Ездили на выходные тут к родителям. Выходим из подъезда родителей мужа утром, а там сидит щенок. Маленький хорошенький до жути, сидит молча и смиренно на каком то пакетике, около мусорки, трясется белолага. Видно что дома был, потому что откормыш, пузатенький такой, чистенький достаточно. Ну Эльза разве может мимо пройти? конечно нет. Я звоню маме говорю «мамуля, тут такое дело. Щеночка я нашла. А она мне в трубку нет мне не надо(я ей уже однажды так котенка подобрала и принесла, несмотря на то что один кот-обормот уже был))) Вези говорит его в ветлечебницу, заберут его у тебя». Ну мы с мужем взяли его, повезли в ветлечебницу. нас там послали еще и нахамили «думать надо было прежде чем подбирать» хамки!!! звоним в «кот и пес» — организация которая занимается бездомными животными, ищет им хозяев ну и передержка. они меня тоже отправляют далеко и надолго, мол мест нет. я расплакалась говорю мужу жалко же. Повезли маме (она в своем доме живет)думаю ну подумаешь второй песик будет, не страшно… мама конечно же поругалась немного (ведь у нее уже есть пес) но приютила, покормила, определила его временно в сарай))))убежала в офис к себе, а мы с мужем по делам. Тут звонит она мне «неси мне в офис щенка) я нашла хозяйку ему — работает в офисе с ней. Готова забратьпривезли. забрала женщина, которая оказывается давно хотела себе собачку. уже и будка готова))) с удовольствием забрала у нас это чудо))) я так радовалась как ребенок, что нашли крохе дом. Почувствовала себя еще счастливей. Девочки, будьте добрее к братьям нашим меньшимвсем добра
Вот такие дела))))
Комментарии
Предыдущая статья
Чужой муж просит мои инт.фотки
Следующая статья
Звездный тренд – кормление в гримерке (фото)
Актуальные посты
Какая же ты умница! Теперь песик будет в хороших руках. Главное в таких ситуациях не проходить мимо, чего вы и сделали!
зато не скучно
Знаешь как весело))))))Когда ты гуляешь, один тащит тебя в одну сторону, другой в другую, когда ты уходишь из дома, они в унисон начинают выть, когда ты стоишь над их миской, чтобы один у другого нечего не съел или когда ты приходишь, открываешь дверь, а котэ так и наровит убежать и бы бежишь за ним с 5 этажа без лифта
люблю их
без кота и жизнь не та))))
ой какой сладкий зайка!!! вы такая умничка, что нашли ему дом!
конечно, животным также нужна любовь и забота и должный уход!
вот она, моя обезьянка
а как его зовут?
мой мой))) Алекс) щас уж такой раздобрелый
а у тебя он тоже любит в коробочки залазить?)) моя просто фанатеет))) залезет в неё даже если она размером в 2 раза меньше неё будет))))мне кажется это так все кошки))ну большинство)) а ещё моя любит в пакетик залазить)) залезет, а вылазиет через ручку)) и потом идёт медленным шагом, осторожно так))) ухихикаешься))))а сзади такой шлейф из пакета… типа накидки у Бетмена)))
наш так однажды с пакетом бегал, бедолагу по всей квартире ловили, думала сердце от страха разорвется у него! весь пакет описал! теперь шарахается их, как только начинаешь ими шуршать. а коробки/сумки/иные емкости любит) как и все кошаки)а с этой крыской он уже наигрался, охотник, лег отдохнуть)
играет в игрушечной мышкой)) и в остальные игрушки играет, а вот когда реально мышка была в квартире (кстати отдельная тема, живём на 9-м этаже 9-ти этажного дома, откуда мышка взялась?? хз… в начале мы перепугались, а Клёпа смотрела на мышку… потом повернулась к ней попкой и села поджав лапки… типа «не царское это дело… пусть живёт»)))
вот такая она у нас «мышеловка»)))
но может это и в лучшему, а то от мышей всякие болезни и потом от коки можно подцепить токсоплазмоз и прочие каки(((
мне муж прегразил, что если увидит что я её целую, то люлей огребём оба!(( всё равно неприятно, всё таки это животное! я тоже свою зайку люблю очень, но брезгую((
токсоплазмой кстати заразиться можно и не имея кошек и не целуя их)))))
домашние никак не могут заразиться, если 1. не съедят зараженную мышь или сырое мясо! 2. если не принесем мы сами на обуви. Люди чаще заражаются не от кошек а от недоготовленного мяса/птицы!
но то, что сейчас у тебя уже за столько лет нет это этой каки уже снимает с кота все запреты! у моей кошки тоже нет, даже гиня сказала, что если бы было что то то уже давно вылезло, а я эти ТОРЧ-инфекция очень часто в одно время сдавала((я же не к тому, что у твоего котика именно, просто больше для девочек, чтоб были в курсе!
а про «целовать» это дело каждого(( я тоже иногда забывают и целую её в макушку, но делаю это очень редко и чтоб муж не видел, если уведет то ппц обоим(((
не в тему)) Эльза, а ты случаем не близнец?))
клево, улыбнулась)))))
ой, какой умненький-благоразумненький! Прям по глазёнкам видно! Лапотун!

Молодец ты! И муж, и мамочка твоя молодец! Не прошли мимо, не оставили малышика на холоде и в голоде, на пакетике сидеть… Умел бы кроха говорить, сказал бы СПАСИБО! Хотя… своим взглядом, полным благодарности, он уже это сказал!
Ты молодец!
))) ага
здорово!
молодцы!
Спасибо Вам!