Наши мечты

Предлагаю всем немножко помечтать. Давайте на несколько минут забудем про наши семьи, детей и заботы. Давйте немножечко побудем эгоистками и подумаем о себе! Чем бы мы хотели заниматься в жизни, чему хотели бы научиться, где побывать? Каковы наши самые смелые мечты?
Мне бы очень хотелось посмотреть мир. Знаете, как в известной фразе: надоело смотреть на мир глазами Сенкевича:) Вот мне и надоело! Хочется самой! Я бы хотела научиться хорошо танцевать. Обожаю смотреть конкурсы бальных танцев, это так изысканно и утонченно. ЭТо первое, что приходит на ум. Обязательно научилась бы рисовать. У меня есть некие способности, а художественного образования нет. Мне этого не хватает.
А чем бы занялись вы?

Девочки, я создала эту тему, что бы она помогла нам лучше узнать друг друга! Что бы мы быстрее перезнакомились и подружились, лучше узнали друг дружку, свои мечты, надежды и чаяния…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Ковтун
Больше всего я мечтаю, чтобы любимый одумался и наша любовь не кончалась… Хочу, чтобы сыночек перестал лениться и заговорил, наконец.Чтобы с пузожителем все было в порядке.
Еще мечтаю, чтобы в мире не было потребности в детдомах и зоопарках.
  Мечтаю получить высшее образование-хочу быть психологом.И конечно, свой дом.Кстати, Марьяна, он очень с твоим схож кое в чем:)
  И хочу, чтобы все ваши мечты, девочки, сбылись, и, главное-в срок!
Пожаловаться
Юлич
мечтаю, чтоб ремонт в квартире наконец-то закончился…
Пожаловаться
 Татьяна
Как это ни избито и не банально, но я мечтаю о доме на берегу моря, с красивыми багровыми закатами и апельсиновыми рассветами, плеском волн и запахом соли с водорослями… мы с любимым рядом стоим в обнимку и смотрим вдаль на горизонт.
Дети спят в спальне наверху, устали, набегались и накупались за целый день.
Пожаловаться

я сегодня весь день под впечатлением, начиталась о страданиях! и вы мне сейчас скажите что это просто и банально, но не написать я не могу… все те посты на форуме ЭКО, так тронули меня, прям душу вывернули! так вот, я отказываюсь и отдаю все свои домики, камины и «шубы» в пользу девочек -экошек!!! пусть у девченок сбудутся все ИХ мечты… ХОЧУ чтобы у каждой был самый лёгкий путь… так как настрадались они изрядно!!! намучались… А ещё я верю в то, что для каждой из нас наступит ЗОЛОТОЕ время!!! и мы все получим желаемое… все наши мечты!!! самые-самые заветные мечты…

Пожаловаться
Я хочу просто каждый день заниматься только тем, что мне хочется. Знаешь, как в цветике-семицветике: «Хочу переместиться на Северный полюс» И быть там.
Вот такая я эгоистка. Хочу, чтобы все было по-моему.
Пожаловаться
Анастасия
Хотела бы построить карьеру, самореализоваться желательно в сфере туризма.
Пожаловаться
 Наталья
Ммммм… хотела бы выучить испанский и сьездить в Испанию… по путешествовать по ней, ещё сьездить в Японию… хотела бы вышку закончить… сдать на права… Научится рисовать… люблю… но не умею..)).. 
Пожаловаться
Пандора
А у меня одно желание, побыстрее достроить наш большой дом, и заселиться туда! И чтобы побыстрее наступил Новый год, хочу праздника, где есть елка!)))
Пожаловаться
можно с вами??? :) а я всегда мечтала проснуться одним утром и знать все языки мира!!! :))) вот тогда бы открылись все двери!!! :) безумно конечно, но все таки!!! :) а ещё хочу домик деревянный в лесу сосновом… не большой, камин и большая «шуба» на полу… рубленный стол… и такие же стулья… а на второй этаж ведёт лестница и там просто одна кровать, прям матрас на полу… это как балкончик над той одной комнатой с камином… где то отдалённо все это напоминает сеновал… :))) только окультуренный… и мы с мужем лежим на шубе… потрескивают дровишки в камине, смотрим на огонь… за окном мороз… и мы пьём глинтвейн :)))) вот что у меня сразу всплыло в мечтах.....