Обязательные тренинги на работе

Как говорится наболело, захотелось с вами поделиться:

Работодатель принудил пройти тренинг «навыки ведения переговоров». И вот имея опыт работы в своей сфере 10 лет, пошла я на очередной тренинг, где заставляли продавать мнимого слона, вгоняли твое сознание в шаблоны, прилюдно унижали под предлогом «разбора твоих минусов». И каждый раз, уходя домой после подобных измывательств, думаю «зачем люди соглашаются на психологические игры, причиняющие всем дискомфорт. Неужели я стану от этого Большим профессионалом?»

И чье то субъективное мнение, может повлиять на карьеру.

В полном ужасе от системы.

Вообщем, пусть мужчины работают! Работайте дома, девочки, со своими детьми и мужьями!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаTaLi
Я за тренинги! меня сначала они бесят порой, а потом ух как помогают.я до этого работала в одной компании блин, там если не каждый день, то через день тренинги на разные темы, уделялось этому 15-30 минут в среднем.
Пожаловаться
Наталья

«Работайте дома, девочки, со своими детьми и мужьями!» — золотые слова!!! Вот бы каждая это поняла еще )

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Ну не всем это нравится. Я, например, дома с ума сойду. Я когда в декрете-то была, очень страдала от бездействия, и в 1,5 года выскочила на работу. Так что каждому своё.
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Ну если бездействовать то конечно можно чокнуться )) А если работать в декрете и развиваться, то и на наемную работу не придется выползать )
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Ну работа на дому меня не особо привлекает
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Екатерина, так у женщин огромное поле для развития: и кулинария, и психология воспитания детей, и хобби, и развитие женской природы. Считаю, что надо в своей, женской среде
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Но для этого не обязательно сидеть дома безвылазно. Я прекрасно в этом всем развиваюсь, работая вне дома
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Как один из пунктов саморазвития для меня — это самореализация в профессии и финансовая независимость. Я, конечно, люблю мужа и надеюсь, что мы с ним будем вместе всю жизнь, но я хочу быть спокойной за себя, что, в случае чего, я смогу обеспечить себе и дочке безбедное существование. А сидя дома с хобби и кулинарией, этого, к сожалению, не получишь
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Если профессия приносит и моральное и финансовое удовлетворение, при этом позволяя много времени проводить с ребенком, с семьей, ездить в отпуск 2-3 раза в год — то это отличная профессия ) Но крайне редко встречается такое )
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Ну вот у меня как раз такая работа :)

Поэтому я себя ущемлённой от того, что работаю, ну никак не чувствую

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
За каждым великим мужчиной, стоит женщина, которая в него верила… я бы добавила — и доверяла, без всяких «мало ли». И любовь для мужчины-это вера в него, поэтому доверьтесь и попробуйте проявить свою женскую природу. Ваш мужчина это оценит ;)
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
«Мало ли» бывает всяким, и не обязательно это проявляется как недоверие к мужчине.

И без меня мой муж вряд ли стал бы тем, кем является сейчас. И он сам мне об этом говорит, причём довольно часто. Так что с верой и любовью у нас все в порядке.

И мой мужчина также поддерживает меня в моем желании работать и радуется всем моим достижениям, поддерживает увлечения.

Повторюсь: каждому своё, я и моя семья чувствуем себя комфортно, когда я работаю. Если вы так себя не ощущаете, значит, вам это не подходит.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Счастливый человек :)
Пожаловаться
ДюDUKa

ха. это чего… работаю у хохлов.сдирают 1,5 процента на вооружение украины с зп каждый месяц!!! скоро портрет порошенко повесим… идиоты, блин..

Пожаловаться
Екатерина
Плохой тренер вам попался. Моему мужу такие тренинги очень помогли в работе, и, как результат, помогли добиться хорошей, высокооплачиваемой должности
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Мужу-да! Это мужская область, им проще подстраивается и прогибаться, ради развития на работе.
Пожаловаться
Венера
Пф) еще не хватало дома сидеть) не для того я училась)
Пожаловаться
Карина

Согласна. Психология вещь не плохая, но во всем надо знать меру. А наш народ иногда любит перегнуть палку в этом вопросе.

Пожаловаться
Marina
Я посещала миллион тренингов сама по проф росту и впервые слышу, про униженмя и дискомфорт. Наоброт все уходят воодушевлённые и готовы свернуть горы и скорее попробовать данные шаблоны, как вы их назвали, на практики.
Пожаловаться
Наталья
Marina 
нет, у меня всегда неприятные ощущения после подобных «игр». Как-то смешно даже: взрослые дяди и тети должны по приказу выходить и выполнять шаблоны. опять же не ко всем применяемых. Вам не кажется это абсурдным? У каждого человека свой потенциал, в этом и уникальность. Я например, не склонна к манипуляциям, которые меня заставляют применять, но я должна «работать над собой», ломая свой характер и мировозрение.
Пожаловаться
Marina
Наталья 
Не, я другого мнения. Много чему научилась и черпнула из тренингов, чем пользуюсь и в повседневной жизни сейчас и раньше на работе. Если тренер может заинтересовать, то и уходить не хочется, время летит незаметно. А вот нудные лекции мне не интересны.
Пожаловаться
Ольга
Marina 
Марина, согласна. Все зависит не только непосредственно от тренера, но и от слушателя. С таким настроем как «я 10 лет в профессии» действительно, наверное, сложно получить какой-либо положительный опыт. Я в своей сфере 15 лет и уже почти пять лет владею в ней собственным бизнесом, однако всегда ищу варианты чему бы ещё научиться. Из каких-то тренингов можно взять 5% информации, из каких-то — все 50. Было бы желание — взять. А уж про «дома сидеть» — ну совсем печаль печальная)
Пожаловаться
Юлек
Просто вам попался некометентный тренер сахарном от ваш работодатель)))
Пожаловаться
Юлек
Сэкономил*

Ох этот т9...