Кто где собирается отмечать новый год? Интересно про тех, кто не дома планирует) так надоело дома у телека) хочется разнообразия… Муж сказал чтоб я придумала как мы интересно нг отметим… и я зависла)) хочется, чтоб было действительно весело и празднично)может кто что посоветует?
а вы где куранты хотите с новогодним поздравлением от президента слушать? если дома, а потом уйти, то не особо выгодно, т.к. почти везде программа до 3-х — 4-х, а билет по полной стоимости. Я проводила не большой мониторинг… в ресторанах где-то от 7-8 с человека… не в самых шикарных… В Такао да, 3000 .
У нас у большевиков есть такао и токио сити стол вроде около 2-3х тыс стоит на ночь. в бар не кого не пускают с улице Друзья в прошлом году отмечали им все понравилось
а вы где куранты хотите с новогодним поздравлением от президента слушать? если дома, а потом уйти, то не особо выгодно, т.к. почти везде программа до 3-х — 4-х, а билет по полной стоимости. Я проводила не большой мониторинг… в ресторанах где-то от 7-8 с человека… не в самых шикарных… В Такао да, 3000 .
я бы очень хотела в ресторан, с шоу-программой!!!!
Если есть с кем детишек оставить, езжайте в центр там думаю весело будет )))
Или в какую нибудь офигенную кафешку-бар
Так вот в том и вопрос в какую реально стоит) просто по улице муж не захочет
У нас у большевиков есть такао и токио сити стол вроде около 2-3х тыс стоит на ночь. в бар не кого не пускают с улице Друзья в прошлом году отмечали им все понравилось
Да вроде программа, простите точно не знаю. Нас там не было, но фотки суперские все в костюмах.
Подойти те спросите у них. мест к НГ все меньше и меньше.
увы, мы дома будем.