Девочки хочу узнать у вас! Работаю в косметике, не оформлена ни по договору и не официально. Продавцом. Сегодня пришел мужчина, и захотел он два шампуня, а они оба просроченные и один подбитый. Своему директору скинула фотку, уточнить сколько можно сделать скидку на эти шампуни. С ценой решили, покупатель согласился. Но он еще попросил товарный чек, и свидетельство копию на нашу точку. Вот думаю не влетит мне или штраф сделают. Что дала свидетельство????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mariva

Так вы не оформлены, с вас взятки гладки!)))а вот хозяину сей богадельни может и влететь)

Пожаловаться
Mariva 

Да я уходить собираюсь от этой косметики, директор на всякую мелочь жмотит. Да еще был один случай, сложила документы о оплате за аренду в файл, а потом когда документы нужны стали, не нашли чека, и теперь из-за этого чека который найти не могут, хотят вычитать с зп. 2400

Пожаловаться
Евгения

я работаю в торговле. только с продуктами.на оптовой. унас одна вет.св-во просила на короб свинины))) сумасшедшая)) я не дала.

товарный чек даже на шампунь и то странно… а уж св-во...

Пожаловаться
Mariva
Евгения 

А почему не дали? тож просрочка?

Пожаловаться
Евгения
Mariva 
нет.я его показать могу. нам выписывают на фирму одно. вам же в магазине не дают ветиринарку?)

ИП и ООО выписываем) но не частным лицам

Пожаловаться
Mariva
Евгения 

А, поняла.да я как-то не просила)))

Пожаловаться
Евгения
Mariva 
за полтора года, мне одна такая попалась) у нас ИП и то редко просят документы. потому что одни и те же)
Пожаловаться
Кенга
Странный мужик… Нафига ему такая волокита из-за двух бутылок брака-просрочки????Как минимум — подозрительно!!!
Пожаловаться

копия свидетельства вообще должна висеть в общем доступе.

Пожаловаться
Рада Рада
Он пойдет в отдел по защите прав потребителей скорее всего
Пожаловаться
Рада Рада
Или он тайный покупатель и вам влетит. Зачем дали?
Пожаловаться
Рада Рада 

Вот он мне об этом и сказал, но наш директор так и не хотел забирать эту ватику. Чтобы все равно купили

Пожаловаться
Мария

Ну вы даете, продаете просрочку с товарным чеком да еще и свидетельство даете, жесть. Вы че с луны упали что ли?

Пожаловаться
vedmaka

пфф.тайный покупатель скорее всего был. нафига обычному покупателю св-во такое...

Пожаловаться
Кристина
vedmaka 
+
Пожаловаться
Ольга

зачем ему свидетельство?

Актуальные посты