Ну вот сегодня уже 30 недель! А только вчера был шок от // и мысли как же мы справимся. Честно до первых ощутимых шевелений, был страх и чувство вины перед дочкой, что обделим её чём то. А потом пришла любовь к крохотному малышу внутри и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Он любит конфеты «Мишка на севере», любит стучать сестренке в спину. Просыпается ночью вместе с малышкой и тоже просит естьОчень жду момента, когда возьму его на ручки и посмотрю на него в первый раз. Беспокоит меня только непонятная боль внизу живота уже неделю но она не сильная и не всегда. Надеюсь доходить до 38 недель без сохранения. В понедельник к врачу и за анализами сдала опять на всё инфекции на всякий случай. Начинаю собирать сумки в роддом и приданное малышу.
А вот наши фото спасибо огромное Элине! Вот только лицо моё конечно оставляет желать лучшего, наела я прилично. После родов возьмусь за себя.
уже 30 недель! как быстро время летит :)))) здоровья тебе и малышу! красивые фотографии, ты такая женственная прям.
Фотки шикарные!!!
Супер. Все вышли очень красиво. Животик не маленький, наверное, хомячок тот еще в животике сидит
У меня меньше, кажется, что и не растет, хотя муж меня уверяет в обратном. Здоровья вашей семье
Так на папу похожа дочка)) красивые)) легких родов
Чудесно) Молодцы, что делаете такую память для себя!!! Лика красавица
Юль, она часто левый бок лица тянет? или это только на фото?
Счастливая семья!
Дочка лапочка!