2 декабря 2015 10:51 Подарок на Новый год от мужа! Девочки, кто что заказал? Не знаю, что мне нужно, вроде все есть, разве только дочку! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург Сказала что-бы ничего мне не дарил, а купим нам совместный, нужный подарок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Умняшка13 летСладуля9 лет Барнаул Я плойку бебилис заказала, которая сама кудри крутит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Крошка Енот Я тоже её сильно хотела, меня мой парикмахер отговорила, говорит постоянно пищит, ошибку выдаёт, то прядь сильно большая, то ещё что- то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Умняшка13 летСладуля9 лет Барнаул ↩ Елена Я все равно хочу; да и отзывы подруг хорошие… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Крошка Енот Лишь бы вам нравилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж Не заказываю, сам выбирает, а то и сюрприза не будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул О, точно, можно карту в фитнес клуб! У меня скоро заканчивается… У меня у племяшки тоже 30.12 д.р.! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул моему заказывать без толку, буду сюрприз ждать...Папе заказала портативное зарядное для телефона, свёкрам абонемент аквапарк(у меня просто др 30, поэтому подарки не дешевые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул А я как раз в летуале купила позавчера новые... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елисей16 летНазар12 лет Барнаул мне дедушка мороз духи принесет))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ Анна Молодец Мороз! Угадает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елисей16 летНазар12 лет Барнаул ↩ Елена да)) я ему конкретное название сказала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоshкаКоshтура Андрюша12 летЭмма9 лет Барнаул Я деньгами попросила, какие-нибудь курсы хочу ещё пройти профессиональные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ КоshкаКоshтура Здорово! Но у меня времени свободного почти нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима11 летНастя9 лет Барнаул ↩ КоshкаКоshтура Юля, запись на завтра в силе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоshкаКоshтура Андрюша12 летЭмма9 лет Барнаул ↩ Елена Конечно! Все в силе! Предыдущая статьяПримети и предсказания.Следующая статьяДетство.. Как жизнь меняется ,ценности совсем были другие раньше Сколько вам давали денег родители?
Сказала что-бы ничего мне не дарил, а купим нам совместный, нужный подарок.
Я тоже её сильно хотела, меня мой парикмахер отговорила, говорит постоянно пищит, ошибку выдаёт, то прядь сильно большая, то ещё что- то...
Лишь бы вам нравилось!
Не заказываю, сам выбирает, а то и сюрприза не будет)
О, точно, можно карту в фитнес клуб! У меня скоро заканчивается… У меня у племяшки тоже 30.12 д.р.!
моему заказывать без толку, буду сюрприз ждать...
Папе заказала портативное зарядное для телефона, свёкрам абонемент аквапарк(у меня просто др 30, поэтому подарки не дешевые)
А я как раз в летуале купила позавчера новые...
мне дедушка мороз духи принесет))))
Молодец Мороз! Угадает?
Здорово! Но у меня времени свободного почти нет...
Юля, запись на завтра в силе?
Конечно! Все в силе!