Постараюсь кратко описать ситуацию.
Работа-
-6/1, с 9.00 до 19.00;
-а на самом же деле из дома выхожу в 6.30 и прихожу в 21.00;
-утром на автобусе(живу от остановки несколько домов), а вот вечером с центра до дома идти 4 киллометра, половину пути в темноте;
-зарплата 8.000 и копеешные проценты(в том месяце были 500 рублей);
-устроенна не официально;
-испортились отношения с начальницами.
Работа+
-какая никая, но зарплата;
-общение;
-возможность брать себе импортные вещи за половину стоимости.
Есть остаток кредита 6.000 и долг у родственника 10.000.Замужем, муж работает, детей нет.
В случае ухода с работы будет поддержка родственников.
Ну а мужу вы подобный вопрос задавали? Он вам что говорит? Поддерживает?
Даже не думайте уходите! Новую найдете. Лучше!!! Такие копейки. Такой график.
Ну а другую работу на лучших условиях возможно найти? Не думаю что на другие места вы будете уходить позже и приходить раньше. А вот отношения в коллективе иной раз большую роль играют, иной раз после испорченных отношений травлю устраивают. В целом условия вы описали, кроме того, что домой возвращаетесь и идете 4 км пешком нормальные, как у половины общества.
Работаю на два магазина.Получается, что в любом случае я каждый день то с одной, то со второй хозяйкой, постоянный контроль.Помимо обязанностей продавца также занимаюсь уборкой этих двух помещений, но всё равно всё не так.И за это не доплачивают.
Держит тяжелая ситуация в городе, с работой.Но и работать в таких условиях невыносимо

был почти такой же график и тоже из дома рано, домой поздно, ребенку у бабушки приходилось жить, видела его пару часов в сутки и по понедельникам, а мужа так еще реже. Нашла работу на 15 дней в месяц с большей з-платой, чем когда я работала 26 дней. Довольна.
что за мода новая такая 6/1 не поняла? а живете вы когда?
П*па а не работа честно сказать(
я б ушла с такой работы. Получается, вы работаете, но ничего не зарабатываете. Цените свое время, это самый дорогой ресурс. Тем более зимой в темноте по дворам шататься не очень интересно.
с графика работы сразу понятно что уходить… остальное жуть
уходить и искать другую работу