Уходить Ли С Работы

Постараюсь кратко описать ситуацию.

Работа-

-6/1, с 9.00 до 19.00;

-а на самом же деле из дома выхожу в 6.30 и прихожу в 21.00;

-утром на автобусе(живу от остановки несколько домов), а вот вечером с центра до дома идти 4 киллометра, половину пути в темноте;

-зарплата 8.000 и копеешные проценты(в том месяце были 500 рублей);

-устроенна не официально;

-испортились отношения с начальницами.

Работа+

-какая никая, но зарплата;

-общение;

-возможность брать себе импортные вещи за половину стоимости.

Есть остаток кредита 6.000 и долг у родственника 10.000.Замужем, муж работает, детей нет.

В случае ухода с работы будет поддержка родственников.

Уходить Ли С Работы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ну а мужу вы подобный вопрос задавали? Он вам что говорит? Поддерживает?

Пожаловаться
LisalisAnna
А что такая зп маленькая? Уборщица больше получает и работает меньше. Ищите другую работу.
Пожаловаться
Кошка
По вашему посту видно, что вы хотите уйти с работы, но ищите здесь поддержки для этого решения. Но ведь все очевидно — надо бежать оттуда!!!
Пожаловаться
Анастасия

Даже не думайте уходите! Новую найдете. Лучше!!! Такие копейки. Такой график.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну а другую работу на лучших условиях возможно найти? Не думаю что на другие места вы будете уходить позже и приходить раньше. А вот отношения в коллективе иной раз большую роль играют, иной раз после испорченных отношений травлю устраивают. В целом условия вы описали, кроме того, что домой возвращаетесь и идете 4 км пешком нормальные, как у половины общества.

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 
У нас маленький коллектив-я и две начальницы.Одна из них является собственницей помещений(которые раньше были квартирой).Магазины разделяет стена и пленка, как на натяжных потолках(слышимость 100%).

Работаю на два магазина.Получается, что в любом случае я каждый день то с одной, то со второй хозяйкой, постоянный контроль.Помимо обязанностей продавца также занимаюсь уборкой этих двух помещений, но всё равно всё не так.И за это не доплачивают.

Держит тяжелая ситуация в городе, с работой.Но и работать в таких условиях невыносимо

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 
Знаете как бы я поступила, я бы подошла к мужу и спросила, потянешь нашу семью пока один или будет нам слишком сложно. Мужчина конечно все должен для семьи сделать, но нормальный мужик взвесив сказал бы все как есть. Условия у вас работы конечно ужасные. А пока вы в таком режиме работаете, поиска не получится. Так что вам надо не тут больше спрашивать, а подойти к мужу и пообщаться, думаю он сам вам скажет конечно уходить и ничего, найдешь хоть 3 месяца спустя себе работу. Продавцом тем более думаю можно и ближе найти работу. И главное уверенность в будущем, что у вас все получится!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Хотя, пока ребенка нет, я бы спокойно с работы ушла, вот был бы ребенок думала бы еще ито.
Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 
Эх, спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Баккара

был почти такой же график и тоже из дома рано, домой поздно, ребенку у бабушки приходилось жить, видела его пару часов в сутки и по понедельникам, а мужа так еще реже. Нашла работу на 15 дней в месяц с большей з-платой, чем когда я работала 26 дней. Довольна.

Пожаловаться
Анна
Баккара 
Вы вселили в меня оптимизм.
Пожаловаться
МамОля
Я потеряла работу 6 лет назад и решила попробовать посвятить себя детям и не пожалела) В вашем случае я б бросила работу, поскольку Вы думаете об этом, а значит она Вам не по душе и не нужна) Но без детей, боюсь, Вы заскучаете дома)
Пожаловаться
МосковскийБИТ

что за мода новая такая 6/1 не поняла? а живете вы когда?

Пожаловаться
Анна
МосковскийБИТ 
В воскресенье
Пожаловаться
Анастасия

П*па а не работа честно сказать(

Пожаловаться
Кудрявая
а другую работу найти не вариант? Или проблематично?
Пожаловаться
Анна
Кудрявая 
С таким графиком никак(пробовала)Буду искать только после ухода.
Пожаловаться
SmilingLady

я б ушла с такой работы. Получается, вы работаете, но ничего не зарабатываете. Цените свое время, это самый дорогой ресурс. Тем более зимой в темноте по дворам шататься не очень интересно.

Пожаловаться
ЖирныйКот

с графика работы сразу понятно что уходить… остальное жуть

Пожаловаться
Натали
Искать другую и потом уходить.
Пожаловаться
Анна
Натали 
Пожаловаться
Натали
Анна 
Ну тогда уходите
Пожаловаться
Елена
Эм… а вариант искать другую не уходя с этой? Не подходит?
Пожаловаться
Анна
Елена 
Пожаловаться
Анна

уходить и искать другую работу

Показать ещё
Следующая статья
что подарить?
Актуальные посты