Что подарить сыну на НГ,если 13 января у него день рождение?

Всегда вопрос что подарить ребенку казался мне глупым)Ведь кто не знает своего ребенка так, как родители?)Но сама зашла в тупик… Сыну три года исполнится 13 января. Дед Мороз уже подарил ему на утренниках два сладких подарка.Но вроде как и под елку что-то положить надоДумала чисто символически подарим машинку какую-нибудь, а вот на ДР или лего дупло, или какой нибудь набор с Чаггинтонами.Пошла в магазин сегодня, а там цены-И не поднимается рука купить что-то лишь бы лежало))В общем родители как вы поступаете с подарками детям когда у них так рядом праздники выпадают)))Объединяете все в один хороший подарок? Или два хороших? И что вы вообще дарите мальчикам на новый год? От машинок уже тошнит честно говоря

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У нас тоже 13 января)))

Пожаловаться
Катёна

нам 13 января 3 года)))) хочет парковку с машинками и много много Лего (не дупло), если кто то из родственников не подарит подобного то идеи есть пока))))

Пожаловаться
Алена
У подруги ДР 30.12 -все детство обижалась за один подарок. У сына 28.12 -решили получше на ДР и что-то под елочку. Мы на ДР подарили паровозик фирмы ТОМИ, на НГ приготовила машинку, но болели-отдала раньше, будем что-то искать. Коврограф недавно подприли тоже очень рад, хорошо играет.
Пожаловаться
Дарья

У дочки 5ого, будет год. На нг будем дарить какую-нибудь крутую машину, уж очень нк к ним тянет, а на день рождения качалку от наттой

Пожаловаться
Мария
У дочери обычно много желаний и она еще не понимает большой это подарок или нет. Вот захотела русалку я купила не дорогую хорошенькую.знаю что будет в восторге. Еще всякую фигню просит. Не обязательно на оба праздника большие подарки
Пожаловаться
Любовь

купила на нг простой конструктор. Его у нас полно, но дети очень любят ним играться и на троих не хватает просто )) дочке докупила посудки, а младшему простой паровозик — короче, все чисто символически. Вложилась в 200 грн. (около 600 руб.)

Пожаловаться
Татьяна

Подарили 2 дня назад на Новый год и день рождения шведскую стенку. Но под елку будут еще робокары. А вот 11 января тоже 3 года исполняется, точно будет торт и еще что-то, что еще не придумала.

Пожаловаться
Яна Матвеева
Татьяна 
Ну у вас много подарочковШведскую стенку тоже хочу!))))
Пожаловаться
ПарамПамПам

у нас 23 декабря был др.я дарила киндеры(она просила))папа снегокат купит когда снег выпадет)от бабушек-дедушек подарки лего, чаггинтоны, пожарная машина.на нг соберем коробочку с мелкими подарочками и книжками,

Пожаловаться
Ангелина

Как человек родившийся непосредственно после праздника заявляю. Никогда не дарите ребёнку один подарок за оба праздника. Это очень обидно.

Пожаловаться

Мне кажится набор конфеток сделать какие он любит больше всего, ну а на ДР как положено)))подарочек. Незнаю для меня всегда все детство (и для моей дочери так же) это конфеты МОИ ЛЮБИМЫЕ апельсины и орешки!!!

Пожаловаться
sorry за ошибки)))
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ну ладно вам! Три года все что угодно, не обязательно машинки. Доску для рисования, наборы для творчества( их море), пальчиковые краски и тд.
Пожаловаться
Яна Матвеева
Весна МамаДаниНикаАни 
Да боюсь не больно то и рад он будет набору для творчества от Деда мороза… Сам ждет или машину или поезд, а я ему деревянного медведя с красками для раскрашивания...)))Такие вещи итак покупаются
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Яна Матвеева 
Не правда! Они рады любым подаркам. Вот после 7 лет уже пипец

… только гаджеты дорогущие

Пожаловаться
Любовь
Яна Матвеева 
+ детям хочется игрушек и сладостей )) моим, кстати, сейчас очень нравится книжка с наклейками. Можно к игрухе какой-то добавить для развития
Пожаловаться
наталья

у меня 11 января. когда уже помню себя в сознательном возрасте, мне дарили один хороший подарок сразу и на нг и на рождество и на др

Пожаловаться
Яна Матвеева
наталья 
Когда сознательный возраст-согласна)Там сам будет понимать, что лучше один хороший подарок)
Пожаловаться
наталья
Яна Матвеева 
что такое др я и не понимала. больше было ожиданий от деда мороза кстати. помню когда он мне на нг подарил карандаши и альбом. мне почти 3 года было. ну без 11 дней
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
У меня у сына 12.12 ДР. Делаю два хороших подарка
Пожаловаться
Яна Матвеева
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 
Какие скажите пожалуйста?))
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Яна Матвеева 
На ДР дарила бетономешалку Bruder, на НГ подъемный кран Dickie 120 см.
Пожаловаться
Сама в ступаре… у дочи 4 января др
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
WTF 
+1 у меня тоже ДР 04.01. Никогда не дарите 1 подарок на два праздника!!! Лучше на один из них подарите ерунду какую-ть, но подарите.
Пожаловаться
BatGirl
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 
+1 у меня д р 5 января и всю жизнь бесило, что подарок чаще всего мне один был на два праздника
Пожаловаться
Яна Матвеева
BatGirl 
Представляю)))Тоже не хочу вырабатывать эту вредную привычку с одним подарком))))
Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ 
Да мы стараемся разделять)) но с каждым годом все сложнее))
Пожаловаться
BatGirl 
Для ребёнка это чуть ли не трагедия))
Предыдущая статья
Вопрос.
Следующая статья
как лучше поступить