Всем привет)) Сегодня столкнулась с такой ситуацией!
Ходили с милым по ТЦ, по магазинам шлялись, чет без настроения оба, как роботы, молчали, не говорили — ни кто не ругался, все было хорошо, просто как то так))) Ну вот мы ходим бродим и тут я вижу как мой благоверный чуть шею не свернул, так пялился на женскую попку)) Если честно я и сама любитель попялиться на Красивую, подтянутую женскую попу, но только с чувством белой зависти (а не для каких то извращений хахах), но то на что он пялился и попой назвать нельзя!!! Там был такой Таз, ну это даже не красиво( Конечно, я его отдергнула, сделала замечание с юмором, мы пошутили на эту тему и пошли дальше) Но тут опять, он заглядываться начал (раньше такого я за ним не наблюдала, может без меня и смотрит, но со мной себе такого не позволял) и мне почему то так обидно стало, капец!!! Не знала, что сказать ему и говорить ли вообще что-то, промолчала, но в голове много мыслей, как реагировать, что делать, почему смотрит и т. д. Пока я думала, зашли в мужской магазин купить ему свитерок, пошли в примерочную, а там — Рай для меня!!! 2 мужчинки меряли белые рубашки, а мужчинки подтянутые, симпатичные, в форме, мыжцы, ну просто мммм… и тут гениальная идея!!! Я уже не жду любимого когда он выглянет с примерочной, я уже в наглую стою и пялюсь на зад мужчин, то одного, то второго!!!
Видели б вы выражение лица моего милого, умерли б со смеху)))))))
Вышли с магазина смеялись на весь ТЦ, хорошо, что у нас с чувством юмора все впорядке)))
Девочки, а ваши мужья себе позволяют посмотреть «Не туда»? и как вы на это реагируете?)
не замечала, чтобы мой муж смотрел на других)
я в свое время, еще до замужества тоже расстроилась когда мой парень так посмотрел на одну. Я ничего не сказала. Пол года в тренажерке пыхтела и сделала-таки себе еще лучше о чем теперь не жалею!)) Для меня стимул был!)
Я тоже часто обращаю его внимание на кого то, но это другое дело)))
не смотрит, но и не запрещаю. главное, не трогать))
Мой не смотрит при мне) за то любит обсуждать «какая страшная, толстая» и т. д. Это еще хуже(
Если не будет пялится значит чет не то с ним, все пялятся это ж самцы, спокойно реагирую я уверенна в своем мужчине
Поддакиваю, что хорошо. Смеётся, но его это немного злит.
Не смотрит) но иногда я прошу оценить его чью-нибудь задницу)))