Пост, про посты об уходах с сайта)))МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Сижу ржу, часто встречаю посты об уходах, что все, все здесь какашки, лицемеры, грубые и т.д., ладно, посты пишут с надеждой, что их остановят, но как потом смешно видеть, баа, мадам вернулась и всем «какашкам» чмоки раздает и пишет, как соскучилась. Девахи, уЖ, если уходите, меньше пафоса, все равно вернетесь в это болото)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

точно-точно)))

вообще это похоже на предсмертное письмо самоубийцы)) «в моей смерти прошу винить всех!»

Пожаловаться
Лилюлька

я вообще иногда шизею) во бляпрям подруги тут аж ***) всех лично знаешь и в щечку целуешь)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Лилюлька 
А потом читаешь какая она плохая растакая)))
Пожаловаться
Ольга

даа… ахахах есть такие))

Пожаловаться
Марина

Да уж, бывают дамочки)

Пожаловаться
Ёкарныйбабай

Терпеть не могу эти посты прощалки.Кто действительно от сюда хочет свалить как говорил Киркоров «Встала и ушла»"")А если начинаются сопли «прощайте девочки я ухожу» явно ждут внимания.Я оной написала «Спорим не уйдешь».Пришлось ей грохнуть страничку и завести новую)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ёкарныйбабай 

да ясень пень, что такие хрен уходят, от недостатка внимания такое пишут)))

Пожаловаться
Анастасия

А еще бесят посты про чистку подруг. Удали сама, кого хочешь, зачем об этом весь форум информировать? )))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 
или для подруг и сделай пост)))да и мне сами такие темы не понятны, кто хочет со мной дружить, мол отпишитесь, бред, в жизни бы не отписалась)))меня так пара штук удалила)))
Пожаловаться
Анастасия
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Ну и пофигу на них ) Кому надо — тот останется.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Анастасия 
я так же и думаю)))
Пожаловаться
Ёкарныйбабай
Анастасия 
У меня тут была подружка как только потухал интерес к ней писала пост «делаю чистку, кому нужна отзовитесь».И еще так писала, что типа упросите меня что бы я вас оставила)).Сначала девочки отписывались типа ты че не удаляй, я читаю, ты клевая.А потом достала, мы сговорились и на очередной пост уговорите меня кучей удалились)))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ёкарныйбабай 
*** какая то)))
Пожаловаться
Ёкарныйбабай
ИнфузОрная ТуфлЯ 
внимания человеку не хватало, сначала свекоргу обсуждала типа пожалейте меня, потом сиськи письки мужа, потом ей стали тыкать что достала она, начала катать прощалки))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ёкарныйбабай 
салила?))
Пожаловаться
Ёкарныйбабай
ИнфузОрная ТуфлЯ 
уже раз 15 сваливала, потом с новой выходит.В последнее время создавала посты, а й в ответ килограмм тапок.Сейчас не видно скорее всего с левой сидит
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ёкарныйбабай 
если увидишь, кинь ссылку почитаю ее))))ради стеба
Пожаловаться
Ёкарныйбабай
ИнфузОрная ТуфлЯ 
самой интересно)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ёкарныйбабай 
давно постебаться хочется)))
Пожаловаться
Ёкарныйбабай
ИнфузОрная ТуфлЯ 
пока есть я на сайте она ни чего не напишет).Я же в старую страничку зайти не могла, пришлось новую завести.А она на радостях давай посты катать и тут я.Стебанулась над ней немножко, потом все ее подружайки мою страничку просверлили))))))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ёкарныйбабай 
Нет блин в жизни счастья)))
Пожаловаться
Счастливка
Это как удаление страницы в соц сетях))

«Все, ухожу, надоело, блаблабла...» а потом оп, через день-два вернулись)))

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Счастливка 
ага, тут была одна, все ухожу, все тут злые и бла, бла, бла, я ей пожелала, всего хорошего и что все равно вернетесь, а через неделю в этом же посте оскорблять начала)))
Пожаловаться
Наталья

ни разу не встречала таких постов

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Наталья 
через день встречаю, уже даже сегодня был)))
Пожаловаться
РасчудеснаяТакая
Наталья 
+
Пожаловаться
Марина

Мне тоже смешно бывает.

Пожаловаться
Пенни Трейшн
ой, как надоели посты, в которых обсуждают посты об уходевсё. злые вы. уйду и никогда больше не вернусь
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Пенни Трейшн 
ооо, тоже посты, про посты, как надоели)))
Пожаловаться
Наталина

вот уж точно

Пожаловаться
Николь

я тут всего три месяца и не увидела какашек пока, странно и почему так?)))) Наоборот многие советы дают и желают удачи)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николь 
я тоже не увидела, хотя и больше, но не всем, видно, как нам так везет))))
Пожаловаться
Николь
ИнфузОрная ТуфлЯ 
может просто не писать тупые посты, чтобы тапками не получать? Я вчера одну читала, аж зависла, там ошибки грамматические 1 класса в каждом слове, руки чесались отправить школу окончить, а потом детей планировать)))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николь 
ну, на ошибки не обращаю внимание, некоторые пишут быстро, на эмоциях, да еще и с телефона)))
Пожаловаться
Николь
ИнфузОрная ТуфлЯ 

а мне глаза режет, все-таки есть принципиальная разница — опечатки и грубые грамматические ошибки в каждом слове, на такие посты просто не отвечаю, вот и все.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николь 
как вариант)
Пожаловаться
Николь
ИнфузОрная ТуфлЯ 
вариант беспроигрышный — не связываться))) и не вестись на провокации.
Хотя понятно, что не все с крепкими стальными нервами))) отсюда и психи, уходы, показушные посты…
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Николь 
раз такие психи в инете.так что же с ними в реале творится)))
Пожаловаться
AngeLika
Николь 
Это вам оооочень повезло !
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Даааа))) моя гнусная душонка прям хочет написать какую-нить гадость под таким постом, но воспитание не позволяет ))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Тетя Бегемотя 
желаю доброго пути))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я всегда вспоминаю «Я 3 дня за вами бежала, чтобы сказать, как вымне безразличны»

в моем понимании, если уходишь, то опвещаешь подруг в закрытом посте и все.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ната★Апельсинкин 
вооотт, а так по секрету всему свету)))
Пожаловаться
Сaюри
Ната★Апельсинкин 
Пожаловаться
Полина
Ната★Апельсинкин 
+полностью согласна))
Пожаловаться