Ну вот сегодня уже 30 недель! А только вчера был шок от // и мысли как же мы справимся. Честно до первых ощутимых шевелений, был страх и чувство вины перед дочкой, что обделим её чём то. А потом пришла любовь к крохотному малышу внутри и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Он любит конфеты «Мишка на севере», любит стучать сестренке в спину. Просыпается ночью вместе с малышкой и тоже просит естьОчень жду момента, когда возьму его на ручки и посмотрю на него в первый раз. Беспокоит меня только непонятная боль внизу живота уже неделю но она не сильная и не всегда. Надеюсь доходить до 38 недель без сохранения. В понедельник к врачу и за анализами сдала опять на всё инфекции на всякий случай. Начинаю собирать сумки в роддом и приданное малышу.
А вот наши фото спасибо огромное Элине! Вот только лицо моё конечно оставляет желать лучшего, наела я прилично. После родов возьмусь за себя.
Счастья вам и здоровья!!! О лишних килограммах не переживай — ты красивая, ты МАМА, ты умница!!!
Такие классные! Дочка красавица! Здоровья вам! И легких родов!
Классные фтоки))
Прикольно
.У мужа глаза красные.От вспышки чтоль?
Ага( он еще сварки на работе нахватал, а потом вспашка вообще разболелся в тот день
Хорошие фотки. Я вообще заметила, что у пап, у которых дочки — совершенно другие глаза и взгляд. Они такие добрые и умиротворенные))) Заметила это изменение и по своему мужу. Здоровьячка вашей семейке и легких родов!
Спасибо большое?