Драй драй дезик какие у вас отзывы?

Купила антисперант DryDry зеленый в аптеке за 540 руб, следовала инструкции при нанесении, мол, не брить подмышку 24часа до использования.но хоть за сутки хоть за двое все равно щипит Ппц как.Наносить 2-3 раза в неделю ТоЧеЧно! Пользуюсь пару месЯцев, сказать что все круто изменилось не могу, но все равно результат есть.А что скажете вы? может есть еще какие нибудь средства от излишней потливости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не помог мне драй драй. И многие другие средства.Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Пожаловаться
Мария

А мне совершенно не подошел. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
татьяна

очень хорошее средство, я пользуюсь на протяжении 3-х лет, никаких уплотнений пока нет тьфу тьфу, но это для меня единственный выход, потею ужаасно, хватает от 10 до 20 дней, сначала сомневалась стоит покупать или нет, а теперь не могу нарадоваться)

Пожаловаться
Раюшка
татьяна 
Вот это действие! спасибо за отзыв,
Пожаловаться
Маруся

Супер средство, в последний раз по своей не внимательности купила сенсетив, оно легче, но толку меньше, от классического лучше, на ночь нанес и на неделю забыл, а чтоб не щипало надо чтоб подмышка была идеально сухой и сразу руки не опускать, чтоб подсохло.

Пожаловаться
Раюшка
Маруся 
Спасибо, у вас долгосрочное действие, мне дня 2 дарит драй драй )
Пожаловаться
Маруся
Раюшка 

со временем будет больше дней, но это при условии что у вас класический драй драй, он как лекарство действует. Я благодаря ему уменьшила потоотделение, у меня ВСД и из за этого нарушена терморегуляция, вот бы его в школьные годы. Так что теперь пользуюсь только когда надо идти на мероприятия в платье в облипку.

Пожаловаться
Раюшка
Маруся 
Действие мне нравится, но сначала щипет сильно, потом чешется и даже когда его смываешь все равно почес в подмышках)это вообще нормально? подмышки вроде сухие после душа
Пожаловаться
Маруся
Раюшка 
его вообще не смывать, на ночь перед сном наносить, после душа, предварительно промокнув салфеткой, нанести его и не смыкать подмышки до его полного высыхания, а на утро можно как обычно принимать душь.
Пожаловаться
Наталья Вострикова

вообще не избавил от проблемы

Пожаловаться
Асият

самое лучшее средство это амвей! избавилась от проблемы я с ним и больше шариковый нравится

Пожаловаться
Ирина
Я пользовалась драй драем, но обычным, белый и оранжевым написано. Очень довольна!!! Не потеешь, запаха нет, мазалась раз в 7-10 дней. Одного пузырька хватило на 3 года.
Пожаловаться
Mily Alexandra
Выкидка денег! Сама по себе не сильно потею, но на пробу брала, вонять стала, потому что он напрочь поры закупоривает и потом собирается и как то сильно стало чесаться потом!
Пожаловаться
Раюшка
Mily Alexandra 
Да почесушки от него конкретные)
Пожаловаться
Mily Alexandra
И главное запах застоя пота
Пожаловаться
Kryu

Пользовалась просто Драй драй, не дезик. Мазала 1 раз в неделю, иногда реже. Хватило одного пузырька на 4 года! Абсолютно довольна

Пожаловаться
Раюшка
Kryu 
просто драй драй это что крем? бутылочка с сетчатым апликатором? к сожалению не умею фотки загружать(
Пожаловаться
Мария

Никогда, ни за что не покупай эту дрянь!!!

Пожаловаться
Мария

Она охренеть, как влияет на лимфоузлы подмышками.
Они воспаляются после него.
Болят.
Да и вонючесть, после того как прекратишь пользоваться просто ужасная.
Лучше вонять и потеть, чем этой фигней пользоваться.

Пожаловаться
Раюшка
Мария 
)))спасибо за совет, почитаю побольше про это
Пожаловаться
Дмитриевна
Пробовала сенситив, с оранжевой надписью белая бутылка. Не о чем((( все равно мокрые подмышки.
Пожаловаться
Раюшка
Дмитриевна 
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я в свое время начиталась отзывов о нем и побоялась. Сейчас пользуюсь clinique для мужчин — просто класс
Пожаловаться
Раюшка
Annabelle Lee 
Это средство где купить? клиникью, надо все перепробовать, Ато эта потливость портит все!
Пожаловаться
Annabelle Lee
Раюшка 
Я в летуаль беру