$ Девочки, если не секрет Вы/Ваша семья на что копите?
Или практически не копите – просто имеете некую сумму на «черный день»? (ну, или на срочные расходы)
Я пока в декрете,-не копим, раньше почти каждый мес относила в банк, обычно, небольшую сумму. В январе подходит к концу договор(без пролонгации), ставки по новым вкладам смешные, нашла другой банк, но туда неудобно каждый раз ездить, хотя можно переводом пополнять, за 1-2% комиссии, но дело даже не в этом. Вообще… я подумываю больше туда не добавлять, тем более каж.мес, в т.ч. после декрета, Т.к. посмотрели с мужем, накопить на квартиру ого-го как не скоро, в ипотеку-у мужа офиц.ЗП маленькая, а руководство реальную не напишет в справке, банк учитывает средний доход на чл.семьи + ребенок… В общем, подумали-подумали… копить особо-то не на что, как-то бесцельно все это, а на «всяк случай» что есть накопленного наверное хватит, пусть просто лежит в банке -если что.
Может лучше уж пожить в удовольствие раз ничего не светит? Как Вы делаете?
Вопрос к тем, кто копит деньги в банке или дома
Комментарии
Актуальные посты
у меня по моему нынешнему вкладу можно снимать до минимальной суммы(неснижаемый остаток) толи 15 тыс, толи 20. я сейчас такой примерно вклад ищу, но с хороршими%%. видела даже банк где до 5 тыр можно оставить. я на спец. сайте смотрю, где вклады всех банков. но я в подмосковье, могу любой банк в москве выбрать, почти все ьбанки имеют офисы в москве, а Вам наверное сложнее с этим
Так что советую пополняемый.
На прошлой неделе покупали зимний комбез 300 – 600 грн МАКСИМУМ. Осенние и того дешевле.
Ну я тоже не буду спорить. Думаю Вам нет смысла врать… тогда просто и зарплаты должны быть соответсвующие… с такими то ценами