Нужны идеи для лейбла, постеров фонду!

Девочки, буду благодарна всей вашей помощи!

Суть просто. Я давно занимаюсь помощью малообеспеченным семьям, семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Мы с подругой решили создать и узаконить общественную организацию. Юридические тонкости берем на себя. Моя организация будет носить гордое название «Я-МАМА!» вкратце направление — это помощь таким семьям, помощь детдомам, не только материальная, но и информационная. Кто на какие льготы имеет право, как их получить и соот-но помощь в получении этих льгот и многое другое. т.к. у меня есть знакомства и в администрации. и среди депутатов, и в различных органах. но это мелочи.

У подруги организация больше направлена на помощь детям, страдающим серьезными заболеванями, т.к. она этим тоже давно занимается.

и позже мы объединимся в одно целое.

так вот, помогите плиз это как-то красочно оформить, скиньте фотки, рисунки, чтобы могли это все объединить в одно, нужны нам постеры, визитки, чтобы могли везде распространить среди людей,

в след месяце будет День Матери, и нам бы хотелось уже провести первую акцию среди наших жителей.

Заранее всех благодарю! Буду здесь через неделю, уезжаю в командировку по делам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татошка

ты как всегда молодец!

Пожаловаться
Александра

а то-) присоединяйся! волонтеры всегда будут нужны! т.к. буду выходить за границы своей республики-) есть даже поддержка от самого Аксакова-) так что, будет желание, всегда примем любую помощь от всех желающих!

а тебя могу поздравить? молодец! совсем не слежу за новостями здесь, вся в заботах и делах!!! ты тоже так держать!!!

Пожаловаться
Татошка
да я не против, всегда за помочь, ток вот сейчас смогу-ли чем-нибудь помочь даже не знаю.

Спасибо! так я пост не создавала, так потихому.

Пожаловаться
Александра
сама знаешь, даже 10 рублей может спасти жизнь другому ребенку… но об этом позже…
Пожаловаться
Татошка
ок
Пожаловаться
Гармония
у меня подруга художница, делала на лого для сайта… кое-какие варианты остались.
Пожаловаться
Гармония
Пожаловаться
orphi
Двое деток прижавшихся друг к другу и над ними ладошки женские образуют как бы крышу дома. Идея.
Пожаловаться
Александра
ой, супер!!! спасибо! надо еще проверить, есть ли подобное у кого… но большое спасибо! мне оооочень понравилось!!!
Пожаловаться
orphi
ну с руками много у кого есть — в разных вариациях — но как образ — вещь очень востребована — так что можно смело использовать )))
Пожаловаться
Александра
главное чтобы авторское право было не нарушено… вот в чем дело… просто все это проверим, как только наберу побольше набросков и эскизов
Пожаловаться
orphi
на самом деле — если вы не взяли в чистом виде чей-то лого один в один — во всех других случаях очень сложно доказать авторское право. даже если вы взяли чей-то лого и просто его перевернули по горизонтали например. Тем более вы будете делать эскизы — это уже авторская работа ;)