30 неделек и наша небольшая новогодняя фото сессия!

Ну вот сегодня уже 30 недель! А только вчера был шок от // и мысли как же мы справимся. Честно до первых ощутимых шевелений, был страх и чувство вины перед дочкой, что обделим её чём то. А потом пришла любовь к крохотному малышу внутри и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Он любит конфеты «Мишка на севере», любит стучать сестренке в спину. Просыпается ночью вместе с малышкой и тоже просит естьОчень жду момента, когда возьму его на ручки и посмотрю на него в первый раз. Беспокоит меня только непонятная боль внизу живота уже неделю но она не сильная и не всегда. Надеюсь доходить до 38 недель без сохранения. В понедельник к врачу и за анализами сдала опять на всё инфекции на всякий случай. Начинаю собирать сумки в роддом и приданное малышу.

А вот наши фото спасибо огромное Элине! Вот только лицо моё конечно оставляет желать лучшего, наела я прилично. После родов возьмусь за себя.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
так понравилась фотка где ты сидишь, а Милолика стоит, прям так ровненько и кулачки разжаты и не скажешь что у нее проблемы. Фотки вообще красивые очень, в желтом ты моложе выглядишь. А вес не проблема, родишь и быстро скинешь лишнее.
Пожаловаться
Юлия Инюткина
✰АлёнамамаЁжика✰ 
Спасибо большое! Да мне тоже эта фотка очень нравится. Да лишь бы малыш здоровый родился, а вес с 2- мя ними думаю быстро уйдет)
Пожаловаться
Сидора Эль

здоровья и счастья вашей семье!

Пожаловаться
Красивая семья
Пожаловаться
Partyzanka

уже 30 недель! как быстро время летит :)))) здоровья тебе и малышу! красивые фотографии, ты такая женственная прям.

Пожаловаться
Валентина
Красивая семья! Счастья вам!!! Пузик такой классный!!!
Пожаловаться
Наталька
Доченька просто чудо)
Пожаловаться
Иринка

фотки супер! дочурка — принцеска!

Пожаловаться
 Анна

Фотки шикарные!!!

Пожаловаться
Milaya Ledi
Супер фотоочет0
Пожаловаться
Рина

Супер. Все вышли очень красиво. Животик не маленький, наверное, хомячок тот еще в животике сидитУ меня меньше, кажется, что и не растет, хотя муж меня уверяет в обратном. Здоровья вашей семье

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Рина 
Спасибо большое! Наверное по узи в 28 был 1500) а так я тоже на фото только животу удивляюсь, а так кажется и не растет)
Пожаловаться
Рина
Юлия Инюткина 
Я с первенцем такая большая ходила и родила весом 4 кг. , но в этот раз, надеюсь, что будет поменьше.
Пожаловаться
Ирина
Какая дочь красивая… тьфу тьфу тьфу!!! ты, кстати, не сильно поправилась.по крайней мере по фото не видно!!! счастья вашей семье!
Пожаловаться
Sara

Так на папу похожа дочка)) красивые)) легких родов

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Чудесно) Молодцы, что делаете такую память для себя!!! Лика красавица

Юль, она часто левый бок лица тянет? или это только на фото?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
ТанюшаЯ 
Спасибо! Да сначала не хотела, а потом думаю эти моменты так быстро проходят. С дочкой ни одной фото на память( На фото, это она кривится когда ей что то не нравится. А так еще кривошея на левую сторону немного осталась(((
Пожаловаться
Ольга Калинская
Юля, отличные фото!

Счастливая семья!

Дочка лапочка!

Пожаловаться
Дельфина
Класс)))Милалика красотуня))
Показать ещё
Актуальные посты
ребенок трется гениталиями
проколоть уши в спб ребёнку