девочки 14 ноября 2015 00:56 Есть кто не спит? У меня бессонница, жду с работы мужа, а что вы делаете в столь поздний час? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летАртём10 летМарина21 годВиктория5 лет Екатеринбург У моей доченьки заболело ушко, уснула она только в 1.30 вот теперь не могу уснуть, караулю ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Воробей Варвара9 летМирослава4 года Воронеж Да тоже не спится.лежу читаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Артём10 лет Санкт-Петербург А я, блин, борюсь с лактостазом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж Ой насмешила на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Непомнящая А мне спать очень хотелось, пока все не уснули. В тишине, кажется, что и от того, что лежу уже отдыхаю хорошо. На форуме общаюсь, посылки проверяла, на али смотрела, что есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Алексей12 летАнастасия7 лет Раменское В инете залипаю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илития Малыш10 летМальчик24 года Готовлю сома в мультиварке. Думала засну. Не очкую! Вдруг напряжение не выдержит, мультиварка загорится, или что-то в этом роде☺. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва Конфеты ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сеня13 летМария9 лет Москва Вот тол ко уложила ребёнка спать и сам бегооооом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Himmelreych эваггелос14 летилектра11 лет А́ттика стиралку жду хахахахаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ алина Himmelreych ПожаловатьсяСкопировать ссылку Непомнящая ↩ алина Himmelreych Вот ночью стирает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури Проводила мужа в коммандировку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Селезнева Дмитрий14 летВалерий9 лет Оренбург У меня уже каждый день бессонница!)В роддоме лежу! В 6 подъем!)))А время уже 3 почти!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Алена Селезнева Ой, в роддоме такое часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури ↩ Алена Селезнева А чеготне спите? Волнуетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Селезнева Дмитрий14 летВалерий9 лет Оренбург ↩ КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина Да болит уже все!)Ноги крутит, ломит, таз болит, да и кровать какая-то неудобная!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ Алена Селезнева Дааа в роддоме кровати ппц, помню как вчера! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Masha Khorsik Варвара10 летВалерия8 лет Москва Радуюсь тому факту, что кошка, которую я подобрала, не беременна...Кароче, тараканы мои ликуют))) спать бы лечь уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Амина10 лет Казань Уложила дочу, чай пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород Валяюсь смотрю эфир, телик и терплю треники)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Непомнящая ↩ МамаПринцесс А может и не трениеи вовсе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monica Нелли9 лет Москва ↩ МамаПринцесс Может уде и не треники)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей12 лет Воронеж ↩ МамаПринцесс Может это схватки, у самой треников не было, но неужели они такие больнючие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород ↩ Непомнящая Да ну треники)))похожу проходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород ↩ Monica Да ну треники)))похожу проходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород ↩ Анна Да ну треники)))похожу проходит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Непомнящая ↩ МамаПринцесс Чуть-чуть осталось!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Нижний Новгород ↩ Непомнящая А край неделька))) Показать ещё12 Следующая статьяНовогодняя Почта для Детей!Актуальные посты2д узи в архангельске адреса2-й роддом харьков вакансии3 де узи москва
У моей доченьки заболело ушко, уснула она только в 1.30 вот теперь не могу уснуть, караулю ее
Да тоже не спится.лежу читаю.
Готовлю сома в мультиварке. Думала засну. Не очкую! Вдруг напряжение не выдержит, мультиварка загорится, или что-то в этом роде☺.
стиралку жду хахахаха
Кароче, тараканы мои ликуют))) спать бы лечь уже)