Карту дали в Русском стандарте на 70.000, и дали не зная что я уже не работаю на прошлой работе(сократили) Говорят -приезжяй, дарим. Ну и я взяла. Потратила небольшую сумму, тк жить было на что то надо, но работу все еще не нашла. Подрабатываю тем что через агенство, по ночам делаю работу в М видио.
Вопрос, меня пугает, то что я много должна банку, все еще. Можно ли замарозить этоу карту на три месяца, подкопить денег за это время, и уже потом расплатиться с банком.
Не будит ли мне проблем, что они узнают что я уже была безработная на момент полученя карты? Или мне лучше сказать что хочу заморозить карту, по семейным остоятельствам, ну к примеру, там не знаю, болезнь родственника ( конечно того кого у меня нет, чотоб не сгазить). А они ведь справки попросят о болезни предоставить?
Вообщем как выкрутиться?
и ещё, чем дольше вы не погашаетесь, т.е. Не платите хотя бы минплатеж(он же сумма % по займу), тем выше штрафные в следующий раз.
Надеюсь, что Вы с ними в конце-концов расплатитесь и заблудите РС как страшный сон. Безобразный банк.
Пробуйте через суд, там хоть можно попробовать отдать ту сумму которую брали в этом банке без процентов вернуть.
как вариант сходить в банк и сказать, что пока будете платить меньше, т.к сложная фин.ситуация.
мне давали просто так (безработной в рф) карту на кредит до 50 тыс руб в Российском сбербанке. я просто разрезала ее и не тратила с нее ничего. В Вашем случае — не знаю… Займите денег и погасите кредит. там еще и пеня идти может и %…
А проблема-то в чем? Вы же мало потратили. Оплатите задолженность или минимальный платеж. И не тратьте больше. Минимальными платежами погасите, это не так долго, как кажется.
никто вам ниче не заморозит. выплачивайте частями, как можете.
Никак кредитка — это тот же кредит, только процентов еще дофига. Кредитка вообще долговая яма, если вы не в курсе как и что там функционирует. Печаль.
Ооо… Русский стандарт можно всю жизнь с их процентами выплачивать((((