Вопрос госуслуги про пособие молодой семье!

Не знала в какое сообщество писать, девочки подскажите, кто через госуслуги подавал заявление на получение пособия по молодой семье при рождении ребенка ( 5 прож минимумов) подскажите, вы подавали сразу после рождения и оформления всех документов, иди вы ждали пока установят прожиточный минимум на дату рождения вашего малыша!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вместе со всеми пособиями оформляют, после получения всех документов ребенку…
Пожаловаться
Светлана
Тоесть вы не ждали пока прожиточный минимум установят? А по какому они тогда считают? Какой есть на данный момент?
Пожаловаться
Анастасия
Нет, зачем))) вы подаете документы, они там без вас все посчитают и сделают, вообще ои всем одинаковую сумму выплачивают, разница лишь в количестве детей!!!
Пожаловаться
Анастасия
Прожиточный минимум устанавливают ежегодно и он един для всей Москвы, да и пособие это малообеспеченным выплачивают из расчета зп мужа за полгода! Вы все пособия смешали! Молодая семья это вы и муж до 30 лет с пропиской в Москве, ребенок с одним из родителей и там сумма едина для всех, разница только в количестве детей!!!
Пожаловаться
Светлана
Я знаю что такое молодая семья но прожиточный минимум устанавливается каждый квартал, почитайте, просто я например рожаю в 4 квартале 2015, но на дату родов прож минимум установлен пока только для 2 квартала, а т к каждый квартал он повышается, хотелось бы побольше поиметь! Вот и спрашиваю ждать когда установиться или люди сразу идут
Пожаловаться
Анастасия

Почитала, на самом деле вы единственная которая так сильно заморачивается, прям уж совсем! Поэтому никто вам точного ответа и не даст, все просто получают документы и оформляют пособия и ничего не читают, не ждут и не загоняются! И так рады что отхватили от нашего государства хоть что то!!!

Пожаловаться
Светлана
Ну может потому что я работаю бухгалтером и для меня сроки и сумма важны)) мне по должности положено знать когда что устанавливается и соответственно возникает естественный вопрос как платить будет государство если сумма еще не известна! Если кто то ничего не читает и не заморачивается то это их дело!
Пожаловаться
Анастасия
Ну я тоже бухгалтер, но я об этом первый раз слышу, как и большинство на этом сайте, поэтому адекватных ответов на этот вопрос вы на этом сайте не найдете, потому что вы единственная!!! Лучше обратитесь в соцзащиту с этим вопросом и они вам ответят как они будут считать! Мне кажется посчитают тот прожиточный минимум который установлен на момент подачи документов!!!
Пожаловаться
Леdi-Леся
Впервые слышу о таком
Пожаловаться
Светлана
Это только для мск
Пожаловаться
Леdi-Леся
Везет вам!)
Предыдущая статья
Девчонки Петрозаводск,про подарки детям)
Следующая статья
Кто разбирается/работает в СБЕРЕ ипотека, зайдите ПЛИИИИЗ!!