История такая… купили сыну джунгарского хомячка, маленько такое чудо… три недельки от роду… типа милое и безобидное создание… сын пищит от счастья, оборудовали значит мы стеклянный аквариум ему, потому как предыдущий хомяк жил в клетке и мусора было мама не горюй… вчера я решила ему красоту навести и поставила в аквариум веточку и хомяку приятно зубки почасать и красиво...(мы на время ремонта в нашем доме живем с моими родителями)… папа мне вчера говорит, сбежит хомяк по этой ветке… я решила что он физически не сможет, проумничала еще..
Короче утром собираясь на работу решила ДОБРОЕ Утро нашему питомцу сказать, визуально хомяка не видно, я начала разгребать опилки, он в них закапывается, короче с каждым подкопом я понимаю, что его нет… судорожно зову мужа, муж тоже не обнаружил это «милое» создание, в общем хомяк все-таки свалил ночью по ветке, при чем аквариум стоит на аквариуме с рыбками и высота падения около 1,5 метров, как пишут хомяки должны разбиться по идее падая с этой высоты, но этого гада не видно, муж с папой облазили весь дом с фонариком в каждой дырке побывали, хомяка не видно… короче у меня паника...
сейчас проснется мама и я даже боюсь представить, какой скандал будет, если ей рассказать… муж решил купить нового и пока не говорить маме, что наш «милый» хомячок гуляет где-то в доме… он нас точно выгонит, а если мама уже обнаружила пропажу скажем пока что тот сдох… блин надо как-то ее подготовить, она боится что хомяк пол дома сгрызет… сучонок маленький… сижу сейчас как в детстве и трясусь, молюсь чтобы муж успел привезти нового грызуна и про того хоть на сегодня мама не узнала....
вот фото это маленького подлеца, если кто-нибудь его видел или увидит напишите в личку
У нас когда то хома вылезла из клетки. Весь день искали. Нашли в бочке унитаза, живую. Выброться от туда не смогла. Хорошо догодались посмотреть
У нас хомяк жил в старом аквариуме, стеклянном… аквариум сверху был открыт, потому что он бы не смог выпрыгнуть, но этот над придумал забраться на свое колесо для бега и вылезти… Самое смешное что он 2 ночи подряд выпригивал из аквариума ( если учесть что он стоял на столе)… Прибегал в комнату к родителям и залазил прям на подушку к маме, как он на кровать взбирался… Еще один вопрос!!??? вобщем потом мы крышку замутили туда)))
у нас история была, сняли квартиру с мужем, начуем первую ночь, и я просыпаюсь от какого то треска, бужу мужа, ору: «Юраааа, обои отпадывают!!!» почему я ток решила не знаю.
он соскакивает включает свет, и видим хомяк ползет по сумке от ноутбука и соскальзывает с характерным звуком. ну поймали мы его, посадили в ведро. утром позвонили хозяйке, она сказала что его потеряли предыдущие жильцы при переезде, он там один жил один целый месяц (самое интересное полы красили и он не прилип не где). в общем его они забирать отказались, пришлось нам ему клетку обустраивать, ну долго он у нас еще прожил, был хорошем парнем
Кто теряет, а кто-то находит. Сегодня утром кормлю детей завтраком и о чудо, на кухню заходит хомячок.
Первое впечатление, что мышка поэтому все присутствующие заскочили на диван. Хорошо, что собака на нём уже лежала (лабрадор), а то бы псинка моментально согрешила. Поймали, посадили в картонный пакет. Теперь будем искать хозяина!!! Хомяков ни когда не было, а тут неожиданный гость. Вопрос — откуда в квартире мог появится хомяк! По трубам что ли, от соседей пришёл?
Скорее всего найдется. У меня их куча была. Ну и конечно, бывало, что сбегали. И всех сбежавших нашли. Одного в тапке спящего, другого под одеялом у мамы, а третьий вообще в шкафу. Вот за третьего столько крика было! он погрыз чуть ли не половину постельного белья, меня мама чуть не убила!
А вы прислушайтесь, может шибуршит где то. Я так и находила.
У нас частный дом, он или на улицу через входы для кошек убежал, или в подполье где-то захоронился...
Сынок не переживает?
муж привез и посадил нового хомяка, пока тайна для мамы с сыном, вечером придется признаться
Читаю комменты -у многих находился) видимо у нас только арестант далеко сбежал) а может с кошками повстречались)
нда, хомяки бегучие, у нас тоже джунгарик, живет в клетке, так надежнее))))))
да скажите что представился и делов-то. не понимаю таких «домашних» животных.
Да найдется! У меня сбегали, один раз в пылесосе нашелся, целый и невредимый, но немного в депрессии...
Такой милашка))
Ооо знакомо))) наш сбежал когда искали месяца два!!! Потом обнаружили огромную дыру в диване и там мило жил хомяк, с кухни ночил еду видимо тк запасы там мировые были))
они находятся как потом наличие 2 объясните?? и
2-го потом можно будет обратно в зоомагазин сдать)