Если в банке взяла кредитную карту, а денег нет-можно заморозить?

Карту дали в Русском стандарте на 70.000, и дали не зная что я уже не работаю на прошлой работе(сократили) Говорят -приезжяй, дарим. Ну и я взяла. Потратила небольшую сумму, тк жить было на что то надо, но работу все еще не нашла. Подрабатываю тем что через агенство, по ночам делаю работу в М видио.

Вопрос, меня пугает, то что я много должна банку, все еще. Можно ли замарозить этоу карту на три месяца, подкопить денег за это время, и уже потом расплатиться с банком.

Не будит ли мне проблем, что они узнают что я уже была безработная на момент полученя карты? Или мне лучше сказать что хочу заморозить карту, по семейным остоятельствам, ну к примеру, там не знаю, болезнь родственника ( конечно того кого у меня нет, чотоб не сгазить). А они ведь справки попросят о болезни предоставить?

Вообщем как выкрутиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gilvanova
Когда-то давно работала в русском-это ж*па полная. Работала в отделе, куда попадали должники перед судом, им предлагалось сделать реструктуризацию долга. Можно попробовать написать заявление о реструктуризации долга с уменьшением ежемесячного платежа.

и ещё, чем дольше вы не погашаетесь, т.е. Не платите хотя бы минплатеж(он же сумма % по займу), тем выше штрафные в следующий раз.

Надеюсь, что Вы с ними в конце-концов расплатитесь и заблудите РС как страшный сон. Безобразный банк.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Платите хотя бы минимальный процент каждый месяц, замораживать никто не будет
Пожаловаться
Надюшка Александровна

Пробуйте через суд, там хоть можно попробовать отдать ту сумму которую брали в этом банке без процентов вернуть.

Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Им по фигу работаете вы или нет. Взяли — платите. По крайней мере мужу именно так и сказали. Русский стандарт — опа полная. У меня тётя лет 6 выплачивала карту на 70 000. Всё время какие-то новые платежи всплывали.
Пожаловаться
Хелена Оролова
Анастасия Тимохина 
вы можите рассказать поподробнее, какие там платежи всплывают… какие мнусы
Пожаловаться
Анастасия Тимохина
Хелена Оролова 
Я не в курсе подробностей. Знаю только, что она радовалась что наконец-то всё погасила, а в следующем месяце банк потребовал очередной платёж. Сказали, что это она только проценты погасила и теперь должна основной долг погасить. Дошло до судебных приставов даже.
Пожаловаться
ПростоЯ
Анастасия Тимохина 
до судебных приставов дошло, если суд был…
Пожаловаться
ПростоЯ
Хелена Оролова 
у вас в договоре все должно быть написано. Можно приехать в банк и написать заявление на рекрутиризацию долга
Пожаловаться
СеверЯнка

как вариант сходить в банк и сказать, что пока будете платить меньше, т.к сложная фин.ситуация.

Пожаловаться
Николь
Никак. Занимайте, выплачивайте. Заморозить может только страховая, у вас страховки нет от потери работы:) и впредь такими картами не пользуйтесь, процент там огромный и условия для дурачков.
Пожаловаться
Jane Smith

мне давали просто так (безработной в рф) карту на кредит до 50 тыс руб в Российском сбербанке. я просто разрезала ее и не тратила с нее ничего. В Вашем случае — не знаю… Займите денег и погасите кредит. там еще и пеня идти может и %…

Пожаловаться
Марина

А проблема-то в чем? Вы же мало потратили. Оплатите задолженность или минимальный платеж. И не тратьте больше. Минимальными платежами погасите, это не так долго, как кажется.

Пожаловаться
Моркво4ка
Вы действительно наивная такая?))) Их не волнует с работой вы или без, и карта эта -не подарок))) потому и «подарили», что с вас «сдоить» потом больше можно будет)
Пожаловаться
Трепетная Лань

никто вам ниче не заморозит. выплачивайте частями, как можете.

Пожаловаться
Хелена Оролова
Трепетная Лань 
а для банка это играет роль, что я хоть чуть чуть вношу денег?
Пожаловаться
Трепетная Лань
Хелена Оролова 
ну они по идее на какое то время должны вам хоть штрафы и неустойки прекратить начислять. вы позвоните им, спросите))
Пожаловаться
Тётушка

Никак кредитка — это тот же кредит, только процентов еще дофига. Кредитка вообще долговая яма, если вы не в курсе как и что там функционирует. Печаль.

Пожаловаться
Снежана
Думаю это задница полная-они ведь процент дикий навалят!
Пожаловаться
Настя

Ооо… Русский стандарт можно всю жизнь с их процентами выплачивать((((