А как вы относитесь???

Лично я не разрешают и никогда не даю своим детям жвачки, чипсы, сухарики.но много мамочек в моём окружении которые ничего плохого не видят если дать ребёнку в возрасте от 1,5 лет и старше эту гадость.а какое ваше отношение к этому???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень плохо, пока деток нет. Но я и себе это не даю.
Пожаловаться
Оксана

старшим иногда разрешаем правда очень редко

Пожаловаться
Mari na

однозначно нет. не понимаю еще нафига детям 2-4х лет когда сидим за столом на празднике или на шашлыке предлагать колбасу! да и к тому же одну из дешевых. от неё ж тока вред. только домашнюю деревенскую можно есть. Я вообще не понимаю то про молоко одна мамаша говорила вот типа надо ребенку пастеризованое а не долгого хранения или еще чтото, а то что сладости в 3-4 года жрет дохера и колбасу и полуфабрикаты любые, те же вареники с творогом где вместо творога Е из растительных жиров, они не смотрят на состав или им срать.

Пожаловаться
Наталья
Я своего буду по своему воспитывать и кормить. Гадость всякую если и дам то кааак можно позже!
Пожаловаться
Светлана

Категорически НЕТ! И очень резко реагируютесли предлагают на улице какую то подобную дрянь. Не хочу с 10 лет язвы и гастриты лечить.

Пожаловаться
Лена

Я сама то это есть не могу. А у меня подруга при корм начала с макарон с сосисками или колбасой. Каждому своё, но в защиту могу сказать, что это 2 ребёнок. А так гораздо сложнее ограждать, когда старший ест

Пожаловаться
Mari na
Лена 
и старшему нечего есть такое. я сама себе такого говна есть не позволяю, а тут детям. что макароны пустышка по сути одна мука что колбаса и сосиски вообще мясоотходы с химдобавками.
Пожаловаться
Левяка
Чуть-чуть даю. Сама же ем иногда и им хочется. Жевачку даю. Пожевали и выплюнули. Не драматизирую по этому поводу ))) Зато не даю манку и колбасные изделия — что не менее опасно
Пожаловаться
Наталия

нам почти 4, сухарики и чипсы попробовал полгода назад, не углядела в гостях… жвачке нет… конфеты с 2 лет начали и то только из-за того что пошли в сад — а там на др ребенка принято всех угощать сладостями...

Пожаловаться
АлЁнА

не даю, у самой однажды шок был, когда полуторогодовалый ребенок при мне захомячил сначала пачку сухариков, а потом сверху колой запить дали

Пожаловаться
Тома

тоже считаю, что чем позже ребенок это все попробует, тем лучше

Пожаловаться
Екатерина

Ну, чЁ, пусть дадут… в ответ я им)))

Пожаловаться
Нана

очень негативное, мы даже соки ещё не пробовали ни разу детских, шоколад, зефир да

Пожаловаться
МамаТаня

не даю и не собираюсь давать

Пожаловаться
Оксана

я не даю. на остальных мне параллельно

Предыдущая статья
а завтра выходной?
Следующая статья
Что планируете?)