Вот такие дела))))

Ездили на выходные тут к родителям. Выходим из подъезда родителей мужа утром, а там сидит щенок. Маленький хорошенький до жути, сидит молча и смиренно на каком то пакетике, около мусорки, трясется белолага. Видно что дома был, потому что откормыш, пузатенький такой, чистенький достаточно. Ну Эльза разве может мимо пройти? конечно нет. Я звоню маме говорю «мамуля, тут такое дело. Щеночка я нашла. А она мне в трубку нет мне не надо(я ей уже однажды так котенка подобрала и принесла, несмотря на то что один кот-обормот уже был))) Вези говорит его в ветлечебницу, заберут его у тебя». Ну мы с мужем взяли его, повезли в ветлечебницу. нас там послали еще и нахамили «думать надо было прежде чем подбирать» хамки!!! звоним в «кот и пес» — организация которая занимается бездомными животными, ищет им хозяев ну и передержка. они меня тоже отправляют далеко и надолго, мол мест нет. я расплакалась говорю мужу жалко же. Повезли маме (она в своем доме живет)думаю ну подумаешь второй песик будет, не страшно… мама конечно же поругалась немного (ведь у нее уже есть пес) но приютила, покормила, определила его временно в сарай))))убежала в офис к себе, а мы с мужем по делам. Тут звонит она мне «неси мне в офис щенка) я нашла хозяйку ему — работает в офисе с ней. Готова забратьпривезли. забрала женщина, которая оказывается давно хотела себе собачку. уже и будка готова))) с удовольствием забрала у нас это чудо))) я так радовалась как ребенок, что нашли крохе дом. Почувствовала себя еще счастливей. Девочки, будьте добрее к братьям нашим меньшимвсем добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

молодцы!!!

Пожаловаться
Багира
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 
Предыдущая статья
Чужой муж просит мои инт.фотки
Следующая статья
Звездный тренд – кормление в гримерке (фото)
Актуальные посты