30 неделек и наша небольшая новогодняя фото сессия!

Ну вот сегодня уже 30 недель! А только вчера был шок от // и мысли как же мы справимся. Честно до первых ощутимых шевелений, был страх и чувство вины перед дочкой, что обделим её чём то. А потом пришла любовь к крохотному малышу внутри и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Он любит конфеты «Мишка на севере», любит стучать сестренке в спину. Просыпается ночью вместе с малышкой и тоже просит естьОчень жду момента, когда возьму его на ручки и посмотрю на него в первый раз. Беспокоит меня только непонятная боль внизу живота уже неделю но она не сильная и не всегда. Надеюсь доходить до 38 недель без сохранения. В понедельник к врачу и за анализами сдала опять на всё инфекции на всякий случай. Начинаю собирать сумки в роддом и приданное малышу.

А вот наши фото спасибо огромное Элине! Вот только лицо моё конечно оставляет желать лучшего, наела я прилично. После родов возьмусь за себя.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Счастья вам и здоровья!!! О лишних килограммах не переживай — ты красивая, ты МАМА, ты умница!!!

Пожаловаться
Вероника

Такие классные! Дочка красавица! Здоровья вам! И легких родов!

Пожаловаться
БуСиНкА
Красивые! Милолика чудопапа ваш только какой-то опухший и сонный кажется))))
Пожаловаться
Юлия Инюткина
БуСиНкА 
На работе сварки нахватал, а тут еще вспышка была. Глаза потом долго болели у него(
Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова
Красивая семья!
Пожаловаться
Всевлес
Классные фотки, муж такой славный, доча просто прелесть, а лицо у тебя очень даже хорошенькое — счастливое и спокойное Вы молодцы и всё у вас обязательно будет Хорошо!!!
Пожаловаться
Светлана

Классные фтоки))

Пожаловаться
Светлана

Прикольно.У мужа глаза красные.От вспышки чтоль?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Светлана 

Ага( он еще сварки на работе нахватал, а потом вспашка вообще разболелся в тот день

Пожаловаться
Марина
Ааааааа, я тащусь от Лики где она крупным планом с папой!!!
Пожаловаться
Anna

Хорошие фотки. Я вообще заметила, что у пап, у которых дочки — совершенно другие глаза и взгляд. Они такие добрые и умиротворенные))) Заметила это изменение и по своему мужу. Здоровьячка вашей семейке и легких родов!

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Anna 
Да дочки это чудо! Спасибо большое! Здоровья вашей красавице
Пожаловаться
Anna
Юлия Инюткина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Иринка Каширина
Вы такие красивые!!!
Пожаловаться