно
Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Ага крышка папой была сделана из какой-то тонкой алюминьки с кучей дырок, не знаю как называется.у нее края загибались и она плотно закрывалась, а утром была приоткрыта, до сих пор загадка)

У нас частный дом, он или на улицу через входы для кошек убежал, или в подполье где-то захоронился...

Сынок не переживает?

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
тоже побег значит тихо мирно совершил через крышу))))))))))))

муж привез и посадил нового хомяка, пока тайна для мамы с сыном, вечером придется признаться

Пожаловаться
Екатерина
Алена 
Может найдется еще))

Читаю комменты -у многих находился) видимо у нас только арестант далеко сбежал) а может с кошками повстречались)

Пожаловаться
Алена
Екатерина 
ну вот я тоже читаю и понимаю, что шанс найти есть… будем надеяться
Пожаловаться
Елена
Не по боялись заводить??? я как вспомню как моя крыска шкодила все таскала и метила все как кот бррр… в беременность страшно как то
Пожаловаться
Алена
Елена 
да этот совсем мелкий около 4 см в длину, он прям крохотный… прежний жил в клетке и сын его таскал по квартире в принципе, но тот у нас покрупнее гораздо был и видно его хоть было, а этот как копейка, как будто игрушка с киндера...
Пожаловаться
Елена
Алена 
У меня тритоны были так они с аквариума выползали каким образом хз аквариум на 110 литров!!! в итоге нашла я их когда ремонт делали в плинтусах:(
Пожаловаться
Алена
Елена 
ужастьой, надеюсь у нас таких приятных питомцев не будет, хотя у сына планы и на пауков и на еще каких то приятных ползучих тварей… я не переживу
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Потом второй вернётся, скажешь, что один второго родил????
Пожаловаться
Алена
СмОрОдИнКа 
да нет, решили признаться, бредово в почти 30 лет врать маме… лучше уж выслушаем натации раз уж сами в косяке… это я дура ветку поставила… наивная… вот именно найдется тот и что сказать… глупо будет
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Алена 
Хорошенькие все эти хомячушки, но столько с ними колготни!!!
Пожаловаться
Алена
СмОрОдИнКа 
думаю все было бы хорошо, если б я ветку не засунулаа так да… милашкиии
Пожаловаться
Яна

нда, хомяки бегучие, у нас тоже джунгарик, живет в клетке, так надежнее))))))

Пожаловаться
Алена
Яна 
я побоялась в клетке его оставлять, прежний побольше был у нас и жил в клетке, но мусорил очень, а тут бы наш не сбежал, если я б дура ветку не поставила
Пожаловаться
Евгения

да скажите что представился и делов-то. не понимаю таких «домашних» животных.

Пожаловаться
Алена
Евгения 
сын хотел, нам первого подарили, потом он умер и сын постоянно просил и мы решились так сказать на свою голову… сказать то можно, но я спокойно жить не смогу, решили все -таки признаться… потом вдруг выясниться, что мы соврали будет очень не красиво и стыдно все-таки
Пожаловаться
Геля

Да найдется! У меня сбегали, один раз в пылесосе нашелся, целый и невредимый, но немного в депрессии...

Пожаловаться
Наташа Куликова
Геля 
Пожаловаться
Алена
Геля 
в пылесосе, прикольно… блин смешно конечно истории слушать, но в них не участвоватьа остальные? живыми находились?
Пожаловаться
Геля
Алена 
Всякое бывало… Увы, и трагические случаи были в судьбе хомяков…
Пожаловаться
Алена
Геля 
мдааааа… звери блин
Пожаловаться
Виктория

Такой милашка))

Пожаловаться
Алена
Виктория 
ага, сама милота
Пожаловаться
Полли

Ооо знакомо))) наш сбежал когда искали месяца два!!! Потом обнаружили огромную дыру в диване и там мило жил хомяк, с кухни ночил еду видимо тк запасы там мировые были))

