Родила я поздно, в 32 года, ребёночек любимый, с мужем вместе 10 лет. Всё как бы хорошо ттт, но до рождения мы вели свободный образ жизни, гуляли-тусили думаю как и все. Рождение малышки конечно изменило нашу жизнь, мы были очень счастливы, но спустя год стало тяжелее, а сейчас вообще какая-то апатия. Раз в неделю примерно дочку на ночь берут родственники, мы ходим в кино, в клуб. И я постоянно этого жду, мне не хватает прежнего образа жизни. Получается я счастлива в этом разгуле, но ведь это как-то неправильно(( у меня нет каждодневного ощущения счастья, хотя у нас нет особых проблем. Я не могу нормально выспаться, я не могу завязать с гв, постоянно в телефоне, гаджеты это ужас просто, муж тоже так считает, но тоже постоянно в телефоне. Я хочу болтаться по кафе-клубам, встречаться с друзьями. Это вообще нормально??
Вы и в декрете не были, и раз в неделю оставляете ребенка… А как живут люди которые целыми днями дома, и бабушки-дедушки далеко.Не понимаю вас.И возраст то какой.
Нам проще — по клубам и до беременности не ходили никогда. Отлично отдохнуть можно и вместе с детьми.
У меня похоже. Родила в 31, после 12 лет совместной жизни. Мы с мужем тоже привыкли к свободной жизни, могли и среди ночи куда-нибудь сорваться, если дома скучно, и по вечерам куда-то ходили. Но у нас с рождением ребёнка появились новые интересы, конечно первые 2 года мы были сильно привязаны к дому, сейчас значительно легче
Не знаю.я родила в 21 год и ни о чем не жалею.не представляю жизни без нее.она мое все… и никакие клубы ху*бы мне не нужны.
А что тут ненормального? Везет вам. Я вот только после 4 лет смогла оставлять на пару часов раз в 2 месяца у знакомых. А счас снова переехали и опять — оставить не на кого. Что такое тусня без ребенка уже забыла.
У меня так же.Мой внутренний подросток не даёт мне покоя.Но я сижу дома с детьми....