Подарок на годик мальчику и девочке

Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить на годик девочке и мальчику. Девочка – доченька подруги, а мальчик – сын моего родного брата :)) Что лучше игрушку или одежду и какую? P.S.: У меня подруга считает, что одежду бессмысленно дарить, т.к. ребенок в этом возрасте не понимает такой подарок! А я говорю, тогда и игрушки некоторые он не сможет понять Подарок на годик мальчику и девочкеВот так! Подарок на годик мальчику и девочке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
нам дарили игрушки в основном: машину, коляску с куклой, ну и всякие интересные игрушки музыкальные, познавательные.И халатик после ванные подарили, я ка краз хотела кпить, а тут подарили ).
Пожаловаться
Ольга
подарите каталку. есть побюджетнее варианты типа той, что ребенок везет перед собой на палочке и подороже вплоть до такой, которая и качалка и каталка и велосипед. мы второй вариант на годик крестнику дарили. скидывались с родителями нашими. 
Пожаловаться
Нина

Я дарю какую-нибудь игрушку, интересную, но не дорогую.

И денюжку в конвертике, всё же родители лучше знают, что ребёнку нужнее.

Пожаловаться
cat
Помнится дарила двоюродному племяше на годик развивающего медвежонка «Эльфи» помогает учить буквы, слова, цвета, цыфры. Ему сейчас уже 3,5 и до сих пор этот медвижонок одна из самых любимых игрушек! если нам к годику никто такого не подарит, то обязательно сама куплю))
Пожаловаться
Евгения
Нам это все как раз на годик дарили несколько дней назад и нам нравится и наш домик и машинка к тому же не так дорого!
Пожаловаться
Евгения
Еще можно подарить корзину для игрушек, нужная и интересная вещь!
Пожаловаться
Светик25
я дарила и одежду и игрушкуМожно комбез на весну-лето (только смотри размер подбери хорошо), игрушку можно любую для этого возраста. Я дарила мягкие погремушки (молоточки, кувалдочки с чем-то гремящим внутри)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Мы всегда дарим и то и другое)) Чтобы приятно было и маме и ребенку. У брата вы спросите, что нужно… может лучше денежки или с родственниками скиньтесь и купите что-то большое и стоящее и придите вместе. А подружке купите летний костюмчик и игруху, которую можно катить впереди себя, очень годоваскам такие нравятся))
Пожаловаться
Евгения
Например моему сыну больше всего приглянулись палатка, он любит там играть и машинка куда можно сожать ребенночка и катать за веревочку или за ручку, все зависит от цены!
Пожаловаться
Евгения
Это зависит, от того какую сумму вы расчитываете потратить на подарки!
Пожаловаться

поддерживаю. Если бюджет большой — то шикарный подарок был бы кухня… У моей подруги дочка полутора лет просто не отходит от нее… )))

а если хочется сэкономить, то можно подарить конструктор, пазл, кубики  или юлу интересную

или ксилофон для годовалых малышей

Актуальные посты