Пожаловаться
SmaiLик
Полли 
Вот-вот! Такая же история) полтора месяца искали, видели краем глаза, потом поймали)
Пожаловаться
Алена
Полли 
блииииииииииин, афигеть… а хомяк был большой или вот такой джунгарский маленький??? если бы это было у нас дома то хрен с ним, но блин и так у родителей на приюте еще и гадим так получается… у мамы там ремонт… мебеля… я понимаю ее, тоже бы гнусила, если он сожрет диван, я не знаю что будет
Пожаловаться
Алена
SmaiLик 
а ваш,SmaiLик, че натворил пока в побеге был?
Пожаловаться
SmaiLик
Алена 
Да особо ничего, из мусорки еду тоскал, а жил у нас под кроватью, видимо)Думали к соседям мож жить пошёл)Мы ему подружку потом купили, они наплодились… Решили ночью так же погулять, видно, а тут кошка… ну и пипец им пришёл… дети сиротами остались)))
Пожаловаться
SmaiLик
Алена 
Да ну, бросьте) Всей его жизни не хватит диван сожрать)))И дырок особо не наделает, он же крошка совсем! А ловить нужно ночью, это ж ночные гады)))
Пожаловаться
илона
Алена 
Кошку на пару дней)) она все исправит))
Пожаловаться
Камелия
илона 
+
Пожаловаться
Алена
SmaiLик 
пипец интересно-печальная история хомяковой семьиблин я уже прям духом воспряла… сейчас поеду домой… думаю как маме начать рассказывать о перспективе… муж то тоже купил уже нового, если тот найдется и мы их совместим, то тоже может приплод быть
Пожаловаться
Алена
SmaiLик 
есть идеи как выманить его? папа тое предлагает выманивать… но как?
Пожаловаться
Алена
илона 
сестренка предлагает свою напрокат, но кошка еще нассыт в доме, так еще за это краснеть придется, блин… если так не найдем, то конечно придется кошку привести))))
Пожаловаться
SmaiLик
Алена 
Алёночка!!! Они каждые 3 недели плодятся!!! По 5 штук за раз!!! Это пипец))))
Пожаловаться
SmaiLик
Алена 
Ночью ловить, они ночью так гуляют
Пожаловаться
Алена
SmaiLик 
да ну?! ооо нет, этого счастья нам не надобудем посмотреть, если вообще это чудо выползет живым… тогда нового хомяка сдадим обратно…
Пожаловаться
Алена
SmaiLик 
ночью то да, но он прям крооошка и особо не ел ничего, грыз слегка морковку, ну будем думать сегодня
Пожаловаться
SmaiLик
Алена 
Они ооооочень живучи! Поверьте, с ним ни хрена не случится))) Они ж как крысы, только маленькие, выживут в любых условиях)))
Пожаловаться
Алена
SmaiLик 
тц… будем сегодня опять искать, ночь пару раз просыпалась и была тишинаааааааа… гаденыш маленький молчит
Пожаловаться
Наташа Куликова
Ооо, они ещё те акробаты! Жило у нас такое чудо…
Пожаловаться
Алена
Наташа Куликова 
я просто не пойму как он не разбился… лучше б честно он разбился нам бы легче было… тут не так за хомяка и за сына обидно, как за нас с мужемполучить по *** от мамы)))))))
Пожаловаться
Наташа Куликова
Алена 
Пожаловаться
Алина
Алена 
Ой!!! так рассмешила… так че нашли то или нет? и мама как? не представляю
Пожаловаться
Алена
Алина 
нашелся позавчера, вылез из под мусорки на кухне)))))))))))))весь зачморенный и грустный, не получилось у него увлекательного путешествиявсе рады, теперь у нас 2 хомяка
Пожаловаться
Настасья

они находятся как потом наличие 2 объясните?? и

Пожаловаться
Виктория
Настасья 

2-го потом можно будет обратно в зоомагазин сдать)

Пожаловаться
Алена
Настасья 
да вот *** полная, решила все-таки сказать, как то не тот возраст уже чтобы маме врать, но блин боюсь как школьница, представляю как она орать будет, только пару дней назад, когда сын его вытащил лекцию ему прочитала, что если он убежит, то все сгрызет и т.д и т.п… конечно лучше сразу правду сказать, все равно если совру сейчас, то буду нервничать потом неизвестно еще сколько пока он не найдется или, если сдохнет не начнет вонять
Показать ещё