Как живётся в Екатеринбурге? У мужа на работе, возможно, появится шанс получить повышение, но с переездом. Вот и решили с ним продумать, чего ждать от такого переезда. Подскажите, екатеринбуржцы, как у вас с ценами на продукты (для примера: литр молока, кг мяса, хлеба буханка сколько стоят?), как с ценами на жильё (больше интересует съем, в каком районе лучше, комфортнее жить с ребёнком), какие особенности жизни? Где вы отдыхаете? Ну пригороды, лесопарки, что есть около города? Как с садиками детскими дела обстоят? Ещё такой вопрос: как с работой у вас? Я инженер-проектировщик по водоснабжению и канализации. Может, кто знает, как дела в строительстве обстоят. Из декрета ведь придётся и выходить. Если что ещё вспомню, спрошу. Может, кто имеет опыт таких переездов: о чем думать надо в первую, вторую и третью очередь?

Natalie
020485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Смотрите улицы Шейнкмана-Народной Воли, Московская-Куйбышева

Пожаловаться
Natalie
Мария 

Спасибо! Сейчас поизучаю

Пожаловаться
Мария

Я бы посоветовала район около Зеленой Рощи! И центр, и ребенком есть где погулять и ТЦ хорошие рядом и жилье там есть как эконом, так и элит класса! Цирк, большой каток, бассейн все в шаговой доступности. Пешком передвигаться удобно, нет привязанности к транспорту!

Пожаловаться
Александра Невзорова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Все обо всем». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Александра.

Пожаловаться
Natalie
Александра Невзорова 
А почему не соответствует? Вот у вас же написано: "Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!"

Любые темы и все вопросы. Чем не любая тема-то? И не касается других разделов.

Пожаловаться
Дарья

Я конечно про Екат не сильно вкурсе, но у нас в Че работу смотрят на местном сайте 74.ру в основном, знаю что в Екате есть подобный сайт — е1.ру — посмотри на нем)))

Пожаловаться
Natalie
Дарья 

Спасибо!!! Посмотрю сегодня.

Пожаловаться
Тома
Natalie 
У нас 72.ру. В Екатеринбурге 66.ру вроде
Пожаловаться
Natalie
Тома 
Спасибо! Сейчас открываю)
Пожаловаться
Karapulya
Зп больше там чем в питере и профессия у вас хорошая не пропадете)
Пожаловаться
Natalie
Karapulya 

Больше даже? А то я глянула hh и суперджоб, нашла по одной вакансии без указания зп и загрузилась. Может, не там ищу?

Пожаловаться
Karapulya
Natalie 
Может не там смотрите. Но у меня там подруга живет которая немного в питере пожила и решила вернуться на родину. 5 лет назад ей однушку за 2 мил купили. И зп ей предложили больше у них же там коэф какой то уральский
Пожаловаться
Юлия
Karapulya 
Светлана, и сейчас можно найти однушку за такие деньги, но уже на краю географии,
Пожаловаться
Юлия
Самый классный город!

Жилье дорогое(( особенно если комфортное для малыша)

А так смотря какие у вас запросы)))

С садиками опа… Но к 3 годам всем дадут)

Пожаловаться
Natalie
Юлия 

Да не то чтобы прямо сильно выпендривпемся с запросами ;) Вот средняя однушка не в центре сколько в месяц стоит? А то домофонд я поизучала, но можно ли ему верить, вопрос.

Пожаловаться
Юлия
Natalie 
Юго- запад, ботаника или виз для детей гулять самое то, районы очень хорошие средний чек около 20-30 плюс коммуналка

Мы свою в центре за 32 сдавали,

Пожаловаться
Natalie
Юлия 

Что-то даже подороже, чем в Питере выходит. У вас со всем так? Или только жильё?

Пожаловаться
Юлия
Natalie 
Дорогой город)
Пожаловаться
Natalie
Юлия 

Понятно :) Будем надеяться, что и зп выше ;)

Пожаловаться
Юлия
Natalie 
Выше конечно)