Сижу ржу, часто встречаю посты об уходах, что все, все здесь какашки, лицемеры, грубые и т.д., ладно, посты пишут с надеждой, что их остановят, но как потом смешно видеть, баа, мадам вернулась и всем «какашкам» чмоки раздает и пишет, как соскучилась. Девахи, уЖ, если уходите, меньше пафоса, все равно вернетесь в это болото)))))
Пост, про посты об уходах с сайта)))МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
Комментарии
Актуальные посты
через сколько можно крутить обруч после кесарева
эозинофилы в крови понижены
через сколько можно купать ребенка после ветрянки
эозинофилы в крови понижены
через сколько можно купать ребенка после ветрянки
точно-точно)))
вообще это похоже на предсмертное письмо самоубийцы)) «в моей смерти прошу винить всех!»
я вообще иногда шизею) во бляпрям подруги тут аж ***) всех лично знаешь и в щечку целуешь)))
даа… ахахах есть такие))
Да уж, бывают дамочки)
Терпеть не могу эти посты прощалки.Кто действительно от сюда хочет свалить как говорил Киркоров «Встала и ушла»"")А если начинаются сопли «прощайте девочки я ухожу» явно ждут внимания.Я оной написала «Спорим не уйдешь».Пришлось ей грохнуть страничку и завести новую)))
да ясень пень, что такие хрен уходят, от недостатка внимания такое пишут)))
А еще бесят посты про чистку подруг. Удали сама, кого хочешь, зачем об этом весь форум информировать? )))
«Все, ухожу, надоело, блаблабла...» а потом оп, через день-два вернулись)))
ни разу не встречала таких постов
Мне тоже смешно бывает.
вот уж точно
я тут всего три месяца и не увидела какашек пока, странно и почему так?)))) Наоборот многие советы дают и желают удачи)
а мне глаза режет, все-таки есть принципиальная разница — опечатки и грубые грамматические ошибки в каждом слове, на такие посты просто не отвечаю, вот и все.
Хотя понятно, что не все с крепкими стальными нервами))) отсюда и психи, уходы, показушные посты…
я всегда вспоминаю «Я 3 дня за вами бежала, чтобы сказать, как вымне безразличны»

в моем понимании, если уходишь, то опвещаешь подруг в закрытом посте и все.