Женские попы))

Всем привет)) Сегодня столкнулась с такой ситуацией!

Ходили с милым по ТЦ, по магазинам шлялись, чет без настроения оба, как роботы, молчали, не говорили — ни кто не ругался, все было хорошо, просто как то так))) Ну вот мы ходим бродим и тут я вижу как мой благоверный чуть шею не свернул, так пялился на женскую попку)) Если честно я и сама любитель попялиться на Красивую, подтянутую женскую попу, но только с чувством белой зависти (а не для каких то извращений хахах), но то на что он пялился и попой назвать нельзя!!! Там был такой Таз, ну это даже не красиво( Конечно, я его отдергнула, сделала замечание с юмором, мы пошутили на эту тему и пошли дальше) Но тут опять, он заглядываться начал (раньше такого я за ним не наблюдала, может без меня и смотрит, но со мной себе такого не позволял) и мне почему то так обидно стало, капец!!! Не знала, что сказать ему и говорить ли вообще что-то, промолчала, но в голове много мыслей, как реагировать, что делать, почему смотрит и т. д. Пока я думала, зашли в мужской магазин купить ему свитерок, пошли в примерочную, а там — Рай для меня!!! 2 мужчинки меряли белые рубашки, а мужчинки подтянутые, симпатичные, в форме, мыжцы, ну просто мммм… и тут гениальная идея!!! Я уже не жду любимого когда он выглянет с примерочной, я уже в наглую стою и пялюсь на зад мужчин, то одного, то второго!!!

Видели б вы выражение лица моего милого, умерли б со смеху)))))))

Вышли с магазина смеялись на весь ТЦ, хорошо, что у нас с чувством юмора все впорядке)))

Девочки, а ваши мужья себе позволяют посмотреть «Не туда»? и как вы на это реагируете?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Невзорова

не замечала, чтобы мой муж смотрел на других)

Пожаловаться
Ліля
Мой не тестостероновый Альфа самец поэтому я не переживаю)
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

я в свое время, еще до замужества тоже расстроилась когда мой парень так посмотрел на одну. Я ничего не сказала. Пол года в тренажерке пыхтела и сделала-таки себе еще лучше о чем теперь не жалею!)) Для меня стимул был!)

Пожаловаться
Belka
Смотрит, конечно, но аккуратно, типо пока я не вижу. Ну это норма! А мне, кстати, говорит, что «рад когда на меня другие мужчины смотрят, пускай, ведь ты то со мной!)»
Пожаловаться
Аня
Belka 
Этот тоже оправдываться начал, что когда на меня смотрят, он же мне ни че не говорит)
Пожаловаться
Belka
Аня 
А вот может надо сказать
Пожаловаться
Александра Васильева
Я сама говорю «смотри какая тёлка))))»
Пожаловаться
Аня
Александра Васильева 

Я тоже часто обращаю его внимание на кого то, но это другое дело)))

Пожаловаться
Олечка

не смотрит, но и не запрещаю. главное, не трогать))

Пожаловаться
Кукуня

Мой не смотрит при мне) за то любит обсуждать «какая страшная, толстая» и т. д. Это еще хуже(

Пожаловаться
Duka
Мой один раз так за смотрелся, что не мог ответить на вопрос. Ух я ему устроила. Теперь при мне не смотрит. ( да и до этого за ним не замечала).
Пожаловаться
Ольга

Если не будет пялится значит чет не то с ним, все пялятся это ж самцы, спокойно реагирую я уверенна в своем мужчине

Пожаловаться
Аня
Ольга 
не ну пусть смотрит, не не так нагло и не при мне, вдвоем мы можем оценить орешек))) посмеяться, но не пялиться)))))
Пожаловаться
Мария

Поддакиваю, что хорошо. Смеётся, но его это немного злит.

Пожаловаться
Счастливый Кабачок
Обычно я не туда смотрю, в смысле на женские попы и его внимание обращаются, ла и он иногда тоже, вместе оцениваем
Пожаловаться
Аня
Счастливый Кабачок 
Ну мы тоже вместе смотрим, но тут он сам пялился без меня
Пожаловаться
Лизаветка

Прикольно!

Пожаловаться
Валентинка

Не смотрит) но иногда я прошу оценить его чью-нибудь задницу)))

Пожаловаться
Аня
Валентинка 
Ну мы тоже любители поставить «Балл»)))
Пожаловаться
Валентинка
Аня 
Просто мы недавно в метро поднимались на эскалаторе, я заметила на соседнем эскалаторе девушку в юбке с клевой попой. Попросила мужа посмотреть. Никакого интереса она не вызвала. Я спросила:«Почему?» Он сказал, что он женат на девушке с лучшей попой, и она сейчас рядом с ним. Тогда я спросила, смотрит ли он на попы, когда меня нет рядом. Он сказал, что нет, ибо смысла нет, ведь лучшая попа ждет его дома) Это было так мило) и да, я ему верю)
Пожаловаться
Аня
Валентинка 
Жаль мы не такие милые(((( у нас сразу идут дебаты у кого лучшая задница которую мы видели)))))
Пожаловаться
Mama
В присутствии меня, не смотрит, очень хитрый )
Пожаловаться
Юлия
Не позволяет, потому я прекрасна!
Показать ещё