Всегда вопрос что подарить ребенку казался мне глупым)Ведь кто не знает своего ребенка так, как родители?)Но сама зашла в тупик… Сыну три года исполнится 13 января. Дед Мороз уже подарил ему на утренниках два сладких подарка.Но вроде как и под елку что-то положить надоДумала чисто символически подарим машинку какую-нибудь, а вот на ДР или лего дупло, или какой нибудь набор с Чаггинтонами.Пошла в магазин сегодня, а там цены-И не поднимается рука купить что-то лишь бы лежало))В общем родители как вы поступаете с подарками детям когда у них так рядом праздники выпадают)))Объединяете все в один хороший подарок? Или два хороших? И что вы вообще дарите мальчикам на новый год? От машинок уже тошнит честно говоря
Что подарить сыну на НГ,если 13 января у него день рождение?
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос.
Следующая статья
как лучше поступить
У нас тоже 13 января)))
нам 13 января 3 года)))) хочет парковку с машинками и много много Лего (не дупло), если кто то из родственников не подарит подобного то идеи есть пока))))
У дочки 5ого, будет год. На нг будем дарить какую-нибудь крутую машину, уж очень нк к ним тянет, а на день рождения качалку от наттой
купила на нг простой конструктор. Его у нас полно, но дети очень любят ним играться и на троих не хватает просто )) дочке докупила посудки, а младшему простой паровозик — короче, все чисто символически. Вложилась в 200 грн. (около 600 руб.)
Подарили 2 дня назад на Новый год и день рождения шведскую стенку. Но под елку будут еще робокары. А вот 11 января тоже 3 года исполняется, точно будет торт и еще что-то, что еще не придумала.
у нас 23 декабря был др.я дарила киндеры(она просила))папа снегокат купит когда снег выпадет)от бабушек-дедушек подарки лего, чаггинтоны, пожарная машина.на нг соберем коробочку с мелкими подарочками и книжками,
Как человек родившийся непосредственно после праздника заявляю. Никогда не дарите ребёнку один подарок за оба праздника. Это очень обидно.
Мне кажится набор конфеток сделать какие он любит больше всего, ну а на ДР как положено)))подарочек. Незнаю для меня всегда все детство (и для моей дочери так же) это конфеты МОИ ЛЮБИМЫЕ апельсины и орешки!!!
… только гаджеты дорогущие
у меня 11 января. когда уже помню себя в сознательном возрасте, мне дарили один хороший подарок сразу и на нг и на рождество и на др