Сколько вы сидели в декрете?

Сколько сидели в декрете (сколько было ребенку на момент выхода на работу)?

И как выходили на работу, тяжело было? Ведь к ребенку и всем остальным домашним хлопотам добавляется работа или наоборот легко, так как на работе отдыхали от капризов своего любимого ребенка и от домашней рутины?

А есть такие, кто не стал выходить из декрета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
gala
В понедельник выхожу. Так неохота, привыкла уже дома работать
Пожаловаться
Яна Филатова
Честно, совсем бы не выходила. Мне больше нравится дома ковыряться, гулять, чем работать…
Пожаловаться
elvisvis

через 8 месяцев вышла. не тяжело. я люблю работать, а дома сидеть не люблю. на работе я отдыхала)) хотя пахала физически сутками и ездила на работу за 200 км от дома.

Пожаловаться
Марина

я 4 года сидела. Когда вышла младшему было 2,3 г

Пожаловаться
евгения
Год и 4 месяца. Работаем с папой два через два все гладко!
Пожаловаться
ЕвгенияК
Вышла в 2,2. Можно было в полтора, как сад дали, но так жалко ее было отдавать зимой. Поэтому дождалась лета, хотя с деньгами было туговато. На работу не хотелось. Сейчас ушла в декрет и все-таки планирую по возможности долго не сидеть, с садами у нас проблем нет. Вопрос в том будет ли куда выходить. Ушла в декрет в самый пик реорганизаций и сокращений в связи с кризисом.
Пожаловаться
Виктория
Еще сижу, но в марте планирую выходить. И хочется и колется
Пожаловаться
Ева

уже 5 лет сижу… еще год точно сидеть, а потом еще и адаптация у младшего в саду....

Пожаловаться
Ксения
Сижу пока, хотя есть желание выйти-возможности только нет.
Пожаловаться
Кристина

В первом до 3-х лет и из второго не выйду, пока малышке 3 года не исполниться (если в садик ходить будет).

Пожаловаться
YuKa
Вышла в день когда сыну исполнилось полтора годика) но пока работаю на полставки (3-4 часа в день), как раз не устаю за такое время на работе, а только отдыхаю от дома)) работа у меня полезная и интересная)
Пожаловаться
YuKa
А сын в это время с прабабушкой своей))
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
YuKa 
Повезло, а с чем связана работа, если не секрет?
Пожаловаться
YuKa
ஐМама Машунькаஐ 
Я биолог на станции переливания крови) занимаюсь иммунотипированием (генетический анализ, чтоб понятней) — подбор доноров стволовых клеток, поиск доноров среди родственников, установление отцовства и все такое)) печально только видеть каждый день эти запросы, в основном из онкогематологии, и в основном пациентам меньше 5 лет((
Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
YuKa 

Ого, я и не знала, что у нас есть такие станции, прогресс и до нашего города докатился.

Пожаловаться
НастЁна

до сих пор сижу сын в садик дольше недели не ходит

Пожаловаться
Наталина

2 года

Пожаловаться
Анжелика
Со старшим вышла через 2,4г на новую работу.С младшим вот сижу еще и пойду из декрета в декрет
Пожаловаться
Алина

вышла когда дочке было 2г и 7мес. тяжело было мне физически — на работе выматывалась и по дому дела… пол года пахала как вол. потом муж купил посудомойку. а через еще год забеременела и в декрет)

Пожаловаться
ஐМама Машунькаஐ
Алина 
Сейчас когда планируете выходить?
Пожаловаться
Алина
ஐМама Машунькаஐ 
не знаю… первый класс будет у старшей — там видно будет
Показать ещё
Предыдущая статья
Асус зенфон 2
Следующая статья