Врач назначил Деринат спрей. 11 декабря 2015 13:18 И в чем же интересно отличие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Николенко Москва Деринат в виде спрея удобнее, когда надо в горлышко или ротик попрыскать. например при афтозном стоматите или молочнице. А капли — лучше для носа. Спрей ещё хорошо опрелости в складках лечит. так я думаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново Лучше каплиПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Михася23 годаДанюша12 лет Иваново ↩ Мила Зотева Для меня в каплях тоже лучше и за флакон переплачивать не придется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново ↩ Yulya Даже дело не в этом, а в том что спреи не очень хорошо, для маленьких детей(нам когда спреи назначают, я капли покупаю). А цена разная у них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Михася23 годаДанюша12 лет Иваново ↩ Мила Зотева Точно не могу сказать какая цена, но я посмотрела в интернете и там разница в 100 руб. приблизительно. Там пипетка не очень удобная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Зотева Алина15 летКлим10 лет Иваново ↩ Yulya ааа) Ясно) Предыдущая статьяКнижный флешмоб. Давайте дарить подарки!
Деринат в виде спрея удобнее, когда надо в горлышко или ротик попрыскать. например при афтозном стоматите или молочнице. А капли — лучше для носа. Спрей ещё хорошо опрелости в складках лечит. так я думаю.
Лучше капли