Причуды во время Б

Девчонки привет! Расскажите у кого какие причуды были во время Б? Запахи, еда, настроение, фильмы, музыка и проч.?

Я вот например обожала запах порошка стирального, ела практически одни фрукты, шоколад и молочку! До слез не переносила запах солянки и других наваристых супов. Смотрела мультики, психологические фильмы, ходила на мастер классы по различным hand made штучкам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

за 2 недели до родов ела только арбузы и нектарины по одному в день, чем спровоцировала приступ холицистита перед родами(((

Пожаловаться
Наталия
ИринаВяжумалышам 
Ого, вот что пристрастия делают.
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
О, и еще персики консервированные, ммм...))) сейчас аппетит уже в норме, ем все)
Пожаловаться
ГоршочекСМёдом
Первые 2 недели после того как узнала ела только макароны с сыром и пила есентуки))) не потому что тошнило(мнея на удивление не тошнит даже с утра), а просто ничего кроме этого не хотелось)) потом пллучилось так что легла на сохранение, так я там тащилась от больничных котлет))))
Пожаловаться
Наталия
ГоршочекСМёдом 

Надо было рецептик котлет взять )

Пожаловаться
Арина
В первую посуду мыть обожала, губку в руке в пене держать, прям до дрожжи, а сейчас зубы чистить по несколько раз в день, не могу прям, хочется)))
Пожаловаться
Наталия
Арина 
Блин, читаешь всех вас девочки и настроение поднимается )))
Пожаловаться
Маргоша
А я обожала вначале Б запах скошеной травы и запах из шахты метро (которые на улице стоят). А ещё на борщ подсела — ничего не надо, дайте борща! Парфюм и химию убрала подальше, муж на балкон выходил с дезодорантом :) И меня от шоколада и тортов воротило, хотя была сладкоежкой жуткой! С недели 20-й начала по конфетке одной есть.
Пожаловаться
Наталия
Маргоша 
Мужья все терпят ). Беременные конечно чудики еще те!
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Маргоша 
Прям вас всех читаю и от всех у меня по немногу… скошеная трава-кайф, борщик вообще ням-ням!!!)))
Пожаловаться
Наталия
СмОрОдИнКа 
Травка да! И запах сырого асфальта после дождя летом!
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Наталия 
Точняк!!!)))
Пожаловаться
Наталья
А у меня вот как то не интересно совсем… ничего нового пока. Только плачу по пустякам-прям все обидеть может. И прям сразу слезы горючие такие)
Пожаловаться
Наталия
Наталья 
А вы говорите нового нет )
Пожаловаться
Наталья
Наталия 
Из вкусовых предпочтений, запахов..)
Пожаловаться
NiNaZLO

у меня всё только начинается)
пока пристрастие одно — персики. Консервированные. Хочу их ужасно! Постоянно, только доем — хочется еще.
А любимые жареные блюда токсикоз кушать не позволяет((

Пожаловаться
Наталия
NiNaZLO 
Персики самое то!!!
Пожаловаться
Мария

Обоняние усилилось, выкинула все парфюмы и дезодорант. Зато подсела на запах лаванды. И мясо полюбила, на свинину тянуло. И фильмы по жёстче, на игру престолов подсела) Огурчики солёные уже во вторую половину беременности хорошо пошли. И остренькое. Никогда острое не любила, а вот хорошо пошли морковка по-корейски, аджика, красный перчик.

Пожаловаться
Наталия
Мария 
Вот и у меня пристрастия к парфюму менялись ). Мужу говорю чем пахнешь так ужасно, он- так это ж твои любимые духи! В машине ездить не могла, мне все воняло, до рвоты! Дышала через платок!
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Мария 
Ой и меня на мясо и на острое… но беременна девочкой!!!))))
Пожаловаться
Леди
Яйца ела горстями. 30 шт еле хватало на неделю. Мясо ела много очень. Еще тянуло на экстрим, только во время беременности полноценно села за руль и стала самостоятельно водить, ездила еще на лошадях месяцев до 7, и то перестала т.к. живот мешать стал забираться на лошадь. А фильмы любила помудренее и чтоб мозг сломать можно было, на футбол ходила часто. Думала точно мужик родится, а вот такая ирония
Пожаловаться
Наталия
Леди 
Обалдеть, вот у вас наборчик пристрастий!
Пожаловаться
Мария
Фрукты ела разные (всякие фейхоа и пр.)
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Смотрю ужастики, тянет на еду с уксусом, вяжу всю беременность, обожаю суп с перловкой, воротит от всего копченого.А первую беременность не помню…
Пожаловаться
Наталия
СмОрОдИнКа 
Приданное малышке вяжете?
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Наталия 
Ага и старшенькой немного тоже...)))
Пожаловаться
Елена

Сейчас ещё самый разгар таких вот причуд у меня. Мяты хочется. Или ментола — не пойму. Иногда возникает мысль — а не поесть ли зубной пасты)))

Рыбу есть не могу, воротит. Частенько злюсь без повода. Муж, бедняга, привык уже — сносит это молча.

Пожаловаться
Наталия
Елена 
Ооо, настроение это вообще капец было! Мне кстати по магазинам трудно было ходит, что не покупала из вещей, на следующий день возвращала ну не нравилось и все, подружки смеялись )
Пожаловаться
Елена
Наталия 
О, знакомо)) В последнее время тоже так бывает. Что нибудь понравилось — пришла, купила. На следующий день, одна и та же мысль — на хрена мне это было нужно)))
Пожаловаться
Наталия
Елена 
Надо обходить магазины стороной! Мозг работает на двоих )
Пожаловаться
Елена
Наталия 
А иногда и отключается)))
Пожаловаться
Подруга

а вообще… всю Б не выношу запаха фаст-фудов, шаурмишных и тп… фрукты и овощи прям килограммами)

Пожаловаться
Наталия
Подруга 
До беременности ели фаст-фуд )?
Пожаловаться
Юлия
Еще не знала что беременна ела шоколад в прикуску чипсами
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
И что в этот момент вы думали )?
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Ничего :) после 6 лет бесплодия беременность не ждала уже :) ела себе и ела :)
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Поздравляю с этим событием долгожданным )
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
Пожаловаться
Подруга

муж моет плиту (он у меня молодец) помогает), а я вот сижу и думаю… что больше хочу: борщ, куриный суп или рассольник))) 9 часов вечера а меня расперло на супчик))) вот думаю — пусть домывает… а если во время готовки испачкаю, то уже сама помою))) главное его в танки сплавить играть))

Пожаловаться
Наталия
Подруга 
Когда хочется то надо и можно!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
не видела я еще таких детей)))
Следующая статья
годик -атрибуты!