ДР на работе

Девочки, привет! Посоветуйте как быть… Скоро ДР, задумываюсь как проставляться на работе, т к в компании- это традиция, да и дарят всегда приличные суммы, без стола не обойтись… Хотя жутко не люблю свое ДР, внимание и тд… По опыту проставляются по разному: кто то роллами или тортиком с шампанским(в основном мужчины), кто то накрывает шикарный стол, с шашлыками и икрой… Поэтому всегда терзают сомнения чем угощать… Чтобы и накормить и особо не шиковать… Подскажите, чем вы угощаете своих коллег? В прошлом году пекла пирог и + нарезки, фрукты, сок… Может у кого то есть готовые рецепты на скорую руку)Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
У мужа заказывают на работе пицу и суши с тортиком, у меня ДР летом, поэтому у меня фрукты, вино)
Пожаловаться
Анна

Я заказываю люля кебаб, красная рыба на бутерброд, сыр на монгале, овощи, лаваш зеленюшка, сыр обычный, консервацию с дома тащила

Пожаловаться
Вера

Спасибо девочки! тоже склоняюсь к нарезочкам, канапе и может быть все таки что нибудь испеку)

Пожаловаться
Катерина
У нас все любители роллов и шампанского и пива… но у нас не дарят приличные суммы. )
Пожаловаться
Светлана
Я на работу приносила тортик, спиртное, нарезки. Потом решили кто что хочет заказывает в кафе, недорогое было с доставкой или суши. У мужа либо тортики, либо пиццы, приносят.
Пожаловаться
Alexandra Воробьева
У меня на работе больше ценят бутерброды, нарезка сыра, колбасы, ветчины и тд. Маслины, оливки, помидоры, огурцы (можно малосольные). Просто от тортиком уже воротит))) следят за фигурой))))
Пожаловаться
МамаЧуда
Alexandra Воробьева 
У нас также. Колбаса) торты надоели)
Актуальные посты
ребенок плачет.помогите 3 месяца
оригинальный закусочный торт рыбацкая удача
подарок мальчику 1 5 года