Как говорится наболело, захотелось с вами поделиться:
Работодатель принудил пройти тренинг «навыки ведения переговоров». И вот имея опыт работы в своей сфере 10 лет, пошла я на очередной тренинг, где заставляли продавать мнимого слона, вгоняли твое сознание в шаблоны, прилюдно унижали под предлогом «разбора твоих минусов». И каждый раз, уходя домой после подобных измывательств, думаю «зачем люди соглашаются на психологические игры, причиняющие всем дискомфорт. Неужели я стану от этого Большим профессионалом?»
И чье то субъективное мнение, может повлиять на карьеру.
В полном ужасе от системы.
Вообщем, пусть мужчины работают! Работайте дома, девочки, со своими детьми и мужьями!
«Работайте дома, девочки, со своими детьми и мужьями!» — золотые слова!!! Вот бы каждая это поняла еще )
Ну вот у меня как раз такая работа :)
Поэтому я себя ущемлённой от того, что работаю, ну никак не чувствую
И без меня мой муж вряд ли стал бы тем, кем является сейчас. И он сам мне об этом говорит, причём довольно часто. Так что с верой и любовью у нас все в порядке.
И мой мужчина также поддерживает меня в моем желании работать и радуется всем моим достижениям, поддерживает увлечения.
Повторюсь: каждому своё, я и моя семья чувствуем себя комфортно, когда я работаю. Если вы так себя не ощущаете, значит, вам это не подходит.
ха. это чего… работаю у хохлов.сдирают 1,5 процента на вооружение украины с зп каждый месяц!!! скоро портрет порошенко повесим… идиоты, блин..
Согласна. Психология вещь не плохая, но во всем надо знать меру. А наш народ иногда любит перегнуть палку в этом вопросе.
Ох этот т9...