Как вы украсите елку?

Еще до нг конечно далеко, но я уже задумалась об этом ☺хотелось бы что то красивое)))поделитесь фото ваших елок )идеями, заранее спасибо ☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хомячок
Мою елку ты в том году видела, в этом будет так же
Пожаловаться
Любовь Иванова
Самой конечно хочется небольшую елочку пышную в белом цвете:-) с золотистыми игрушками огоньками мишурой и дождиком:-)
Пожаловаться
Любовь Иванова
У нас как обычно никакой елки в комнате не будет((( так повешу гирлянду и все. А хочется настоящего праздника и красоты:-) да и доча точно все сорвет что ей понравится:-)
Пожаловаться
Анютка
У нас в ёлки встроеные функции — гирлянда мигает всякого разное или просто кончики светятся. Нам только игрушки повесить и все
Пожаловаться
Марина

в прошлом году была такая

Пожаловаться
Наталья

Да, до НГ ещё долго, но сегодня все разговоры только о нем)) Я думаю мы вместе с дочкой украшать будем, а там что получится, для меня её работа всегда самая красивая))

Пожаловаться
Вера Коротич

Я в прошлом году 31 декабря купила веточку еловую и украсила чем смогла). но мне нравится). А ещё игрушки сама делала, но подарила их своим детям. Вот такие игрушки.

Пожаловаться
Катюша
Вера Коротич 

Вау какая красота а апельсины настоящие? ☺

Пожаловаться
Вера Коротич
Катюша 
Да, настоящие. Я их засушила. Они до сих пор у меня лежат.
Пожаловаться
Мама Ксюша

Даже не знаю, будет ли ёлка… Мы вот только недели через 2-3 переезжаем в Ярославль из Красноярска. Думаю не до этого будет.

Пожаловаться
Наталья
Второй год подряд елочка маленькая, игрушки ручной работы, сама шить буду) немного мишуры) это с того года) в этом попышнее будет)

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

в этом году планируем украсить в золотом цвете+красный (год огненной обезьяны, это ее цвета)

Пожаловаться
Esperanza
В том году украшала в синей, голубой и белой цветовой гамме. Шарики, бантики, шпиль. В этом году планируют в красной, оранжевой, желтой.
Пожаловаться
Юлия
В том году большую елку ставили, сынуле было 4 мес, думала интересно ему будет глазеть на шарики, блетски, мишуру, а ему пофиг было! В этом году просто елочные ветки поставим в вазу и нарядим их немного, а то, боюсь, елка не выдержит натиска сынули!))) в том году наряжали синими и серебристыми шарами (цвет года был синий), а в этом году надо красными, алыми, огненными
Пожаловаться
Катюша
Юлия 
Спасибо ☺
Пожаловаться
Арина Голунова

не будет в этом году елки, просто дом украшу, она не выживет с моим бандитом))))

Пожаловаться
Катюша
Арина Голунова 
Вот и я опасаюсь за елку
Пожаловаться
Ольга
Пока не знаю, скорее всего шарами. Я даже не знаю, какая у меня ёлка будет)
Пожаловаться
ПриношуСчастье

эта наша елочка была, еще насобирала шишек, покрашу их из балончика и в прозрачную вазу положу, делала украшения из ниток, бусин и палочек, но их на фото не видно

Пожаловаться
Катюша
ПриношуСчастье 
отличная идея с шишками
Пожаловаться
ПриношуСчастье
Катюша 

да))) дешево и красиво)))

Показать ещё
Актуальные посты
песни с днем рождения доченька
песни с днём рождения доченька