Новогодний вопрос?!?

Кто где собирается отмечать новый год? Интересно про тех, кто не дома планирует) так надоело дома у телека) хочется разнообразия… Муж сказал чтоб я придумала как мы интересно нг отметим… и я зависла)) хочется, чтоб было действительно весело и празднично)может кто что посоветует?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

IKsюшка
020420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Хотели за городом но увы позно опомнились все места заняты) так что отмечали в гостях
Пожаловаться
Анастасия

а вы где куранты хотите с новогодним поздравлением от президента слушать? если дома, а потом уйти, то не особо выгодно, т.к. почти везде программа до 3-х — 4-х, а билет по полной стоимости. Я проводила не большой мониторинг… в ресторанах где-то от 7-8 с человека… не в самых шикарных… В Такао да, 3000 .

Пожаловаться
IKsюшка
Анастасия 
Уже облом-свекровь отказалась с детьми в нг быть, так что мы дома снова… эх… хорошо если после часа с друзьями пересечься сможем, но не факт…
Пожаловаться
Ольга
в ресторан идите с новогодней программой) Мы были лет 7 назад, когда детей не было) Весело было)
Пожаловаться
IKsюшка
Ольга 
а где именно хорошая программа кто знает?)
Пожаловаться
Ольга
IKsюшка 
сейчас я не знаю. Мы были в ресторане Волна на Северном проспекте… тогда он был крутой)
Пожаловаться
IKsюшка
Ольга 
а вы ходили вдвоем или с друзьями?
Пожаловаться
Ольга
IKsюшка 
вдвоем.
Пожаловаться
можно в Карелию
Пожаловаться
Петунья

я бы очень хотела в ресторан, с шоу-программой!!!!

Пожаловаться
IKsюшка
Петунья 
Да вот ресторанов куча, как узнать где стоящая программа и не запредельный ценник)
Пожаловаться
Петунья
IKsюшка 
сейчас заморачивайтесь, времени мало осталось, все нормальные места уже забиты
Пожаловаться
Таня
мы все вместе, семьей и родителями уезжаем в Норвегию, снег, лыжи, сауна)) но мы давно уже запланировали и заказали домик))
Пожаловаться
IKsюшка
Таня 
Ммммм
Пожаловаться
Виктория Клочкова

Если есть с кем детишек оставить, езжайте в центр там думаю весело будет )))

Или в какую нибудь офигенную кафешку-бар

Пожаловаться
IKsюшка
Виктория Клочкова 

Так вот в том и вопрос в какую реально стоит) просто по улице муж не захочет

Пожаловаться
Виктория Клочкова
IKsюшка 
Смотря какие метро ..

У нас у большевиков есть такао и токио сити стол вроде около 2-3х тыс стоит на ночь. в бар не кого не пускают с улице Друзья в прошлом году отмечали им все понравилось

Пожаловаться
IKsюшка
Виктория Клочкова 
У нас рядом тож есть токио сити и такао. А что там в новогоднюю ночь? Какая-то программа? Насколько интересная?
Пожаловаться
Виктория Клочкова
IKsюшка 

Да вроде программа, простите точно не знаю. Нас там не было, но фотки суперские все в костюмах.

Подойти те спросите у них. мест к НГ все меньше и меньше.

Пожаловаться
Настена

увы, мы дома будем.