Еще до нг конечно далеко, но я уже задумалась об этом ☺хотелось бы что то красивое)))поделитесь фото ваших елок )идеями, заранее спасибо ☺
Как вы украсите елку?
Комментарии
Актуальные посты
Еще до нг конечно далеко, но я уже задумалась об этом ☺хотелось бы что то красивое)))поделитесь фото ваших елок )идеями, заранее спасибо ☺
в прошлом году была такая
Да, до НГ ещё долго, но сегодня все разговоры только о нем)) Я думаю мы вместе с дочкой украшать будем, а там что получится, для меня её работа всегда самая красивая))

Я в прошлом году 31 декабря купила веточку еловую и украсила чем смогла). но мне нравится). А ещё игрушки сама делала, но подарила их своим детям. Вот такие игрушки.Вау какая красота
а апельсины настоящие? ☺
Даже не знаю, будет ли ёлка… Мы вот только недели через 2-3 переезжаем в Ярославль из Красноярска. Думаю не до этого будет.
в этом году планируем украсить в золотом цвете+красный (год огненной обезьяны, это ее цвета)
не будет в этом году елки, просто дом украшу, она не выживет с моим бандитом))))

эта наша елочка была, еще насобирала шишек, покрашу их из балончика и в прозрачную вазу положу, делала украшения из ниток, бусин и палочек, но их на фото не виднода))) дешево и красиво)))