Подарок мужу на новый год

Девчули а вы уже придумали что подарите мужу на Новый год?😃 делитесь идейками😉

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

Н ичегго

Пожаловаться
Мила
Часы наручные) муж у меня любитель часов)

Муж у меня как ребенок, он радуется любому подарку, так как в детстве не чувствовал и не зал такого праздника- Новый год, я по первости наших отношений вообще в шоке была от его рекции на подарочки, реально глаза по пять рублей как у ребенка и счастья полные штаны)

Пожаловаться
Анастасия
Мила 
Хороший подарок) а часы уже выбирали? Где покупать хотите?) если не секрет
Пожаловаться
Опочуйка
Мой емелю заказал
Пожаловаться
Милана

очень хочет гриль-сковороду чугунную

Пожаловаться
Miroslava
Я подарила ему сына(первый мой от предыдущего брака)а у меня нет своих денег! да и покупаем все что нужно и хочется в обычные дни, не дожидаясь праздников! ребенку старшему снегокат, младшему теплого молочка-)
Пожаловаться
Mari na
ничего. как и он. если раньше положенного не рожу))) а то и будет подарок
Пожаловаться
Светлана

Сам себе уже купил "блины" для штанги)) сказал это типа от меня ему на нг ?

Пожаловаться
Александра
Билеты на квест какой-нибудь куплю )) Сходим поиграем. Еще онлайн-игру он хочет новую — стрелялку.
Пожаловаться
Алина

да) завтра привезут уже мне — портмоне с отделениями для паспорта и автодокументов)

Пожаловаться
Анастасия
Алина 
Хорошая идея) спасибо)
Пожаловаться
Алина
Анастасия 
да так не моя идея) он сам давно хочет, да на др никто ему не подарил его))) вот я на нг и решила подарить
Пожаловаться
Alisa
Хороший кошель… его уже давнооо пора на мусорку а он все менять не хочет.
Пожаловаться
Анастасия
Alisa 
О! Возьму на заметку! Спасибо)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

ни чего)у него и так все есть)у нас такого нет (если захочет он или я что то то пошли и купили, а не ждем праздника что бы пойти и купить )

так что как то так

Пожаловаться
Крестик хХх
иРоЧкАмамаNIarGl 
не интересно как-то вы живете!))я тоже могу сама себе купить, но подарки это другое совсемтем более от любимого человека в такой сказочный праздник)я своему вместе с детьми под елку ложу-радуется так же как и они)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Крестик хХх 
но почему не интересно ?

вот взять к примеру др в этом году )месяц назад )муж спрашивает что хочешь? а я! честно не знаю что я хочу(у меня есть все )но не считая о том что хочу домик у моря )))

так вот муж уехал на дежурства)я готовлю салатики и тут муж приносит шарики и цветы )я очень рада была этому )честно

а про нг )я тоже жду чудо, но не для себя, а для дочек )хочу видить их улыбку и радость когда они увидят подарки )

а я?

а у меня есть все )не знаю меня не чем удивить(ну конечно если только домиком у моря )но опять я знаю что он будет обязательно )не в этомс году конечно может через год или два но будет )

спасибо мужу )за то что и без праздников делает мне подарки, а именно то что я хочу )

ах да )хочу еще посудомоечную машину ))но на нг точно не светит)так как машину покупаем

Пожаловаться
Крестик хХх
иРоЧкАмамаNIarGl 
ну вот шарики и цветы-это ведь тоже подарки))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Крестик хХх 
СОГЛАСНА )НО ЭТО ПО МНЕ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ПОДАРОК, А ПРИЯТНОСТЬ
Пожаловаться
Татьяна

Не знаю… Наверно как обычно ничего… Чего то я ему уже больше года подарки ни на какие праздники не дарю....

Пожаловаться
Люба
Мой мне недавно заявил, подари мне карборон. Ножи буду тебе точить
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Губозакаточную машинку ему и себе!

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Так как своих денег у меня нет, я по-скромненькому: новую пивную кружку и тапки с надписью «Глава семьи»
Показать ещё