Ну вот сегодня уже 30 недель! А только вчера был шок от // и мысли как же мы справимся. Честно до первых ощутимых шевелений, был страх и чувство вины перед дочкой, что обделим её чём то. А потом пришла любовь к крохотному малышу внутри и с каждым днём всё сильнее и сильнее. Он любит конфеты «Мишка на севере», любит стучать сестренке в спину. Просыпается ночью вместе с малышкой и тоже просит естьОчень жду момента, когда возьму его на ручки и посмотрю на него в первый раз. Беспокоит меня только непонятная боль внизу живота уже неделю но она не сильная и не всегда. Надеюсь доходить до 38 недель без сохранения. В понедельник к врачу и за анализами сдала опять на всё инфекции на всякий случай. Начинаю собирать сумки в роддом и приданное малышу.
А вот наши фото спасибо огромное Элине! Вот только лицо моё конечно оставляет желать лучшего, наела я прилично. После родов возьмусь за себя.
очень красивые фотографии, красивая семья!!!
классные фотки, такой животик большой, дочка красавица.
Юля, ты такая женственная стала, очень хорошенькая. Милолика вообще красотка. Фото папы с дочкой классное. У мужа взгляд такой нежный. Сразу видно, что они с Ликой очень привязаны друг к другу.
А еще заметила, что у Лики ручки везде открыты! Это ж уже шаг?
красивые, особенно, красивая ты в синем платье! Папа ваш ооочень возмужал, только че лохматый то?)))))))))Малышка принцесса
Юленька, как вы выросли все!!! Правда!
Мы знакомы с тобой с беременности, и вы с мужем на фото были еще совсем зелененькие)) А сейчас… эта искра в глазах, серьезность в позах… Это здорово))) Ваша семья растет
Милоличка вообще красотка! Папина принцесса
Дай Бог вам всем здоровья
классные фото, Милалика красотка! Вы все с прошлого фотоссета подросли )))
Красивые все такие)Да и с лицом все нормально)Здоровья вашей семье!
красивая семья