Опппп… ее мать!!!

Только что, по НТВ показали сюжет из Екатеринбурга про ребенка.Мальчик, маленький, годика 3-4.Попал в больницу из частного детского сада.Эта с*** воспитательница пошла его типа подмывать, когда он обкакался… Б***..!!! В результате этого, у ребенка ожоги от кипятка.Я так понимаю, что если она его подмывала, то значит и попа, и все обожжено, потому что его показали.Он в больнице под капельницей.У него ножки, ручки, и все в бинтах кроме головы.Он сидит и плачет, потому что ему очень больно, потому что он ребенок.С***-воспиталка, малолетняя с**… По-любому с*****.Вначале говорила что давление холодной воды в кране упало, и потому полился кипяток.Б****! У нас из горячей из трубы на ТЦП и до крана, температура горячей воды 80 гр.Пока она по трубам дойдет, еще остынет.Потом эта овца вообще отказалась объяснять каким образом ребенок обварился кипятком?! Она типа только после школы и без образования… Я тоже пошла после школы работать в садик.Нянькой, в ясли.Год отработала, пошла учится, и работала уже воспитателем в тех же ясельках еще год.НИЧЕГО ПОДОБНОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО.Хотя они все почти и какаются, и писаются! И что? Убить их надо за то, что они дети?! Гадина она.Я б ее измудохала сама, даже за чужого ребенка… Эту гадину в тюрьму надо.Хорошо если мальчик инвалидом не останется.А если он и мужчиной полноценным по ее вине не будет?! Вот с**** блин.Извените девченки, но б****, меня взбесило это.Я бы на месте его мамы, ее просто упекла бы.А если не ее, то директора этого частного детского сада.Там блин за ними ходишь и смотришь-не дай Бог, упадет ребенок.Не дай Бог еще что то… А здесь, гадина какая то, наказать его решила видимо...

Екатерина
0341135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Уже несколько раз это обсуждали.
Цитата: если там солнечный бойлер стоит то возможно у нас на работе такой есть иногда открываешь немного холодная вода потом бац сразу кипяток возможно и там такое было .
Пожаловаться
Екатерина
Там не должно быть бойлера.Без проверки сад открыть не дадут.
Пожаловаться
Елена
Вполне может быть, так как во многих городах и районах отключают горячую воду на летний период. А для детского сада она нужна.
Пожаловаться
Екатерина
Елен, вода нужна, я согласна.Но задача воспитателя по максимуму обезопасить каждого ребенка.
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
придушила бы ее на месте мамы с**** эту.
Пожаловаться
Svetlana
если бы она его подмывала, на ее руках были бы ожоги. если их нет, то большой вопрос, как она умудрилась не попасть под случайно пошедший кипяток. но и в этом случае можно подать иск на компанию, подающую воду, что допустили такое падение давления. ребенка жалко :(
Пожаловаться
Екатерина
Да не может такого быть.Это частный детский сад.А значит, находится в жилом доме.Такой сбой должен был бы быть не в одной квартире.
Пожаловаться
Татьяна Лаврентьева
Аж сердце сжалось..(убила бы!!!
Пожаловаться
Марина
согласна. измордовать даже мало. себе то руки она не обожгла?
Пожаловаться
Екатерина
Нет.Она без единого ожога.Такое ощущение, что она его со спины кипятком из чайника полила.***, я прям не могу…
Пожаловаться
Елена
Просто поставила и открыла воду, кипяток со спины по ногам потёк.
Я не защищаю, но после предыдущих постов посмотрела интернет
ht tp://www.babyblog.ru/community/post/safety/231968  девочки пишут, что 20-25% ожогов бывают даже после кружки с чаем или кофе.
Пожаловаться
Марина
блин. вот правда, откуда они такие берутся. я в 14 лет в детском саду работала по 5 часов на УПК. и в голове не было какой то вред ребенку нанести. боялась, перепроверяла все по сто раз. с*** она. убила бы. как там родители еще это не сделали… это ж боль дикая какая.
Пожаловаться
Екатерина
нет.Сама здорова.
Пожаловаться
Екатерина
Вот и я так же думаю.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
интересно КАК она его подмывала, если сама не обожглась!!! И сколько надо было его под кипятком держать что бы вот такие ожоги получить!!!
Пожаловаться
Liebe
они обычно это в перчатках делают, а в них не сразу чувствуешь кипяток.

Досадно.
Пожаловаться
Екатерина
Кто сказал про перчатки, что за хрень?! Ни разу, никто в перчатках ребенка не подмывал.Во-первых, в яслях это вообще делают из кувшина, предварительно смешав ее.Перчатки там выдаются только для того, чтобы мыть пол, они из толстой резины, обычные хозяйственные перчатки.На то, чтобы подмыть детей, перчатки никто не выдает.Да и запрещено это.
Пожаловаться
Liebe
у меня сестра в саду работает, детей подмывают в перчатках. Меня тоже это убило, как так можно, ведь через них вообще не чувствуешь температуру воды… А в то же время, кому хочется чужие какашки трогать.
Пожаловаться
Екатерина
Это уже нарушение.Значит перчатки должны быть только одноразовые, и не более и не менее того.Сами подумайте.Садам денег не выдают.Сколько нужно перчаток, чтобы все делать в них? И менять их.Что значит  «чужие какашки трогать»?! Вы о чем?! А тогда на кой черт идти в детский сад работать? Там все что угодно бывает.Бывает и какаются, и писаются, и вытошнить их может запросто.И что?! Кто обязан?-Они и обязаны.А не хочешь, иди тогда в другое место работать.
Пожаловаться
Katya
Пожаловаться
Екатерина
Комментарий удален модератором!
Пожаловаться
Арина
Вы правда считаете, что она специально это сделала?
Пожаловаться
Nataly Chuiko
ну а как по другому?? если сама не обожглась! это не пару секунд надо было его под кипятком держать, что бы такие ожоги получились!
к тому же обычно хватает мгновения, что бы понять, что вода горячее пошла!
Пожаловаться
Екатерина
Да! Я считаю так.Потому что не может быть такой случайности никак.Я деткам отдала ни один год.И за свои 39 лет ни разу такого не слышала.
Пожаловаться
Екатерина
Вот именно.
Пожаловаться
Арина
сначала говорили, что малыш сам открыл кран с водой, когда она его оставила на минутку.
Пожаловаться
Nataly Chuiko
ну точно! инстинкт самосохранения бы его вмиг отвел от крана, даже если бы вода уже пошла. он как ненормальный заорал бы сразу и убежал
Пожаловаться
Арина
интересно куда убежишь из ванны или таза???? А потом у детей инстинкт самосохранения  – это когда месячных купаешь, а они ручкой хватаются, когда им не комфортно на маминой руке....
Пожаловаться
Елена
Там хватит нескольких секунд, если вода была действительно горячая.
Пожаловаться
Екатерина
Ну блин, ну не все же тело под краном было!
Пожаловаться
Елена
Если он стоял, то от спины и ниже.
Пожаловаться
Екатерина
Так и спина тоже.И попка и писька значит… и вообще все.
Пожаловаться
Екатерина
Если ребенку больно, то ему больно.
Пожаловаться
Екатерина
Все, кроме головы пыталась отмыть от какашек?