Девчонки привет! Расскажите у кого какие причуды были во время Б? Запахи, еда, настроение, фильмы, музыка и проч.?
Я вот например обожала запах порошка стирального, ела практически одни фрукты, шоколад и молочку! До слез не переносила запах солянки и других наваристых супов. Смотрела мультики, психологические фильмы, ходила на мастер классы по различным hand made штучкам.
за 2 недели до родов ела только арбузы и нектарины по одному в день, чем спровоцировала приступ холицистита перед родами(((
Надо было рецептик котлет взять )
у меня всё только начинается)
пока пристрастие одно — персики. Консервированные. Хочу их ужасно! Постоянно, только доем — хочется еще.
А любимые жареные блюда токсикоз кушать не позволяет((
Обоняние усилилось, выкинула все парфюмы и дезодорант. Зато подсела на запах лаванды. И мясо полюбила, на свинину тянуло. И фильмы по жёстче, на игру престолов подсела) Огурчики солёные уже во вторую половину беременности хорошо пошли. И остренькое. Никогда острое не любила, а вот хорошо пошли морковка по-корейски, аджика, красный перчик.
Сейчас ещё самый разгар таких вот причуд у меня. Мяты хочется. Или ментола — не пойму. Иногда возникает мысль — а не поесть ли зубной пасты)))
Рыбу есть не могу, воротит. Частенько злюсь без повода. Муж, бедняга, привык уже — сносит это молча.
а вообще… всю Б не выношу запаха фаст-фудов, шаурмишных и тп… фрукты и овощи прям килограммами)
муж моет плиту (он у меня молодец) помогает), а я вот сижу и думаю… что больше хочу: борщ, куриный суп или рассольник))) 9 часов вечера а меня расперло на супчик))) вот думаю — пусть домывает… а если во время готовки испачкаю, то уже сама помою))) главное его в танки сплавить играть))