Девочки хочу узнать у вас! Работаю в косметике, не оформлена ни по договору и не официально. Продавцом. Сегодня пришел мужчина, и захотел он два шампуня, а они оба просроченные и один подбитый. Своему директору скинула фотку, уточнить сколько можно сделать скидку на эти шампуни. С ценой решили, покупатель согласился. Но он еще попросил товарный чек, и свидетельство копию на нашу точку. Вот думаю не влетит мне или штраф сделают. Что дала свидетельство????
Комментарии
Предыдущая статья
Что подарить сестре на НГ?
Следующая статья
Крик души
Актуальные посты
Так вы не оформлены, с вас взятки гладки!)))а вот хозяину сей богадельни может и влететь)
Да я уходить собираюсь от этой косметики, директор на всякую мелочь жмотит. Да еще был один случай, сложила документы о оплате за аренду в файл, а потом когда документы нужны стали, не нашли чека, и теперь из-за этого чека который найти не могут, хотят вычитать с зп. 2400
я работаю в торговле. только с продуктами.на оптовой. унас одна вет.св-во просила на короб свинины))) сумасшедшая)) я не дала.
товарный чек даже на шампунь и то странно… а уж св-во...
А почему не дали? тож просрочка?
ИП и ООО выписываем) но не частным лицам
А, поняла.да я как-то не просила)))
копия свидетельства вообще должна висеть в общем доступе.
Вот он мне об этом и сказал, но наш директор так и не хотел забирать эту ватику. Чтобы все равно купили
Ну вы даете, продаете просрочку с товарным чеком да еще и свидетельство даете, жесть. Вы че с луны упали что ли?
пфф.тайный покупатель скорее всего был. нафига обычному покупателю св-во такое...
зачем ему свидетельство?