Купила антисперант DryDry зеленый в аптеке за 540 руб, следовала инструкции при нанесении, мол, не брить подмышку 24часа до использования.но хоть за сутки хоть за двое все равно щипит Ппц как.Наносить 2-3 раза в неделю ТоЧеЧно! Пользуюсь пару месЯцев, сказать что все круто изменилось не могу, но все равно результат есть.А что скажете вы? может есть еще какие нибудь средства от излишней потливости?
Не помог мне драй драй. И многие другие средства.Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.
А мне совершенно не подошел. Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
очень хорошее средство, я пользуюсь на протяжении 3-х лет, никаких уплотнений пока нет тьфу тьфу, но это для меня единственный выход, потею ужаасно, хватает от 10 до 20 дней, сначала сомневалась стоит покупать или нет, а теперь не могу нарадоваться)
Супер средство, в последний раз по своей не внимательности купила сенсетив, оно легче, но толку меньше, от классического лучше, на ночь нанес и на неделю забыл, а чтоб не щипало надо чтоб подмышка была идеально сухой и сразу руки не опускать, чтоб подсохло.
со временем будет больше дней, но это при условии что у вас класический драй драй, он как лекарство действует. Я благодаря ему уменьшила потоотделение, у меня ВСД и из за этого нарушена терморегуляция, вот бы его в школьные годы. Так что теперь пользуюсь только когда надо идти на мероприятия в платье в облипку.
вообще не избавил от проблемы
самое лучшее средство это амвей! избавилась от проблемы я с ним и больше шариковый нравится
Пользовалась просто Драй драй, не дезик. Мазала 1 раз в неделю, иногда реже. Хватило одного пузырька на 4 года! Абсолютно довольна
Никогда, ни за что не покупай эту дрянь!!!
Она охренеть, как влияет на лимфоузлы подмышками.
Они воспаляются после него.
Болят.
Да и вонючесть, после того как прекратишь пользоваться просто ужасная.
Лучше вонять и потеть, чем этой фигней пользоваться.